120

А помните мое платье

Серое и черное, которое я хочу отдеть на церемонию Комфирмации?
С тех пор я перешивала на нем рукава различной формы и теперь вот последний вариант получился просто великолепный
Вот оно

2736x3648(986.76 kB)

www.fotolink.su

Но сейчас там другие рукава.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Серое и черное, которое я хочу отдеть на церемонию Комфирмации?
С тех пор я перешивала на нем рукава различной формы и теперь вот последний вариант получился просто великолепный
Вот оно

2736x3648(986.76 kB)

www.fotolink.su

Но сейчас там другие рукава.
Никуда не надо одевать эту хламиду. А уж тем более на церемонии всякие. Носите дома, чтоб никто не видел этого кошмара. Розы на хрудях- это просто вынос мозга. Юбка-просто кусок рванины, ну а обувь это вообще швах) А на голове что случилось? сейчас так наращивают волосы? Почему вы так не любите себя, наряжая свое тело в нафталиновый нищий хлам?
Моя ф шоки
Весьма неплохое платье так сказать в рамках Вашего стиля. даже такое...скромное и добропорядочноге моно сказать.
Если будет большой освежающий палантин на плечах. И конечно надо волан юбки другой, этот смотрится как от старой комбинашки, нет сочетания фактур и цвета. Оставьте акцент только на корсет, остальное излишнее.
Почему-то не нравится нижняя часть платья. Улыбка у вас очень красивая.
Anonymous
Где великолепие с новыми рукавами? Неужели мзохет быть ещё великолепней???
Anonymous
И опять же бюстгалтер надо с гладкими чашками, без швов.
Рукава ни але имхо, очень просты, по отношению к платью, может лучше было бы сделать рукава из французского кружева? Или однотонные, серого гипюра?
Вот какие окончательные рукава.
Только где драпировка, завышающая рукав с передней стороны- там будет не розовый бантик, а бантик из того же материала, что сам рукав, серый.
Я их еще не сшила.

3648x2736(479.42 kB)

www.fotolink.su

Весна, материя- очень эластичная плотная лайкра, которая не гладится.
Так как после моих пошивов у платья действительно мятоватый вид, я его намочу в воде и оставлю сушиться свободно- тогда все снова станет идеально гладким.
м б вот такой образ создать? здесь так как вы любите - все утянуто и ничего лишнего
Еще в тему не зашел, а уже знаешь, кто автор.
Лизон, вы свои платья носить-то успеваете? Вы их уже на 10 жизней нашили.
Я только что еще меморфизировала платье.
Дело в том, что огромные квадраты, которые у меня ниспадают с рукавов- они общиты с внешней стороны таким кружеврм, которое я описала вверху.
Но тк они большие и болтаются, там прекрасно виден этот квадрат и с изнаночной стороны.
Там чтоб тоже было красиво и не видно швов, я нашила другие кружева. по перимотру, чтоб скрыть швы.
К сожалению черных в таком количестве4 метра у меня не было, так я обшила внутри красной сборчатой тесьмой в белую точку.
Вот показываю что получилось.
осталось только сшить два серых бантика и подшить их там, где вы видите приколотые бантики

3648x2736(609.65 kB)

www.fotolink.su

3648x2736(880.93 kB)

www.fotolink.su

3648x2736(940.60 kB)

www.fotolink.su

3648x2736(700.16 kB)

www.fotolink.su
Чувство меры явно не ваше. А в детстве старшего сына ваши наряды были так же смелы и красочны?
Anonymous
Ужас какой -то...:scared1
Anonymous
Всё красивше и красивше. Сваровски не добавите?
Anonymous
Ваше платье - образец дурновкусия.
Сидит на вас похабно, все перекошено, грудь спюснута, высоты головки у рукава нет, из-за этого подхватывает ткань в пройме под мышками, а на линии плеча платье тянет в сторону рук.
Ужасный самострок. Шить вы так и не научились.
О вашем наряде конечно будут говорить присутствующие в церкви, только не то, что бы вам хотелось услышать.
Anonymous
то есть это не костюм для halloween?
А вот как я была одета тоже на конфирмации-но у девочки из семьи мужа, у них там., с год назад.
Какое платье красивее, то или это?

1920x1080(299.86 kB)

www.fotolink.su

1920x1080(329.82 kB)

www.fotolink.su

1920x1080(202.87 kB)

www.fotolink.su
А просто в джинсах?Фурор обеспечен. Этого точно никто не ждет.А так все предсказуемо, аж противно.
Anonymous
Ваше красное платье хорошо, а почему бы вам не одеть черное в клетку платье. Я помню вы его как то показывали, не так давно. Вы в нем прелестны! Если ваш муж против этого (серого) платья, то навенрое все таки это будет слишком вызывающе для такого мероприятия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения