570

Сегодня очень важный день

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лиза, вы православная?
Анна, вы верующая? Если да, то зачем вы в таком виде в храм пошли?
А что это за прекрасный юноша рядом с Вами, Лизон?
Ах, где мои 16 лет
Anonymous
какая же вы необыкновенная! Вот все какие-то одинаковые :-) а тут -такое!!! бац!!! и глаз цепляет. уважаю за смелость, я бы так не смогла :-) И с праздником конечно!!
Добрый День! Замечательные фото.С праздником!
Порядок в доме навела что ли? Тогда необыкновенный день! :)
Anonymous
Потом эти тетки с фото будут вспоминать, что у них в компании была сумасшедшая старуха в цветных тряпках и с растрепанным париком на голове.
Хорошо что ребенок выглядит адекватно. Грусть у него в глазах и понимание.
Anonymous
Поздравляю комюниканта и его семью! С праздником!
Как вырос младший сын! Поздравляю с важным днем!
конгратюлейшн!
но как-то мне кажется, что это событие очень семейное и тихое.
скромнее вам надо быть. а уж наряд ваш - рука-лицо просто.

Не ожидала что во Франции сейчас так прохладно, судя по фотографии общей... Думала у вас там значительно теплее))
Поздравления с торжественным днем
Второе видео.
У нас дома всегда такая атмосфера-и с друзьями, так и с семьей мужа
То есть у нас дома всегда очень дружеская атмосфера и все себя чувствуют очень непринужденно и приятно.Все естественно и ненаигранно.
Тут вот кто-то наверху ужасно пожалел моего младшего сына.
А зачем пожалели?
Ему плохо живется?

https://www.youtube.com/watch?v=yiIoaN8MEzc
Анна, поздравляю прежде всего вашего сына с таким значимым событием!
Внучка очень симпатичная барышня, пусть продолжает в том же духе.
Поздравляю вас с праздником! Интересная вы дама, главное - безобидная.
Anonymous
Мальчишка у Вас замечательный ! Поздравляю! Лицо Ваше удивительно сохранно ...будто какое колдовство применяете и варите по ночам в своем саду молодильное зелье , или у Вас там молодильные яблоки растут . Паласы при возможности постарайтесь замнить на натуральные ковры . Я видела на блошиных рынках по 50евро бельгийские ковры в прекрасном состоянии . Тоже купила три ковра ,потому как везде плитка и зимой очень холодно .
Ходячий нафталин какой-то.
Anonymous
А как вы думаете, в русской православной церкви на подобном мероприятии согласился бы поп со мною сфоткаться да еще сделать комплимент моему платью?
Или этот тоже это сделал только из жалости?

2736x3648(1011.42 kB)

www.fotolink.su

3648x2736(864.73 kB)

www.fotolink.su

3648x2736(880.84 kB)

www.fotolink.suжалости?
Гарри Поттера смотрели? Меня сын уговорил вчeра, хоть ему еще и чуть рановато по возрасту. Третий фильм "Узник Азкабана", Невиль Долгопупс превращает профессора Снегга в бабушку. Ну просто один в один!!! Автор, вы этим фильмом вдохновлялись на образ?

Anonymous
Сегодня получила из Франции фото, дочь подруги устраивала дома праздник по поводу (не ДР или годовщина). Правда, с тортами во Франции что-то совсем плохо, у нас в другой европейской стране я такого неаппетита не видела, может, сами пекли, но что-то не сложилось с декором, а так - все прелестно, а главное - чисто!!! Слава богу, что таких русскоговорящих, как Лизон (с ее прибабахнутой семейкой), все же не так много, иначе французы бы чекнулись. Столько фриков в однорм флаконе:)

Anonymous
От религии я страшно далека, но поздравляю и вашего сына, и вас. Видно, что это действительно важное для вашей семьи событие. И вообще, хорошая семья у вас и дети замечательные. Придраться можно к чему угодно (и многие явно придираются), но у меня эти ваши фотографии не вызывают негатива.

Про платье тоже напишу. Его дружно обложили, а фасон, на мой взгляд, для этого мероприятия уместен. Только для такого фасона, ИМХО, пестровато получилось (без розового и красного было бы лучше), некоторые элементы отделки смотрятся лишними (и не радуют глаз, а раздражают).
Лиза! Бог в помощь! Поздравляю!!!
Молодо и хорошо выглядите, приятно посмотреть!
Анна, а чем закончилась история с официанткой в школьной столовой? Она больше не пристает к вашему сыну?
ппц, деревенская сумасшедшая ((
Anonymous
все люди как люди и тут вдруг бабая яга .
А ведь через пару лет ребенок будет уже сильно стеснятся такой мамы, тяжело станет маме ссыном договариваться.
Anonymous
Поздравляю Вас и вашу семью:)) всегда с удовольствием читаю вас и смотрю фото, правда не оставляет ощущение что вы намеренно троллите анонимов выкладывая подробности своей жизни :DDD. С Праздником))
пир духа.иначе не назовёшь. мальчика евка-то поздравит, но так опозорить, как это сделала родная мать - это никому, кроме нашей дарлинг, не под силу.
А я хочу сделать комплимент глазам Анны. У многих молодых взгляд бывает потухшим, а у Анны глаза молодые, горящие. Мне фотографии понравились. Наряд...это вторично.)
девы, кто в курсАх, а когда у нее крышу сорвало? после родов или была какая-то травма?
Anonymous
Попробуйте косички не так туго затягивать.
Anonymous
Вопросы по пунктам:
1. Во хранцузской стороне дОрого стОит краска и б/у более современная мебель?Или муж зарабатывает только на еду и гипюровый кошмар?
2. Все эти несчастные,кому пришлось в вашем сарае пить кислое винище ,родственники муя? или ему чем-то обязаны,что отказаться не смогли?. Вам самой не стыдно людей в дом водить?
3. Неужели до сих пор не понятно,что все выглядят как из этого века,а вы из позапрошлого? да ещё и из дешового борделя?
4. Может вам всей евой на психоневролога скинуться? если вам не хватает на специалиста? Анька,у вас пи..децома мозга на подходе(((,неужели вам не страшно?
5. Мне лично было бы стыдно в пенсионном возрасте явиться в церкву в подобном плятском наряде(((жаль,что вы этого не понимаете.
....Наверняка,местные уже всех русских жён называют вашим именем(.Это ужасно.
мАсквичка
Анна, внучка просто ваша копия! Удивительное сходство
Да, поздравляю с правлславной вчерашней Пасхой пот этих людей

Птичка Невеличка
Весна
Каториночка
Абрахам.
Нат( мне как-то вас хочется больше называть Нат, а не Ната)
Принцесса(не забудте я вам танец в Африке обещала)
Нигора
Батончик
Блэн Моно
Гантебайн
Ложитек (прошу поверьте мне , что даже и тот ковер что посередине лежит-это ковер. Впрочем у нас может произошла путанница понятий. Вы что называете паласом? Этот ковер более тонкий чем два других. Я пришла в магазин и купила его , он назывался ковер. А вообще глаз у вас алмаз. На полу действительно единственный несинтетический ковер это круглый. ну и который на стене
Вот край этого ковра

3648x2736(857.44 kB)

www.fotolink.su
Академик Флуда(поверьте , ничего страшного нету зимой, одетой, лечь на сухой шезлонг И. любуясь на мой курятник выпить чашку горячего чая_)
Левитан
Эй Джи! Ничего о вас не знаю, загадочная вы!
Тулка( вас я вижу молодой и красивой)
Бести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лорена
Обычная такая
Ксюша
А представьте себе какой мог бы быть отличный форум,если б он состоял только из нас!!!!!!!!
Привет, Нормандия!
Для всех- пошла фоткать ковер вниз и в это же время Сир Сеньоре Ди Базилио притащил из сада птичку
Сфоткала тоже его. На круглом шерстяном ковре.
Пока я писала он ее уже и сожрать успел

3648x2736(643.70 kB)

www.fotolink.su
Для всех.
За время вчерашнего мероприятия у меня совершенно разорвалась летночка кружев, подшитая по подолу моего шикарного серого платья(оно сделано так, чтоб касаться пола)
Пришью по подолу ленту в сборку из органзы. Вот эту

3648x2736(774.22 kB)

www.fotolink.su
Ковры на стенах, искусственные цветы и деревья....на хуа??? Советское прошлое прет? Ну и положительное из всего этого что вы хоть прибрались. И поздравляю!
А смотрите как мой сынуля делает вид что спит

1668x1122(317.45 kB)

www.fotolink.su
Забыла пояснить почему мы во втором ролике так весело разговариваем.
Это я всем обьясняю мою теорию самых привлекательных для женщин мужских профессиях, пирамидально, то есть классифицирую профессии по вертикальной оси игрек-от выкокого места вниз, до нуля, а под конец -что идет ниже нуля.
Ну то есть я говорю и рассуждаю одновременно.
Анна, для кого был важный день?
Для вашего сына или для вас?
Просто сын ваш на видео очень неприкаянным выглядит(
Конечно это был бенефис Лизон. Она очередное платье выгуляла, это-ж целое событие для нее. Про сына она даже и не думала, и не в курсе быпа, что папа ради этого дня сыну новую одежду купил
Anonymous
Анна мне вас жалко вы к сожалению больны Так здоровые люди себя не ведут Но все поправимо в наше время медицина творит чудеса
Anonymous
Господи,она еще и дохлую лису присобачила сверху . Хорошо хоть муж одежду ребенку купил . А для чего были фоторгафии сарая с коврами ?
Anonymous
Девочки давайте продолжим радоваться жизни не смотря ни на что! Сколько у наших детей у нашиз друзей праздников и торжеств семейных! И нам не грустно нам весело!
Anonymous
Обращаюсь к хорошим людям.
Про деньги сынули.
Вот мы нашли такой компросисс- что он свои деньги возьмет в Африку и если там они не понадобятся(ну например что то очень интересное , которе мы оплатить будем не в состоянии) то он там сам на месте решит-делать ли за свои деньги это что-то интересное или привезтти деньги с собой обратно и купить тут себе что он там хотел.
Он согласился.
Как вам тако с моральной точки зрения?
И еще.
Неужели никто не заметил ничего необычного на фотке где мой сынуля притворяется спящим?
http://eva.ru/topic/77/3428861.htm?messageId=92486089
Круто)
Так вот.
На фотке это мой старший сын, когда был в возрасте младшего.
Если сейчас сравнить их фотки , они как братья однояйцевые близнецы.
Только никто не знает что с ними будет с этими мальчиками лет этак через 10?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения