173
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из всего корсет нравится, но я б под него белую рубашку надела, а вниз брюки черные в обтяг и высокие сапоги. Фигура шикарная!
Les cheveux en pétard c'est normale? Это меня 6 летний ребенок спросил. Лизон, стиль для выступлений в кабаре, но не на каждый день. Я представляю изумление французов. Уж извините, если обидела. Кстати да, фигура замечательная, вы бы могли быть такой красоткой в классической одежде.
Anonymous
самая свежая деталь на этих фото - полусгнившее садовое кресло. прекрасно символизирует собой всё это великолепие. наряд, созданный к 10 годовщине последней менструации, сделал мой день. дульче и габяну нервно теребят цыгарки, курить не решаются - боятся, что пары рванут.
Это наряд мне нравился и был интересным, пока вы не пришили красное и вот эти куски материи внизу рукавов, не знаю, как это называется.
У вас траур?
Anonymous
Блеать... зачем вы платье-то неплохое испортили?:scared2
Впрочем, начали вы его ухудшать, когда еще рукава пришпандорили...
Дальше уже в разнос пошли...:sad3
То есть вот тут платье было красивее?????
https://www.youtube.com/watch?v=CXITiBe2tFs
Так еще ж траурнее было- цвета черный и серый......
"Я надену все лучшее сразу" вышло
Цыганские похороны и немного смерть коммуниста
Anonymous
Наконец таки позитифффф. Ржу просто в голос. Я щитаю красных цветов маловато. МоЖно еще каких нибудь ораньжееньких нашить ,ну шоб наверняка красивишно полухчилось.
Anonymous
Климакс никого не щадит.
Anonymous
А как все было волшебно пару лет назад. Анна выкладывала тут пальто москино винтажное лохматых 80 годов с ebay; и ничего страшного, что оно было из детской коллекции и вырви глаз.
Anonymous
Лиза, вы меня ради бога извините. Очень много труда вы вложили в этот костюм, старались. и фигура у вас хорошая.
Но, вы же живете в Париже вроде? Музеи часто посещаете?
У меня такое ощущение, что это костюм, подобно которому я хотела иметь в детстве, когда стану тетенькой.Увидев в кино даму с тюрнуром, и длинным хвостом на задней части юбки и рядом воланов я умоляла маму ,, мама, сошьешь мне платье с крокодильим хвостом?,,, Мама обещала, она жить умела.
Но вот после лет 14 я расхотела такое платье, потому как понимала уже что ходить в нем некуда совершенно.И жила я в маленьком шахтерском городке. где ни музеев ни архитектуры как таковой не было.
Я искренне не понимаю, как может человек, живущий в Париже, даже думать о таком наряде который на вас. Это же мамка из борделя. Или вас прельщает эта часть французской культуры?
Anonymous
Анна, как муж относится в вашему хобби? И кто вас фотографирует?
ЗЫ. главное, чтоб вам нравилось, зачем спрашивать мнение форума?
Это вы? Вы такая красивая от природы, но то, что вы носите - это даже неловко за вас. Долго объяснять, что не так с нарядом. Но всё не то.
Вам бы к хорошему стилисту. Раз вам скучно, напишите письмо на "Модный приговор" - они любят экстравагантных дам, умеющих делать шоу, вас с руками оторвут. Вы развлечётесь и поменяетесь.
Кармен! ебать мой хуй.....
Anonymous
Окончательная версия платья( еще будет только красная кайма в сборку по подолу)
http://m.eva.ru/jDE9
Примерно год за вами наблюдаю. Понимаю, что мнение моё проходное, у вас своё есть, но всё же напишу. Вы отлично выглядите, у вас хорошая фигура. Это плюсы. Но вы так старательно отвлекаете внимание от этих плюсов всякими рюшами, воланами и прочими странностями, что даже обидно. Мне очень нравилось серое платье в первоначальном варианте. Ещё у вас было очень симпатичное клетчатое (красное). Обилие деталей делает наряд нелепым. Очень жаль, вы могли бы очень эффектно выглядеть безо всяких вуалеток, пришивных рукавов и аппликаций.
Anonymous
Т.к. Вы выставляете все это на оценку, то я позволяю себе писать честно, что думаю. Ок?))
У Вас прекрасная фигура. У Вас хорошие черты лица.
Ваши наряды - оригинальные, эпатажные, вызывающие, запоминающиеся, веселые, неординарные... и прочее, и прочее...
НО... Ваши наряды некрасивые и безвкусные. ИМХО, конечно)
Понимаю, что на вкус и цвет....и все такое... И все же интересно, а какую цель вы преследуете, надевая на себя такие причудливые наряды, и то, что наводите на месте прически?
Хоть убейте))) не понимаю - для чего красивой женщине с огромным потенциалом ВСЕГО (почти уверена, что не ошибаюсь) наряжаться так странно... Для привлечения внимания? Да, внимание Вы однозначно привлекаете. Вопрос - чьё.
Хоть я и не разделяю такие взгляды, я испытываю к Вам уважение за то, то Вы делаете так, как Вам нравится. И все же... Так обидно, когда реально красивая и неглупая женщина, которая имеет все возможности быть шикарной, делает из себя ни пойми чего....
Вы мне нравитесь. Но Вы себя не любите.
Внимание очень важно.
Я платье еще раз переделала.
Отрезала все красные аппликации(кроме одной посередине самую красивую) и заменила их на другие аппликации-розовые.
Для этого пожертвовала вот этой рубашкой.

3648x2736(900.60 kB)

www.fotolink.su
Вот эти аппликации нашила на платье.
Рубашка была куплена в Куала Лумпуре. Две. Одна на черном кружеве-золотое шитье. Другая вот эта розовая- с рохзовым шитьем.
Один из рукавов платья буквально обшит этими аппликациами. Ну и нижняя часть юбки. Теперь мое платье смотрится очень богато
Вы зациклились на этом платье))) а разве серый цвет сочетается с розовым? Это вообще красиво?
Подушкино
Красиво все сочетается! Если у меня будет настроение я покажу фотки с мероприятия,
Уууу какие злые и завистливые курицы)
Не слушайте их, Элиззи. Вы- шикарны!
Дорогие девочки! Смотрите какой головной убор я выбрала к платью. Как по- вашему, подходит?

Только что вот сфоткалась!

3648x2736(1.52 MB)

www.fotolink.su

3648x2736(1.63 MB)

www.fotolink.su

3648x2736(1.59 MB)

www.fotolink.su

3648x2736(1.70 MB)

www.fotolink.su

2736x3648(1.20 MB)

www.fotolink.su

Или же и я и платье и мое лицо и моя фигура- настолько чудовищны, что есть риск, что в церкви всех людей хватит сердечный удар?

Не забудте кликнуть на каждую фоткц три раза чтоб детали увидеть, а если повезет, то и рассмотреть на мне что-нибудь нехорошее.
Видно же наверное по лицу если крупеым планом как я ужасно постарела.......
Анна, сейчас все скажут что у вас ужасная фигура и что глядя на ваше платье стали в голос ржать.
Anonymous
Анна, дорогая. А как Ваш сосед следователь поживает. Что то ВЫ его давненько не показывали
Ах да вот мое лицо кто там вблизи не рассмотрел, а про патлы написал

925x694(115.46 kB)

www.fotolink.su
Если кто-нибудь из моих друзей хочет тоже прочитать копию моего письма Волошину, пишите в личку- я вам отправлю, а тут никто не узнает кому эт было интересно.
Женщина, у вас не стиль, у вас - диагноз.
Anonymous
Анна, не томите, будьте милосердны, покажите нам фото с Вашего праздника.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения