Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТаки поменялись штанами.
аааа-хахаха.
а нееее, у меня два полушария просто одновременно когда пьюуууут, получается вред организьму. Тогда видите, надо пойти на кладбище поспать.
А чо такое, в налоговом кодексе про это ничего нету.
А что в Украину нам теперь ходу нету, это мне муж ещё два дня назад сказал. И ещё раньше говорил. Так и сказал - про это забудь.
Так что это всё теперь на самом деле мемуары.
Вот так вот - было-небыло, 15 лет из своей жизни возьми и просто забудь.
шестнадцать.
А к ножам у меня прям слабость, я это прям ощущаю, новые ножики тут купила, муж мне даже замечание успел сделать, я их чуть ли не в первую очередь купила.
Просто раньше, тогда ещё меня эта моя слабость к ножам очень сильно напугала. Ну... тогда ещё. А щас... как бы вам сказать... ну это как уверенность, что я машину тоже умею водить.
Новый набор ножей, три штук, не смогла себе отказать в этой слабости.
Папа ж тоже тогда полный дом ножей наделал. Или кто-то ему там сделал. Все тут, кроме тех, которые попортились.
о, муж позвонил, сказал, что я говорю, что люблю его, а на самом деле просто так говорю, и его не люблю.
вообще-то я ему уже не говорю такого.
а нет! с сексом у нас всё отлично! вообще!
серьёзно.
оу... мужики уже стали петь трансгендерные песни. перепевать. хуйня какая-то
http://www.youtube.com/watch?v=R3eRNs8ataM
и голос педерастический.
http://www.youtube.com/watch?v=R3eRNs8ataM
и голос педерастический.
идёт в серии #новинка
Они мне тут тарелку разбили и цветы погрызли.
Нет, я не по этой части, скорее по метанию ножей.
Он наверно что-то перепутал, он мне знаете про какую песню сказал. Вот про эту, спрашивал, это ж я её всё время пела. Вообще-то это не так.
http://www.youtube.com/watch?v=mB7MG60XmLE
http://www.youtube.com/watch?v=mB7MG60XmLE
Вот и ответьте мне, пожалуйста, на вопрос. Как нам дальше жить? Вот конкретно, мне и ему.
правая рука болит, прям ноет, от щикалотки и выше.
о, терь и ниже тоже.
Ну вот, по телику сказали, что я тоже своего рода ведьма. Только у меня не венец безбрачия, а покрывало черной вдовы. Такое могут ведьмы сжигать. Я даже могу сказать, когда у меня открылся этот канал связи с тем миром. Она сказала, что до 7 вдов может в роду быть, мне надо посчитать. Возможно, на мне уже кончилось, поэтому... Там знаете как - мужчина когда подходит, он то ли видит, что есть это покрывало, то ли чувствует и оно начинает из него вытягивать энергию, высасывать. Но это именно такие мужчины, которые этого ищут. Почему думаю, что на мне кончиться было должно - потому что у меня отношения построены по разрыву шаблона.
Меня трясет мелкой дрожью, потому что это страшные по сути вещи. За этим Таня от Лиды приходила.
Anonymous
баба Поля, баба Клава, бабуля, тётя Лида, мама. Пять. Лена шесть, это тёти Надина дочь, она от сердечного приступа умерла.
Иииииии?
Anonymous
Или Таня или я.
Или сжечь.
В прошлый раз Таня за мной приходила.
Это женские счеты. И тут не к бабе Лене, а к ведьме идти надо.
С точки зрения бабы Лены у меня всё в шоколаде.
о! у меня ж баба Таня вдова, а Нинка, сестра моя ваще незамужем. Такшта у ммнУ проблем дальше по этой линии быть не дОлжно. Остальные все братья по ту сторону. Границы.
мусипусечки мои... сволочи недотраханные.
Смешного вобще мало, если честно.
всё, сердце обратно чувствую, может рука теперь обратно отойдёт.
Anonymous
вещи страшные, но уже сто раз пережитые, от этого уже не так
Anonymous
да страшные вещи! страшные!
Anonymous
Очень страшные.
Anonymous
Таня за мной приходила. А потом похорошела. На фоне разговоров с моим мужем. И моего "легкого помешательства". Я же вам говорю
Anonymous
Они через меня все за ним приходили.
оу, а вы кто, главный сервис-мен?
Так это ещё полбеды. А через мужа отсюда все уже деньги качали.
НАДО Ж, БЛЯТЬ, ВСЕМ ПОМОЧЬ!
ой, и капсик каким-то удивительным образом включился.
Знаете что непоняла. Кто на меня опять это покрывало натянул, сегодня.
а, вот что. Я не верю в мужское-женское партнерство. Потому что не существует гендерного равенства. И переубеждать кое-кого уже не моя забота.
Предыдущий пост для тех, кому "слегка за 20". ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения