58

метаморфоза

Сейчас оно уже вот такое. И это не конец.
Нравится вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас оно уже вот такое. И это не конец.
Нравится вам?
осваиваете фламенко?
Anonymous
Впрочем у меня есть и платье для профессионального танца фламенко

Я его приобрела в Хельсинки , очень давно, лет 15 назад.
Одевала на выход всего один раз в жизни с тех пор.
Горжусь что платье на меня и сейчас влезает.
Оно из совершенно неэластичной довольно плотной ткани , обтягивает с трещанием, но так как профессионально, то качественно пошитое и не рвется.
Вы и ковер пришили к платью?)
По мне - перегружено деталям. Золотая середина безвозвратно пройдена.
Маловато красивостей. Неужели у вас иссякли запасы стеклящек якобы сваровски? Было бы ещё более лучше с ними.

Anonymous
Ой! Мой ковёр из детства :)
Anonymous
а что, на подоле пятнышки плесени?
Anonymous
Вот для Южной Америки вполне подходяще (с):)
Слишком много всего, не нравится
В первом варианте было лучше, без красного вообще.
Улучшайзинг удался) Надеюсь, на этом вы не остановитесь?
А мне понравилось это платье на второй фото, там где Лизон у забора сидит.
Anonymous
Ларисе Огудалова)
Anonymous
Мне кажется, всё-таки чем старше женщина, тем больше элегантности. Можно быть экстравагатной, но в рамках элегантности. Платье не интеллигентное.
А по- моему это серое платье смотрится вполне прилично. У нее в паспорте в личных данных есть ссылка где она в нем
Anonymous
Да!
Вот какие должны быть платья ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ

320x480(13.94 kB)

www.fotolink.su

214x348(18.16 kB)

www.fotolink.su
А у Лизон все наряды ну абсолютно какие-то уж слишком неинтеллигентные!
Ну как ей не стыдно в таком же возрасте, как вот у женщин на верхних фотографиях, одеваться и выглядеть не как они, а вот так!

2736x3648(1.75 MB)

www.fotolink.su

2736x3648(1.23 MB)

www.fotolink.su

3648x2736(457.51 kB)

www.fotolink.su

3648x2736(684.32 kB)

www.fotolink.su

2736x3648(652.86 kB)

www.fotolink.su
Она не имеет права!
Женщины ее ровестницы в интеллигентной одежде сверху будут недовольны!
Да что она себе позволяет!
Деменция!
Давайте напишем все петицию Путину что в ее возрасте носить то, что носит она это возмутительно!
А прически! Вместо того чтоб сделать пучок на голове и одеть интеллигентные роговые очки, она позволяет себе разное такое

3648x2736(1.20 MB)

www.fotolink.su
Да еще улыбается. На всех фотках улыбается.
Вколола ботокс и улыбается.
Даже фото можно увеличивать до бесконечности, а морщин нет... просто безобразие.
У меня страшное предположение что наши шпильки в ее адрес не доходят, не ранят ее душу!
Да еще не работает, имеет полноценную семью, живет в очаровательной французкой деревушке, Вот в этих краях.

https://www.google.fr/search?q=bonneuil+sur+marne&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjZhoLH9qLMAhWJcBoKHQlXBCIQ_AUICSgD&biw=1280&bih=891#tbm=isch&q=chateau+thierry
И вот ее деревня и вот тут она на велике катается

800x450(36.44 kB)

www.fotolink.su

800x600(47.00 kB)

www.fotolink.su
Летом в речке этой купается....
А до Парижа час, когда хочет туда сына в Лувр свозить, тогда и везет.
Вот так садится в электричку и едет!

2736x3648(546.63 kB)

www.fotolink.su
Да еще смеет по всему миру неизвестно за камкие деньги и с кем разьезжать.
Да еще и танцует во всех странах без тени комплекса. Да две первые женщины на самом деле они намного красивее и жизнь их интереснее и танцуют они наверняка грациознее Лизон!
Вообще уже почти все страны мира увидела. Это на какие деньги интересно?
Сын ее малый уже увидел кучу стран и этим летом снова в Южное полушарие летит.
Днем ничего тоже не делает, проводит время с какими-то сомнительными приятелями, а в клипах на нее они все смотрят как кот на сметану.
Все это- пощечина обыкновенным русским женщинам которые всю жизнь проработали и которые в 52 года выглядят как надо выглядеть, как на двух первых фотках
Римские каникулы совершенно правы, в 52 года надо одеваться ИНТЕЛЛИГЕНТНО, как две славные женщины на первых двух фотках.
А что Лизон вот такакя в таком же возрасте, что имеет полноценную семью, приятелей и не работает и путешествует по странам и что лицо у нее выглядит моложе и что на фотках она всегда радостная- так это потому что деменция.
Это надо обратиться в международный суд.
Anonymous
вот посмотрите на это платье
http://eva.ru/topic/83/3427100.htm?messageId=92411074
Что скажете?
Имхо, вам просто такое надеть слабО...
По многим причинам...
Хотя подобное и не идеальный вариант для мамы "конфирманта", но оно явно лучше ваших поделок...
Ну ладно она больна. Ну а муж ,тоже идиот ? Старший сын? Свекровь? Никто ей не может сказать ,что наряд пугала не уместен для церкви? Сраший сын не может мамке 100.00 ерво дать на приличное платье? Зачем они в таком виде из дома выпускают ?
Вот нафигищи этот склочный извратный мерзотный топик перенесли в наш уютный рукодельный мир?:sick4:sick4:sick4:sick4 ладно б рукодельная часть обсуждалась! Поливание грязью все тех же и все теми же, кыш топик отседава! Рукоделия нет, сплошное безобразие :(
Местный житель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения