120
А помните мое платье
Серое и черное, которое я хочу отдеть на церемонию Комфирмации?
С тех пор я перешивала на нем рукава различной формы и теперь вот последний вариант получился просто великолепный
Вот оно
2736x3648(986.76 kB)
www.fotolink.su
Но сейчас там другие рукава.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСерое и черное, которое я хочу отдеть на церемонию Комфирмации?
С тех пор я перешивала на нем рукава различной формы и теперь вот последний вариант получился просто великолепный
Вот оно

2736x3648(986.76 kB)
www.fotolink.su
Вот оно

2736x3648(986.76 kB)
www.fotolink.su
Никуда не надо одевать эту хламиду. А уж тем более на церемонии всякие. Носите дома, чтоб никто не видел этого кошмара. Розы на хрудях- это просто вынос мозга. Юбка-просто кусок рванины, ну а обувь это вообще швах) А на голове что случилось? сейчас так наращивают волосы? Почему вы так не любите себя, наряжая свое тело в нафталиновый нищий хлам?
Моя ф шоки
Весьма неплохое платье так сказать в рамках Вашего стиля. даже такое...скромное и добропорядочноге моно сказать.
Если будет большой освежающий палантин на плечах. И конечно надо волан юбки другой, этот смотрится как от старой комбинашки, нет сочетания фактур и цвета. Оставьте акцент только на корсет, остальное излишнее.
Почему-то не нравится нижняя часть платья. Улыбка у вас очень красивая.
Anonymous
Где великолепие с новыми рукавами? Неужели мзохет быть ещё великолепней???
Anonymous
И опять же бюстгалтер надо с гладкими чашками, без швов.
Рукава ни але имхо, очень просты, по отношению к платью, может лучше было бы сделать рукава из французского кружева? Или однотонные, серого гипюра?
Вот какие окончательные рукава.
Только где драпировка, завышающая рукав с передней стороны- там будет не розовый бантик, а бантик из того же материала, что сам рукав, серый.
Я их еще не сшила.

3648x2736(479.42 kB)
www.fotolink.su
Весна, материя- очень эластичная плотная лайкра, которая не гладится.
Так как после моих пошивов у платья действительно мятоватый вид, я его намочу в воде и оставлю сушиться свободно- тогда все снова станет идеально гладким.
Только где драпировка, завышающая рукав с передней стороны- там будет не розовый бантик, а бантик из того же материала, что сам рукав, серый.
Я их еще не сшила.

3648x2736(479.42 kB)
www.fotolink.su
Весна, материя- очень эластичная плотная лайкра, которая не гладится.
Так как после моих пошивов у платья действительно мятоватый вид, я его намочу в воде и оставлю сушиться свободно- тогда все снова станет идеально гладким.
м б вот такой образ создать? здесь так как вы любите - все утянуто и ничего лишнего

Еще в тему не зашел, а уже знаешь, кто автор.
Лизон, вы свои платья носить-то успеваете? Вы их уже на 10 жизней нашили.
Лизон, вы свои платья носить-то успеваете? Вы их уже на 10 жизней нашили.
Я только что еще меморфизировала платье.
Дело в том, что огромные квадраты, которые у меня ниспадают с рукавов- они общиты с внешней стороны таким кружеврм, которое я описала вверху.
Но тк они большие и болтаются, там прекрасно виден этот квадрат и с изнаночной стороны.
Там чтоб тоже было красиво и не видно швов, я нашила другие кружева. по перимотру, чтоб скрыть швы.
К сожалению черных в таком количестве4 метра у меня не было, так я обшила внутри красной сборчатой тесьмой в белую точку.
Вот показываю что получилось.
осталось только сшить два серых бантика и подшить их там, где вы видите приколотые бантики

3648x2736(609.65 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(880.93 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(940.60 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(700.16 kB)
www.fotolink.su
Дело в том, что огромные квадраты, которые у меня ниспадают с рукавов- они общиты с внешней стороны таким кружеврм, которое я описала вверху.
Но тк они большие и болтаются, там прекрасно виден этот квадрат и с изнаночной стороны.
Там чтоб тоже было красиво и не видно швов, я нашила другие кружева. по перимотру, чтоб скрыть швы.
К сожалению черных в таком количестве4 метра у меня не было, так я обшила внутри красной сборчатой тесьмой в белую точку.
Вот показываю что получилось.
осталось только сшить два серых бантика и подшить их там, где вы видите приколотые бантики

3648x2736(609.65 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(880.93 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(940.60 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(700.16 kB)
www.fotolink.su
Чувство меры явно не ваше. А в детстве старшего сына ваши наряды были так же смелы и красочны?
Anonymous
Ужас какой -то...:scared1
Anonymous
Всё красивше и красивше. Сваровски не добавите?
Anonymous
Ваше платье - образец дурновкусия.
Сидит на вас похабно, все перекошено, грудь спюснута, высоты головки у рукава нет, из-за этого подхватывает ткань в пройме под мышками, а на линии плеча платье тянет в сторону рук.
Ужасный самострок. Шить вы так и не научились.
О вашем наряде конечно будут говорить присутствующие в церкви, только не то, что бы вам хотелось услышать.
Сидит на вас похабно, все перекошено, грудь спюснута, высоты головки у рукава нет, из-за этого подхватывает ткань в пройме под мышками, а на линии плеча платье тянет в сторону рук.
Ужасный самострок. Шить вы так и не научились.
О вашем наряде конечно будут говорить присутствующие в церкви, только не то, что бы вам хотелось услышать.
Anonymous
то есть это не костюм для halloween?
А вот как я была одета тоже на конфирмации-но у девочки из семьи мужа, у них там., с год назад.
Какое платье красивее, то или это?

1920x1080(299.86 kB)
www.fotolink.su

1920x1080(329.82 kB)
www.fotolink.su

1920x1080(202.87 kB)
www.fotolink.su
Какое платье красивее, то или это?

1920x1080(299.86 kB)
www.fotolink.su

1920x1080(329.82 kB)
www.fotolink.su

1920x1080(202.87 kB)
www.fotolink.su
А просто в джинсах?Фурор обеспечен. Этого точно никто не ждет.А так все предсказуемо, аж противно.
Anonymous
Ваше красное платье хорошо, а почему бы вам не одеть черное в клетку платье. Я помню вы его как то показывали, не так давно. Вы в нем прелестны! Если ваш муж против этого (серого) платья, то навенрое все таки это будет слишком вызывающе для такого мероприятия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения