173
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз всего корсет нравится, но я б под него белую рубашку надела, а вниз брюки черные в обтяг и высокие сапоги. Фигура шикарная!
Les cheveux en pétard c'est normale? Это меня 6 летний ребенок спросил. Лизон, стиль для выступлений в кабаре, но не на каждый день. Я представляю изумление французов. Уж извините, если обидела. Кстати да, фигура замечательная, вы бы могли быть такой красоткой в классической одежде.
Anonymous
самая свежая деталь на этих фото - полусгнившее садовое кресло. прекрасно символизирует собой всё это великолепие. наряд, созданный к 10 годовщине последней менструации, сделал мой день. дульче и габяну нервно теребят цыгарки, курить не решаются - боятся, что пары рванут.
Это наряд мне нравился и был интересным, пока вы не пришили красное и вот эти куски материи внизу рукавов, не знаю, как это называется.
У вас траур?
Anonymous
Блеать... зачем вы платье-то неплохое испортили?:scared2
Впрочем, начали вы его ухудшать, когда еще рукава пришпандорили...
Дальше уже в разнос пошли...:sad3
Впрочем, начали вы его ухудшать, когда еще рукава пришпандорили...
Дальше уже в разнос пошли...:sad3
То есть вот тут платье было красивее?????
https://www.youtube.com/watch?v=CXITiBe2tFs
Так еще ж траурнее было- цвета черный и серый......
https://www.youtube.com/watch?v=CXITiBe2tFs
Так еще ж траурнее было- цвета черный и серый......
"Я надену все лучшее сразу" вышло
Цыганские похороны и немного смерть коммуниста
Anonymous
Наконец таки позитифффф. Ржу просто в голос. Я щитаю красных цветов маловато. МоЖно еще каких нибудь ораньжееньких нашить ,ну шоб наверняка красивишно полухчилось.
Anonymous
Климакс никого не щадит.
Anonymous
А как все было волшебно пару лет назад. Анна выкладывала тут пальто москино винтажное лохматых 80 годов с ebay; и ничего страшного, что оно было из детской коллекции и вырви глаз.
Anonymous
Лиза, вы меня ради бога извините. Очень много труда вы вложили в этот костюм, старались. и фигура у вас хорошая.
Но, вы же живете в Париже вроде? Музеи часто посещаете?
У меня такое ощущение, что это костюм, подобно которому я хотела иметь в детстве, когда стану тетенькой.Увидев в кино даму с тюрнуром, и длинным хвостом на задней части юбки и рядом воланов я умоляла маму ,, мама, сошьешь мне платье с крокодильим хвостом?,,, Мама обещала, она жить умела.
Но вот после лет 14 я расхотела такое платье, потому как понимала уже что ходить в нем некуда совершенно.И жила я в маленьком шахтерском городке. где ни музеев ни архитектуры как таковой не было.
Я искренне не понимаю, как может человек, живущий в Париже, даже думать о таком наряде который на вас. Это же мамка из борделя. Или вас прельщает эта часть французской культуры?
Но, вы же живете в Париже вроде? Музеи часто посещаете?
У меня такое ощущение, что это костюм, подобно которому я хотела иметь в детстве, когда стану тетенькой.Увидев в кино даму с тюрнуром, и длинным хвостом на задней части юбки и рядом воланов я умоляла маму ,, мама, сошьешь мне платье с крокодильим хвостом?,,, Мама обещала, она жить умела.
Но вот после лет 14 я расхотела такое платье, потому как понимала уже что ходить в нем некуда совершенно.И жила я в маленьком шахтерском городке. где ни музеев ни архитектуры как таковой не было.
Я искренне не понимаю, как может человек, живущий в Париже, даже думать о таком наряде который на вас. Это же мамка из борделя. Или вас прельщает эта часть французской культуры?
Anonymous
Анна, как муж относится в вашему хобби? И кто вас фотографирует?
ЗЫ. главное, чтоб вам нравилось, зачем спрашивать мнение форума?
ЗЫ. главное, чтоб вам нравилось, зачем спрашивать мнение форума?
Это вы? Вы такая красивая от природы, но то, что вы носите - это даже неловко за вас. Долго объяснять, что не так с нарядом. Но всё не то.
Вам бы к хорошему стилисту. Раз вам скучно, напишите письмо на "Модный приговор" - они любят экстравагантных дам, умеющих делать шоу, вас с руками оторвут. Вы развлечётесь и поменяетесь.
Вам бы к хорошему стилисту. Раз вам скучно, напишите письмо на "Модный приговор" - они любят экстравагантных дам, умеющих делать шоу, вас с руками оторвут. Вы развлечётесь и поменяетесь.
Кармен! ебать мой хуй.....
Anonymous
Окончательная версия платья( еще будет только красная кайма в сборку по подолу)
http://m.eva.ru/jDE9
http://m.eva.ru/jDE9
Примерно год за вами наблюдаю. Понимаю, что мнение моё проходное, у вас своё есть, но всё же напишу. Вы отлично выглядите, у вас хорошая фигура. Это плюсы. Но вы так старательно отвлекаете внимание от этих плюсов всякими рюшами, воланами и прочими странностями, что даже обидно. Мне очень нравилось серое платье в первоначальном варианте. Ещё у вас было очень симпатичное клетчатое (красное). Обилие деталей делает наряд нелепым. Очень жаль, вы могли бы очень эффектно выглядеть безо всяких вуалеток, пришивных рукавов и аппликаций.
Anonymous
Т.к. Вы выставляете все это на оценку, то я позволяю себе писать честно, что думаю. Ок?))
У Вас прекрасная фигура. У Вас хорошие черты лица.
Ваши наряды - оригинальные, эпатажные, вызывающие, запоминающиеся, веселые, неординарные... и прочее, и прочее...
НО... Ваши наряды некрасивые и безвкусные. ИМХО, конечно)
Понимаю, что на вкус и цвет....и все такое... И все же интересно, а какую цель вы преследуете, надевая на себя такие причудливые наряды, и то, что наводите на месте прически?
Хоть убейте))) не понимаю - для чего красивой женщине с огромным потенциалом ВСЕГО (почти уверена, что не ошибаюсь) наряжаться так странно... Для привлечения внимания? Да, внимание Вы однозначно привлекаете. Вопрос - чьё.
Хоть я и не разделяю такие взгляды, я испытываю к Вам уважение за то, то Вы делаете так, как Вам нравится. И все же... Так обидно, когда реально красивая и неглупая женщина, которая имеет все возможности быть шикарной, делает из себя ни пойми чего....
У Вас прекрасная фигура. У Вас хорошие черты лица.
Ваши наряды - оригинальные, эпатажные, вызывающие, запоминающиеся, веселые, неординарные... и прочее, и прочее...
НО... Ваши наряды некрасивые и безвкусные. ИМХО, конечно)
Понимаю, что на вкус и цвет....и все такое... И все же интересно, а какую цель вы преследуете, надевая на себя такие причудливые наряды, и то, что наводите на месте прически?
Хоть убейте))) не понимаю - для чего красивой женщине с огромным потенциалом ВСЕГО (почти уверена, что не ошибаюсь) наряжаться так странно... Для привлечения внимания? Да, внимание Вы однозначно привлекаете. Вопрос - чьё.
Хоть я и не разделяю такие взгляды, я испытываю к Вам уважение за то, то Вы делаете так, как Вам нравится. И все же... Так обидно, когда реально красивая и неглупая женщина, которая имеет все возможности быть шикарной, делает из себя ни пойми чего....
Вы мне нравитесь. Но Вы себя не любите.
Внимание очень важно.
Я платье еще раз переделала.
Отрезала все красные аппликации(кроме одной посередине самую красивую) и заменила их на другие аппликации-розовые.
Для этого пожертвовала вот этой рубашкой.

3648x2736(900.60 kB)
www.fotolink.su
Вот эти аппликации нашила на платье.
Рубашка была куплена в Куала Лумпуре. Две. Одна на черном кружеве-золотое шитье. Другая вот эта розовая- с рохзовым шитьем.
Один из рукавов платья буквально обшит этими аппликациами. Ну и нижняя часть юбки. Теперь мое платье смотрится очень богато
Я платье еще раз переделала.
Отрезала все красные аппликации(кроме одной посередине самую красивую) и заменила их на другие аппликации-розовые.
Для этого пожертвовала вот этой рубашкой.

3648x2736(900.60 kB)
www.fotolink.su
Вот эти аппликации нашила на платье.
Рубашка была куплена в Куала Лумпуре. Две. Одна на черном кружеве-золотое шитье. Другая вот эта розовая- с рохзовым шитьем.
Один из рукавов платья буквально обшит этими аппликациами. Ну и нижняя часть юбки. Теперь мое платье смотрится очень богато
Вы зациклились на этом платье))) а разве серый цвет сочетается с розовым? Это вообще красиво?
Подушкино
Красиво все сочетается! Если у меня будет настроение я покажу фотки с мероприятия,
Уууу какие злые и завистливые курицы)
Не слушайте их, Элиззи. Вы- шикарны!
Не слушайте их, Элиззи. Вы- шикарны!
Дорогие девочки! Смотрите какой головной убор я выбрала к платью. Как по- вашему, подходит?
Только что вот сфоткалась!

3648x2736(1.52 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.63 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.59 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.70 MB)
www.fotolink.su

2736x3648(1.20 MB)
www.fotolink.su
Или же и я и платье и мое лицо и моя фигура- настолько чудовищны, что есть риск, что в церкви всех людей хватит сердечный удар?
Не забудте кликнуть на каждую фоткц три раза чтоб детали увидеть, а если повезет, то и рассмотреть на мне что-нибудь нехорошее.
Видно же наверное по лицу если крупеым планом как я ужасно постарела.......
Только что вот сфоткалась!

3648x2736(1.52 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.63 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.59 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.70 MB)
www.fotolink.su

2736x3648(1.20 MB)
www.fotolink.su
Или же и я и платье и мое лицо и моя фигура- настолько чудовищны, что есть риск, что в церкви всех людей хватит сердечный удар?
Не забудте кликнуть на каждую фоткц три раза чтоб детали увидеть, а если повезет, то и рассмотреть на мне что-нибудь нехорошее.
Видно же наверное по лицу если крупеым планом как я ужасно постарела.......
Анна, сейчас все скажут что у вас ужасная фигура и что глядя на ваше платье стали в голос ржать.
Anonymous
Анна, дорогая. А как Ваш сосед следователь поживает. Что то ВЫ его давненько не показывали
Ах да вот мое лицо кто там вблизи не рассмотрел, а про патлы написал

925x694(115.46 kB)
www.fotolink.su

925x694(115.46 kB)
www.fotolink.su
Если кто-нибудь из моих друзей хочет тоже прочитать копию моего письма Волошину, пишите в личку- я вам отправлю, а тут никто не узнает кому эт было интересно.
Женщина, у вас не стиль, у вас - диагноз.
Anonymous
Анна, не томите, будьте милосердны, покажите нам фото с Вашего праздника.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения