153

Спасибо знакомству с форумом секс

вообще секса не хочу больше, никакого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вообще секса не хочу больше, никакого.
Физиологичекси.
Сегодня в раздевалке видела мужика, он даже в Израиль по какой-то причине ездил. Так вот он намекнул, что молодая была не молода. Про Джамалу. И нехорошо так намекнул, в сравнении с Алборисовной.
В-общем, он там не один такой был, и ржали они в открытую. И им насрать, что она пела в опере. Глубоко.
Ну я тоже с ними поржала немного, пока не допетрила, что на оперу им срать.
Чёрный седан, получше, чем у Паши его сраная хонда. Паша сегодня, кстати, в черных очках был, не узнать.
Интересно, а задержанных в Европу депортировали?
Да всё просто! Европейская часть России - теперь ЕВРОзона. Это же Евровидение чётко показало.
Следущий топ будет Француз и щикатолка.
А у украинцев с армянами какие отношения, не знаете?
Вот там у меня похоже, зов крови, да. Лет с 17-ти.
Да, только армянской кухни мне тут не хватало. Чё они хоть едят-то? кроме виноградных листьев.
И баклажанов.
Пойду ещё раз в паспорт загляну.
В правах совсем другая фотограифя.
Даже не сомневаюсь, что у вас получилось бы меня в постель уложить. А вы этого хотите?
sporrtloto82@mail.ru
Хошь песенку спою? Калыбельную. Не?
А чо дальше. Дальше был Майдан.
А мы ведь уже почти переехали. Сюда.
А ви ни знаити, почему.
Еси у мужчины давным-давно не было женьчини

То он два качка и всё.

?
Тавышо, прада низнаитииии? А мене это белорус в Камазе на парковке недалеко от местной свалки рассказыал.
в домашних тапочках
знаити пачиму я ему паверила?
патаушта басом он говорил. при внешней полнейшей субтильности.
брррр. Я вам ещё позвоню.
А ева.ру это соцсеть? Целиком?
всё сходится.
Давайте теперь про украинцев с армянами. У меня дочь сегодня плакала. После того, как они с сыном друг друга своими знаниями по русскому языку минут 20 поизводили. Сказала, что у неё в следующем году экзамены и она ничего не сдаст. Вспомнила хорошего учителя по алгебре, из-за которого у неё в итоге четверка в году вышла. Это что было, вы понимаете? Вообще-то у них один дополнительный час по французскому новая директриса отобрала у той учительницы, у которой она стала говорить, что теперь хоть что-то про французский понимает. До этого она просто по французскому просто пятерки приносила, со второго класса, самостоятельно.
Нет, им вроде обещали этот час у этой учительницы вернуть. Ну, тогда она хорошего по алгебре вспомнила. Это как?
Нет, мне стало страшно, когда мне рассказали, как они теперь экзамены сдают. Она мне говорит, что она не знает ничего.
И вообще, я пышу здоровьем.
А как правильно. пЫшу или пышУ?
А, знаете что,Наташка сказала, что она за враньё вообще ударить может, мы с ней вместе к директрисе ходили. Знаете, я там уже не стеснялась. Но та тоже, когда услышала слово компромисс с родителями, короче, сразу угомонилась.
Учителя на фоне директиры достаточно беспомощно выглядят, ну наша первая классная, дочкина которая, не в счёт. Ну так она и не с Мосвквы.
Она своих детей к своей маме отвезет, в Керчь, наверно. Вообще-то они у неё приёмные.
И ездит сюда чёрти откуда почему-то. И их возит.
А, мало того, что нам за последнюю неделю столько второклашкам назадавали, что мой скопытился от такого объема, сначала мозгами, потом уже здоровьем пошло, так им ещё на лето учиться задали. И главное мне училка говорит - вы его не жалееейте (он отличник у меня). А я ей говорю - как мне его не жалеть?
Да, мальчиком не могу сказать, что я мечтала, но я им завидовала. Это ещё прям в самом детстве.
о, знаете, что мне сын тут говорит - я колобок, я некрасивый, это он про себя. У него тут у меня голова и живот болит.
вобщем, кошмар, а не набор картинок.
я большая взрослая толстая тётя.
Ну вобщем, как-то так.
Что мне делать и когда мама перестала мне указывать, когда я закончила школу и поступила в институт. Я про то, во сколько мне спать ложиться и что ночью делать имею ввиду. Вообще это никогда никого не интересовлао! Если я дома сижу.
А что у нас сегодня? ночь с пятницы на субботу и дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения