644
Спешу всех обрадовать
Я наконец определилась с прической на послезавтрашнее мероприятие!
Скажите стоит пришивать вот эту черную большую розу аппликацию(на фотке она на булавке) или нет?
2736x3648(579.21 kB)
www.fotolink.su
2736x3648(572.54 kB)
www.fotolink.su
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ наконец определилась с прической на послезавтрашнее мероприятие!
Скажите стоит пришивать вот эту черную большую розу аппликацию(на фотке она на булавке) или нет?

2736x3648(579.21 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(572.54 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(579.21 kB)
www.fotolink.su

2736x3648(572.54 kB)
www.fotolink.su
Норка сюда не супер, боа из страуса у Вас есть?
Anonymous
Прическу не видно.
Да, корсет на мне будет другой, лучшего качества и не такой широкий, этот слишком широкий вверху почти до груди доходит.
лизон вы правдв великалепны не слушайте никого и покажите потом фотки с приема
у вас очень длинная шея и на лице ни одной морщинки
у вас очень длинная шея и на лице ни одной морщинки
Anonymous
Замечательный аксессуар к причёске, серьезно.
Anonymous
НЕТ! С груди тоже отпороть, норку снять, а то как в куртке на прием, не катит она под горжетку
Anonymous
Анна, конечно, очень необычно. Много цветочков очень :) Но я начала привыкать к Вашему стилю и этот наряд мне нравится.
Удачная шляпка. Роза приколота на месте, в стиле наряда вполне.
Удачная шляпка. Роза приколота на месте, в стиле наряда вполне.
Почему-то кажется, что все это пахнет нафталином и пылью.
Anonymous
Ледя, спасибо.
Расскажу тебе вот еще что. У меня вдруг неожиданно появилась проблема какую тут одевать обувь.
Низ платья я сделала очень длинный, чтоб он едва касался пола.
А в результате все мои черные сапоги или туфли получились почему-то недостаточно высокими.(каблуки в смысле) То есть подол не только едва касается пола , а как бы немножко волочется.
Впрочем я придумала вот что.
Хрен с сапогами и туфлями, они все неудобные в носке, тк большинство это высокий и тонкий каблук
Я вдруг нашла(забыла про них) сапоги, черные довольно грубые короткие но на очень устойчивой гейше(кожзам) Я сегодня обклеила высокие сплошные гейши- розами-аппликациями, красиво получилось, розы кружевные. В них очень удобно ходить+ внутрь я поставлю силиконовые "подьемники" для роста на 5 см.Вот надеюсь в этом случае подол будет их закрывать совершенно. Сапог видно не будет, а мой рост будет под это платье.
Еше не меряла, так как клей еще не высушился.
Расскажу тебе вот еще что. У меня вдруг неожиданно появилась проблема какую тут одевать обувь.
Низ платья я сделала очень длинный, чтоб он едва касался пола.
А в результате все мои черные сапоги или туфли получились почему-то недостаточно высокими.(каблуки в смысле) То есть подол не только едва касается пола , а как бы немножко волочется.
Впрочем я придумала вот что.
Хрен с сапогами и туфлями, они все неудобные в носке, тк большинство это высокий и тонкий каблук
Я вдруг нашла(забыла про них) сапоги, черные довольно грубые короткие но на очень устойчивой гейше(кожзам) Я сегодня обклеила высокие сплошные гейши- розами-аппликациями, красиво получилось, розы кружевные. В них очень удобно ходить+ внутрь я поставлю силиконовые "подьемники" для роста на 5 см.Вот надеюсь в этом случае подол будет их закрывать совершенно. Сапог видно не будет, а мой рост будет под это платье.
Еше не меряла, так как клей еще не высушился.
Сейчас такие скидки во всех магазинах до 70 %. Новые туфли, новое платье... Просто можно сходить и померять...
Anonymous
Так купить, аккуратно поносить и сдать.
Anonymous
Конечно пришивать розу! Только не сбоку, а в центре, на той же высоте!
Не пришивайте розу, это перебор. Без нее платье смотрится намного эффектней.
Anonymous
Уважаемые анонимы, если ваш последний козырь чтоб рассказать какая я ужасная и некрасивая-это писать про мой белый зубик и мои китайские глаза-это уже от бессилия и от невозможности вообще найти во мне что-либо некрасивое.
А ведь наверное могли бы, если б очень постарались.
А то про глаза и про зуб насмешки получаются жалкие и абсурдные.
Где у меня глаза как у китайца это я очень искренне смеюсь, потому что специально чтоб фотка схватила реальную ненаигранную эмоцию, прошу мужа который меня фоткает- рассмешить меня и он с ходу придумывает очень смешные вещи, он это умеет.
Что до моих глаз, мне так они очень нравятся. А вам не нравятся?
Не врите. Мои глаза не нравиться не могут, обьективно.

1920x1080(219.39 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(434.98 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(338.63 kB)
www.fotolink.su

1920x1080(128.31 kB)
www.fotolink.su
Была бы очень благодарна модераторам если б перенесли эту тему обратно в Моду и убрали бы глупые анонимские реплики.
А ведь наверное могли бы, если б очень постарались.
А то про глаза и про зуб насмешки получаются жалкие и абсурдные.
Где у меня глаза как у китайца это я очень искренне смеюсь, потому что специально чтоб фотка схватила реальную ненаигранную эмоцию, прошу мужа который меня фоткает- рассмешить меня и он с ходу придумывает очень смешные вещи, он это умеет.
Что до моих глаз, мне так они очень нравятся. А вам не нравятся?
Не врите. Мои глаза не нравиться не могут, обьективно.

1920x1080(219.39 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(434.98 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(338.63 kB)
www.fotolink.su

1920x1080(128.31 kB)
www.fotolink.su
Была бы очень благодарна модераторам если б перенесли эту тему обратно в Моду и убрали бы глупые анонимские реплики.
кстати, заявленная в начале шляпка сравнительно неплоха. очень даже.
остальное...как всегда ноу коммент.
остальное...как всегда ноу коммент.
Анна, скажите, пожалуйста, прием в посольстве планируется в связи с расширением границ "Русского мира", анонсированным Сергеем Лавровым?
хи хи хи
Муж говорит- "для них(вас, анонимы)-ты постарела на этом приеме еще ДО того, как показала фотки".
Муж говорит- "для них(вас, анонимы)-ты постарела на этом приеме еще ДО того, как показала фотки".
НГ в стране Гулливерии. сплошные двухметровые гиганты ))) жаль, лизхен не научилась вытягивать только себя, пришлось и другим женщинам польстить. одни стройняшки вокруг )))
С позволения всех присутствующих, я не буду комментировать видео Анны.
Потому что я больше решила не ссориться с ней:ups1
И выражать солидарность... так как мы имеем общего тролля из числа анусной срани:chr6
Однако...
нет.... всё:-#:-#:-#
Потому что я больше решила не ссориться с ней:ups1
И выражать солидарность... так как мы имеем общего тролля из числа анусной срани:chr6
Однако...
нет.... всё:-#:-#:-#
Гляньте в мою тему про платье в посольство- я там в конце рассказала анониму вчерашнюю историю с сапогами.
Про видео.
Некоторые видео да, искажаются несколько когда муж их переделывает в какой-то другой формат чтоб можно было поставить в ютюб.
Никогда в жизни я его не просила вытянуть что-то там специально.
Мне незачем стараться выглядеть худее чем я есть.
Некоторые видео да, искажаются несколько когда муж их переделывает в какой-то другой формат чтоб можно было поставить в ютюб.
Никогда в жизни я его не просила вытянуть что-то там специально.
Мне незачем стараться выглядеть худее чем я есть.
Навеяло из любимого фильма
- как я выгляжу?
- отпад!

- как я выгляжу?
- отпад!

Люди, просветите плиз...
Вот это персонаж... она всегда такой была - городская сумасшедшая или что-то послужило толчком с ее "схожуума"? Я периодически наискосок просматриваю ее т.н. темы и все больше и больше задаюсь вопросом: "Не понимаю чего её среди здоровых держат, не предупреждают? Она же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть!" ©
Вот это персонаж... она всегда такой была - городская сумасшедшая или что-то послужило толчком с ее "схожуума"? Я периодически наискосок просматриваю ее т.н. темы и все больше и больше задаюсь вопросом: "Не понимаю чего её среди здоровых держат, не предупреждают? Она же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть!" ©
Anonymous
Илона, сейчас включила комп и онемела от удивления.
Сколько грязи.
Я чувствую себя виноватой что грязь которая предназначалась мне- попала на вас.
Тут злобствует мизерикордия-она до конца своих дней не простит мне вот этого
https://www.youtube.com/watch?v=DXK_FoxZLf8
Впрочем после ее сегодняшних помоев в мою и вашу сторону- будет мое продолжение про нее в ютюбе, очень скоро.
А евы тут любопытные и злые, будут переодически забавляться как мы разговариваем про мизерикордию, самое смешное, это что я всегда не одна, а организую общий разговор. Про нее. Она с василием иванычем стала тоже знаменитостью и на других русскоязычных форумах, у меня есть другие аккаунты для других форумов и очень очень много людей в сети видят мои клипы, видели фото мизерикордии и василия иваныча и тоже тут читают- просто читают, я посылаю самые нелепые и смешные ссылки отсюда.
Все очень просят продолжить эту трилогию.
Возвращаюсь сюда.
В этом отвратительном сегодняшнем разговоре учавствует только она и анонимы(которые либо тоже она либо люди неуверенные в том что пишут или знающие что пишут ложь, либо люто ненавидящие мои вуалетки и путешествия) Еще какая-то Гравитация.
Вы так долго провели тут времени в этой гнусной дискуссии, что заслуживаете, чтоб я вам пояснила все по порядку.
Хотя обычно мой принцип-никогда в жизни даже и не делать попыток опровержения когда тут льют на меня ложь и грязь.
Но это я только для вас лично обьясняю.
Меня тут ненавидят за мою непохожесть- мысли, стиля жизни, одежды, смелость и так далее.Наверное мой поход в посольство тоже рассердил сильно.
Уже очень давно мне приписывают откровенную ложь по поводу каких-то моих проклятий беременным, женщинам, не могущим иметь детей и пожелания выкидышей.
Этого я даже комментировать не буду.
Что же касается единственного раза, где я действительно написала очень плохо-это вот этот самый пост, про форумчанку с грудью.Это- правда.
Она мне отвратительна.
С ее стороны ко мне были вот такие примерно посты(не знаю точно этот ли ее, но в таком же духе. Тут постоянно такие посты в мою сторону)
Вот почитайте
Anonymous
Дата: 12.02.14 Время: 00:56
Ответ на сообщение 84204926
Что, не удалили модераторы, как ты попросила?Да всем на тебя наплевать. Потому что вся Ева вместе с модераторами давно ждет, чтоб ты сдохла. Чтоб твоя артерия сегодня порвалась- вот единственное, что я тебе желаю от всего сердца.
Девочки, она не врет наверное, при сосудистых заболеваниях принимают что она написала, она это писала давно еще в разделе здоровье.
Да только лучше узнать что ты наконец-то сдохла, чем смотреть твои танцы.
Спасибо, модераторы, что решили наше пожелание не удалять!
И пусть твои дети сиротами останутся.
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3224599.htm?messageId=84219002
Это после рассказа о моей реальной неврологической болезни, от которой я чуть не умерла.У меня был прорыв позвоночной артерии между шейных позвонков- операцию в этом месте сделать невозможно,и там была огромная гематома и риск что с потоком крови она оторвется и попадет в мозг.А тогда моему малышу было 6 месяцев.
Об этом я несколько раз тут написала и вот теперь переодически в мою сторону летит вот подобное.
Итак мы с грудной форумчанкой на какую-то тему поругались и в ответ вот на что-то подобное я и написала про грудь.
Но я никак и ни от кого не могла знать что там у нее действительно онкология оказалась.
Просто я знала что проблемы с грудью- верите или нет, я иногда спонтанно вижу и чувствую вещи.
Я знала что у нее проблемы с грудью.
Если б знала про онкологию, то писать бы такое не стала.
Я очень надеюсь что вы мне верите.
Илонка, вы пишете что вы меня не защищаете, а мне так хочется иногда тут чтоб меня кто-нибудь когда-нибудь защитил.
Но вы лучше не пишите больше тут- люди, которые проявляют ко мне симпатию попадают в черный список и потом уже их самих начинают оскорблять.
Лично меня вот эта лавина помоев, парадоксально радует, потому что люди, так меня ненавидящие, тратят на эмоцию ненависти кучу энергии, которую я умею регенерировать в запасы моей витальной энергии.
Это идет вкупе с моим эпизодическим ясновидением, но наверное вы этого не умеете и- отвечая на брань, сами тратите свою энергию.
Не надо.
Илона, вы можете верить мне или мизерикордии- следуйте вашей интуиции, но мне очень хочется чтоб вы поверили мне.
Удачи вам.
Сколько грязи.
Я чувствую себя виноватой что грязь которая предназначалась мне- попала на вас.
Тут злобствует мизерикордия-она до конца своих дней не простит мне вот этого
https://www.youtube.com/watch?v=DXK_FoxZLf8
Впрочем после ее сегодняшних помоев в мою и вашу сторону- будет мое продолжение про нее в ютюбе, очень скоро.
А евы тут любопытные и злые, будут переодически забавляться как мы разговариваем про мизерикордию, самое смешное, это что я всегда не одна, а организую общий разговор. Про нее. Она с василием иванычем стала тоже знаменитостью и на других русскоязычных форумах, у меня есть другие аккаунты для других форумов и очень очень много людей в сети видят мои клипы, видели фото мизерикордии и василия иваныча и тоже тут читают- просто читают, я посылаю самые нелепые и смешные ссылки отсюда.
Все очень просят продолжить эту трилогию.
Возвращаюсь сюда.
В этом отвратительном сегодняшнем разговоре учавствует только она и анонимы(которые либо тоже она либо люди неуверенные в том что пишут или знающие что пишут ложь, либо люто ненавидящие мои вуалетки и путешествия) Еще какая-то Гравитация.
Вы так долго провели тут времени в этой гнусной дискуссии, что заслуживаете, чтоб я вам пояснила все по порядку.
Хотя обычно мой принцип-никогда в жизни даже и не делать попыток опровержения когда тут льют на меня ложь и грязь.
Но это я только для вас лично обьясняю.
Меня тут ненавидят за мою непохожесть- мысли, стиля жизни, одежды, смелость и так далее.Наверное мой поход в посольство тоже рассердил сильно.
Уже очень давно мне приписывают откровенную ложь по поводу каких-то моих проклятий беременным, женщинам, не могущим иметь детей и пожелания выкидышей.
Этого я даже комментировать не буду.
Что же касается единственного раза, где я действительно написала очень плохо-это вот этот самый пост, про форумчанку с грудью.Это- правда.
Она мне отвратительна.
С ее стороны ко мне были вот такие примерно посты(не знаю точно этот ли ее, но в таком же духе. Тут постоянно такие посты в мою сторону)
Вот почитайте
Anonymous
Дата: 12.02.14 Время: 00:56
Ответ на сообщение 84204926
Что, не удалили модераторы, как ты попросила?Да всем на тебя наплевать. Потому что вся Ева вместе с модераторами давно ждет, чтоб ты сдохла. Чтоб твоя артерия сегодня порвалась- вот единственное, что я тебе желаю от всего сердца.
Девочки, она не врет наверное, при сосудистых заболеваниях принимают что она написала, она это писала давно еще в разделе здоровье.
Да только лучше узнать что ты наконец-то сдохла, чем смотреть твои танцы.
Спасибо, модераторы, что решили наше пожелание не удалять!
И пусть твои дети сиротами останутся.
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3224599.htm?messageId=84219002
Это после рассказа о моей реальной неврологической болезни, от которой я чуть не умерла.У меня был прорыв позвоночной артерии между шейных позвонков- операцию в этом месте сделать невозможно,и там была огромная гематома и риск что с потоком крови она оторвется и попадет в мозг.А тогда моему малышу было 6 месяцев.
Об этом я несколько раз тут написала и вот теперь переодически в мою сторону летит вот подобное.
Итак мы с грудной форумчанкой на какую-то тему поругались и в ответ вот на что-то подобное я и написала про грудь.
Но я никак и ни от кого не могла знать что там у нее действительно онкология оказалась.
Просто я знала что проблемы с грудью- верите или нет, я иногда спонтанно вижу и чувствую вещи.
Я знала что у нее проблемы с грудью.
Если б знала про онкологию, то писать бы такое не стала.
Я очень надеюсь что вы мне верите.
Илонка, вы пишете что вы меня не защищаете, а мне так хочется иногда тут чтоб меня кто-нибудь когда-нибудь защитил.
Но вы лучше не пишите больше тут- люди, которые проявляют ко мне симпатию попадают в черный список и потом уже их самих начинают оскорблять.
Лично меня вот эта лавина помоев, парадоксально радует, потому что люди, так меня ненавидящие, тратят на эмоцию ненависти кучу энергии, которую я умею регенерировать в запасы моей витальной энергии.
Это идет вкупе с моим эпизодическим ясновидением, но наверное вы этого не умеете и- отвечая на брань, сами тратите свою энергию.
Не надо.
Илона, вы можете верить мне или мизерикордии- следуйте вашей интуиции, но мне очень хочется чтоб вы поверили мне.
Удачи вам.
Вот еще ,для тех ,кто пропустил , смотрим ,как Лизон никогда не трогала детей . Заметим ,что Маргуля говорила про плохую пластику ,а Лизон приплела ее несуществующую дочку.
http://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=2740433
http://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=2740433
Anonymous
Хватит врать-то про Лизон!
Большинство клипов в ее ютюбе- это доброжелательные видеоприветы
как вот это например
https://www.youtube.com/watch?v=f2z18v5WR24
А про письмо, она вот так села и написала- давайте мне 300 тыс евро. Она подписала письмо своим именем? Дала свои банковские реквизиты?
А потом сидела и ждала что ей пришлют 300 тысяч евро?
Большинство клипов в ее ютюбе- это доброжелательные видеоприветы
как вот это например
https://www.youtube.com/watch?v=f2z18v5WR24
А про письмо, она вот так села и написала- давайте мне 300 тыс евро. Она подписала письмо своим именем? Дала свои банковские реквизиты?
А потом сидела и ждала что ей пришлют 300 тысяч евро?
Anonymous
вот самый классный
https://www.youtube.com/watch?v=ssgWqYzo600
https://www.youtube.com/watch?v=ssgWqYzo600
Нашла другой ее аккаунт, тут она с мужем!
https://www.youtube.com/watch?v=vOk3WZ4_kCk
https://www.youtube.com/watch?v=_PbxMolgA6E
https://www.youtube.com/watch?v=vOk3WZ4_kCk
https://www.youtube.com/watch?v=_PbxMolgA6E
А мне с козлом нравится
https://www.youtube.com/watch?v=I1YmX4kU3GE
https://www.youtube.com/watch?v=I1YmX4kU3GE
Anonymous
Лиза, а че не показываешь, как над твоими танцами все смеются? https://www.youtube.com/watch?v=mygbAo7FCBI
Anonymous
Если Лизон не была интереснa, не было 500 сообшении как одеват'сjа, ето еjе дело она же сама их носит и не навiазывает никому. Кстати в Канаде есть певица тоже одеватсйа в таком стиlе .
А так да наверное зить в таком городе наверное устаейш сильно и тйанет на природу .
тоже очень красиво и козлик у вас очень смешной
Это правда ваш идеал мужчины?
http://eva.ru/topic/77/3406334.htm?messageId=91536055
http://eva.ru/topic/77/3406334.htm?messageId=91536055
Anonymous
Не знаю кто вы такая... хотя на еве с 2006 года, но фотография, где вы "висите" на Бабкиной....это просто пиз...ц в прямом смысле этого слова,простите мой французский....
Анна, посмотрела видео. Говорю объективно - платье одно из лучших у вас, но.
Норковая накидка не только не подходит по цвету и фактуре, но и постоянно соскальзывает с плеч. Во время танца вы постоянно ее подтягиваете, а она все падает и ускользает. Абсолютно бестолковая b неудобная вещь.
Согласна с Настей-Весной. вам нужно купить горжетку, причем холодных, серо-голубых оттенков, т.к. большинство нарядов у вас именно в этой гамме.
Обувь не заметила, а прическа в этот раз была вполне достойной.
Норковая накидка не только не подходит по цвету и фактуре, но и постоянно соскальзывает с плеч. Во время танца вы постоянно ее подтягиваете, а она все падает и ускользает. Абсолютно бестолковая b неудобная вещь.
Согласна с Настей-Весной. вам нужно купить горжетку, причем холодных, серо-голубых оттенков, т.к. большинство нарядов у вас именно в этой гамме.
Обувь не заметила, а прическа в этот раз была вполне достойной.
городская сумасшедшая,с маниакальным влечением к эксгибиционизму и у вас шизофрения,если вы считаете что вы умеете танцевать,вы больны,Лизонда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения