813
Anonymous
Салон, игротека
14.03.16 08:36

Понедельник, 14-ое марта.

Подготовлены поправки в Жилищный кодекс, которые позволят предоставлять жилье за пределами муниципальных образований. Эти поправки развяжут руки местным властям, которые будут вынуждать жителей аварийных домов перебираться из центра городов в отдаленные поселки и села.

https://news.mail.ru/economics/25085491/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подготовлены поправки в Жилищный кодекс, которые позволят предоставлять жилье за пределами муниципальных образований. Эти поправки развяжут руки местным властям, которые будут вынуждать жителей аварийных домов перебираться из центра городов в отдаленные поселки и села.

https://news.mail.ru/economics/25085491/
Anonymous
Я вчера посмотрела передачу про русский язык в исполнении Соловьева. Я не поняла, речь шла о русском родном или русском академическом. Зато теперь я знаю, за что не любят русских по всей России и почему только их. Ещё не очень понятно, с какого перепугу Адольфович Соловьев на всю страну про насаждение Русского академического рассуждает, по идее он должен рассуждать про иврит.
Должен в плане "имеет право".
А где 500 тонн российского золота, которое увез с собой Колчак?
И ещё, эт самое... русский мне не родной.
Я так понимаю, раньше вам мой ай-кью не подходил, а теперь ай-пи.
А Ахметка у тебя, значит, начальник смены? Собственно, я так и думала.
http://www.youtube.com/watch?v=ooDDPsOPZxY

ветерок в рогах свистит это круто. И не поняла, на кончике чего солнце красное висит?
происходит из известной футбольной семьи. Его отец, Перико Алонсо, играл за «Реал Сосьедад», в составе которого стал двукратным чемпионом Испании, и за «Барселону». Брат Хаби, Микель Алонсо, играет на позиции полузащитника за «Чарльтон Атлетик». Другой брат, Йон — футбольный судья. Алонсо родился в Толосе, небольшом городке страны Басков, до шести лет жил в Барселоне, потом его семья переехала в Сан-Себастьян. Именно здесь проявилась его страсть к футболу, он провёл свое детство, играя в футбол на Плайя де ла Конча (Шел Бич)[5]. На пляжах Сан-Себастьяна Алонсо подружился с жителем Калле Матиа, Микелем Артетой, и они часто соревновались друг с другом, играя вместе в футбол по выходным[6]. В раннем возрасте Алонсо решил стать опорным полузащитником, это амплуа помогло ему научиться хорошо распоряжаться мячом на поле.
Хаби Алонсо какой-то.
У меня вчера был дикий ПМС, в связи с чем сегодня не представляется возможным читать сообщения. Отказывает ГМ.
И преподавать русский в творческом вузе и в не творческом это две большие разницы. КМК.
Реал Сосьедад это круто.
Я вот только сумму его контрактов в вики не увидела.
Вот чёрт.
Я тоже не знаю, что можно сказать женщине в такой ситуации в 46 лет. Даже предположить не могу.
1 «Мне кажется, очень важно расселить Москву. Каждый раз, подлетая к Москве, думаешь — что все люди это делают… Какая это нагрузка на экономику», — сказал он в ходе выступления на Красноярском экономическом форуме.

«Всегда, когда я прилетаю сюда, удивляюсь. Это реальная проблема. Воронка, созданная во времена сырьевого бума, больше не будет работать. Москву надо не расширять, а думать, что с ней делать. Там неплохие человеческие ресурсы, и следует подумать над расселением», — сказал предприниматель.

Бизнесмен подчеркнул, что не считает необходимым расширение города.
2 Дерипаска призвал демонтировать фискальную модель Кудрина

Дерипаска призвал демонтировать систему Кудрина

Основной акционер UC RUSAL Олег Дерипаска призвал демонтировать фискальную модель экс-министра финансов России Алексея Кудрина, сообщил Дерипаска в кулуарах Красноярского форума.
news.rambler.ru
Отказаться от фискальной системы, которую создал бывший министр финансов Алексей Кудрин, призвал российские власти глава компании "Русал" Олег Дерипаска, пишет RNS.
"Следует демонтировать фискальную систему Кудрина", - подчеркнул бизнесмен в ходе дискуссии на Красноярском экономическом форуме.
Дерипаска также заявил, что в России стоит закончить с госкапитализмом и начать строить модель, основанную на приоритете частной собственности. "Нужно строить новую экономику, не забывая о том, что сделано в старой. Уже нельзя молиться и ожидать, смотря на эти котировки, лучше уже не будет. Нужно понять, что структурное перепроизводство надолго, можем увидеть стоимость нефти и в 18 долларов - не умрем, и можем увидеть курс в 100 рублей - тоже не умрем. Нужно двигаться, понимая, что это будет", - сказал он.
Драйверами роста российской экономики, по мнению бизнесмена, могут стать переработка в сельском хозяйстве, строительство жилья и инфраструктуры.
"Основной, как я сказал, основной, конечно, упор - это переработка сырья - нефти, газа и химии, металлургия, - так сказать, то, что у нас лежит под ногами, и там, где мы можем добиться роста буквально в следующем квартале", - подчеркнул Дерипаска.
Предприниматель выразил уверенность в необходимости коренным образом пересмотреть денежную политику Центробанка: "Они надеются, что придут иностранные инвестиции. Но нет, никто не придет". Нужно развивать собственный долговой рынок, подытожил он.
Практически мы ничего непотеряли, в рублях.
Ступайте в жопу, вы же видите, что я девочек родить не умею.
Ну, и кроме того, в 46 девушка звучит примерно так же как женщина в постели и общественном транспорте. А за личное в такой ситуации вообще можно развестись.
Ну вот как-то так, в таком аспекте.
А у Славвика какая группа крови, 4-ая? Или это у Дениски? Или может быть у Саида?
Или может быть вообще таких тут нет?
Вот да, про группу крови у Гусева-то я забыла как раз спросить.
Анатолий Ефремович.
Знаете что. Я вся чешусь! Ну кроме тех частей тела, за которыми я регулярно ухаживала. А про машину я знаете что сказала - смотри сам, тебе за ней ухаживать.
Сёма это внук у Розы, который теперь ею восхищается и жить без неё не может.
Я просто думала, какой у меня теперь родной, - английский?
Если бы не дети, я бы тоже к нему не вернулась. И не квартира, и не куртка.
А позвонила мне дочь, без вариантов.
о! у меня обычно резинки рвутся! Уже два раза пришивала!
Только не на простыни, а на подложке под неё.
Да вот тоже, два пододеяльника белых никак не перестираю, с осени, наверно, ещё.
У меня сын в среду в школе подрался, я на родительском собрании была, мне ничего не сказал. Прям подрался. Мне сказал, что на стол в столовке... тремя полосками на щеке. А ему в живот нормально двинули, их классная сказала. Сначала они просто возились.
А я вам не рассказывала, как в самый разгар своего первого романа, я приехала к брату (что ж за праздник-то был...) весной дело было. Ну, в-общем, мой выбор ему не понравился, но там были девочки с его курса, в свою очередь со своими избранниками. Понятное дело, все были выпимши. Я, честно, даже не успела толком понять, в чём дело.
Так что с именем не угадал никто. А то, что СССРа уш 26 лет как нет, - так это можно продолжить и при нынешней продвигаемой язвковой политике весьма активно.
Вот так вот.
эххх... сплеьням.
чёрт. Сплетням.
Вот вам и туду-туту.
Агрессивной.
Особенно, когда вестма экспанисвный учитель словесности перемежает свои слова немецкими цифрами.
брррррр
то сеть бзззззз
есть сеть есть есть, уже поели
Памоиму КрЫсота-сота.
кхм-кхм. После секса в шерстяных осках ... мне пришлось простыни и это мне кое-что напом-нило.застирывать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения