144

новое корейское

Этот головной убор из кружева, стразов и жемчуга. Это корейское новшество. Именно корейское.
Помните я вам показывала картинку что купила такое? У меня тоже есть подобные бабочки, белые и красные. А вот это вчера получила. Как вам?

3648x2736(549.45 kB)

www.fotolink.su

3648x2736(579.80 kB)

www.fotolink.su

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Этот головной убор из кружева, стразов и жемчуга. Это корейское новшество. Именно корейское.
Помните я вам показывала картинку что купила такое? У меня тоже есть подобные бабочки, белые и красные. А вот это вчера получила. Как вам?

3648x2736(549.45 kB)

www.fotolink.su

3648x2736(579.80 kB)

www.fotolink.su
Удивительно, но мне вы просто понравились, фигура отличная, ноги - класс, все ОК, даже лучше))), только головной убор ваш чуть не "в кассу" - может цвет сделать ближе к "родному", или совсем уж китчевый, но тогда обувку сменить нужно), а в общем - не смотря ни на что - вы отлично выглядите на этом видео)))))
Anonymous
Зачем же в черный сразу?))) Шоколад ( темнее- светлее), можно слегка в красноту, а можно просто беж, в любом случае, будет более спокойно, но это на мой взгляд.. Удачи Вам!
Anonymous
Лизон, внучка у вас красавица. И вы прекрасно с ней танцевали:) Удачной поездки вам! Отличное видео. Не буду повторять, что сказали выше вы отлично выглядите.
фигура зачетная! я прям в шоке! честно-честно.
"новое корейское" ну даже не знаю, вам зачем такой головной убор?
Сиськи на пузе висят, талии нет, и опять всё вытянуто вверх, но побочные эффекты в виде яцеголовости и ещё более жуткого носа, чем в реале, на мой взгляд перевешивают плюсы искусственной худобы.
Anonymous
забавно. машинку-верблюд мы уже видели. а вот классические часы с овальным циферблатом - в первый раз, кажется. лизхен, не забывайте, что когда вытягивается картинка, нос вытягивается тоже. купите, наконец, приличное бельё и умоляю - не нужно опошлять симпатичную девочку макияжем портовой шлюхи ((( вы ей и так вкус на всю жизнь испортили (((
А вам понравилось как мой сынуля играет на пианино?
Вам бы по возрасту уже выбирать вуалетки, а это для девочки 18-ти летней.
Anonymous
Шизуха. А зачем вы сама себе пишете и сама же отвечаете?
Бедные дети.
Девочки а хотите я вам расскажу забавный эпизод, связанный с моим танцем в четверг на площади Трокадеро, откуда Эйфелева башня хорошо видна?
Там , где моя прическа украшена красными кружевными бабочками с хрусталиками?
Не надо так вытягивать видео, у вас фигура получается ужасно не пропорциональная. Сиси плоские и длинные, а соски на уровне нижних ребер.
А девочка по сравнению с вами вообще дистрофично выглядит.
Anonymous
и мои комплименты: хорошо выглядите, фигура супер, платье Вам идет.
На голове прибор - ну да, экстравагантно. Но это Вы и вы такая и это лучше, чем быть никакой.
Аня, зачем вы кормите троллей?
Все как обычно... Пустой стол на обед и танцы престарелой маман на десерт
Лучше бы детей и мужа хоть раз по человечески накормила, тем более в день рождения
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения