137

Саудовскому терапевту

Пойди жену свою оттерапевтируй.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пойди жену свою оттерапевтируй.
У МЕНЯ КОГДА ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ Я МУЗЫКУ СЛУШАЮ!!!!
СО СЛОВАМИ!!!!
А теперь ещё и с картинками.
А может такое быть, чтобы выкидыш 13-14-ого завершился, а 17-ого месячные пришли, а, товарищ психотерапевт? И ещё у нас сегодня Маркиза стошнило. А там где-то в майских праздниках был день тошнения не только нашей, но и всех попавших в поле зрения кошек? (таких правда одна случилась). У нашей течка в это время была. И ещё потом её тоже тошнило. А Маркиз меня забодал, мяу-мяу, мяу-мяу. бб
Гы). Хочешь быть американским президентом?
К гинекологу не пойду. Пока.
Слушай. Короче смотри. Дантеса я нашла, Пушкиным буду я, нужна Наташа Гончарова, а то нам нет причины стреляться. Соглашайся, тем более, что ...мммм... ну сам понимаешь, о чём я.
Я тут у нас сегодня легковушку видела во дворах практически с табличкой ритуал там, где обычно пропуска выставляют. Что-то я кладбищ тут в округе того места не наблюдаю. Просто я такую машину первый раз видела. Обычно как минимум минивены такие ездят, ну которые обслуживают похороны.
Гейклуб откладывается.
Ye b d pfrk.xtybt ctujlyziytuj dscnegktybz/ E Fynjyf fkkthubz yf zdyj xnj-nj dtctyytt? e; yt ,ele c.lf cdj. ujkjdjvjhjxre dsrkflsdfnm/ Ye gj rhfqytq vtht? d nfrjq zdyj jnnjh;bntkmyjq ajhvt? rfr xb[fybt? f dcge[fybt htfrbb yf ne,threk`p/
о. Красота какая. У Анона аллергия, на явно что-то весеннее. Но уже в виде чихания, а не вспухания с покраснением.
букву т пропустила.
спяяят устааалін игрушки
миш-ки спят!
ла-путя-путя!
Мы когда с дельфином фотографировались, он пролетел первый раз. Вообще не понимаю, зачем их трогают.
Да, как говорит, этот, опять забыла фамилию, можно покупать ортопедическую обувь, а можно чтобы дети ходили босиком.
То есть вы этих, в беременностях, оберегаете о моего жуткого влияния, мне даже имена нельзя комментировать, а мне тут такую резню в разделе устроили. А почему? Я просто спрашиваю. Я тоже беременная между прочим была.
И не было у меня этого инстинкта продолжения рода, сроду.
Надо было родит хотя бы одного ребенка, потому что для женщины "так положено".
Ну вопсим в магазине на зеньсин я уде смотрела. И какие зеньсины мне не нравятя я тозе узе знаю.
Глана в остальном всё отлично. Настроение замеательное и никто не раздражает.
А дети наоборот! Лезут со своими рассказами! Я прада разгаваривать с ними нимагу, сплю находу. Да они уде привыкли! фдут када проснусь.
ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла.
пофду с муфем посплю фтоли.
А как же часы? Со стразикамЕ?
Да. А у моей мамы были большие сиськи. Вряд ли вы такие вообще видели.
У мужа живот расстроился. А мене холодно.
ААААААААААААААААААААААААААААА
УМЕНЯВЧЕРАБАНКИВШУАФУСАМИПОПАДАЛИИИИИИИИИИИИИИИ
докто... р. дайте валерьянки
А чо подтёр-то, песня не понравилась?
А у нас в классе новый мальчик вместо Роберта. Йес! Ли-вер-пуль! Ли-вер-пуль!
Нет, его Сашей зовут, Ливерпуль ведет два ноль.
Ливер-пуль! Ливер-пуль!
Нормально, что выкидыш у меня случился, сын будет в следующем году учиться в другой школе, Мне бы этого не . Не мне этого короче. Не лошадь я вот что.
И если Роберту никто просто ничего не мог сделать. То Саше никто ничего сделать не сможет в принципе. Потому что мама у Саши юрист. И хули ей сдались все ваши психойлуги психуёлоги. Даже адсинистрация школы ей вряд ли что-либо вменИт.
Ну и везде админимсрация направлена на то, чтобы гнобить тех, кого она админисрирует. Всем прифет!
Как странно, меня во всех сообществах нахуй через 5-7 минут слали.
Хотя теперь, думаю, два года в школу сына папа поводит, думаю, теперь с этим проблем быть не должно.
И мне чессгря удобнее, чтобы не ходили все сюда, а по телефончику тики-пилик - и всё. Еси шта - и трубочку мона положить.
ле-ета ах ле-ета
Лета звёзная звонче по-ооой
Вы просто долго сначала не слали, потом слали не напрямую, а потом просто послали.
Мой за ванилькой сегодня с палкой бегал. А в прошлый раз она его в пустом классе не увидела почему-то.
Ну да. А где вы были, когда мою дочь её подружка в школе под лестницей душила. Вместе со всеми своими юю, администрацией, дежурными учителями и телефонами доверия с психологами.
Ещё чьей-то мамочки сын сегодня на продленке в штаны в туалете мальчиков написал, потому что из трёх кабинок две были закрыты и там на втором этаже начальной школы что-то делали старшеклассники. Не знаю, к кому она теперь пойдёт, потому что это видел его приятель из 4-ого класса и теперь его дразнить будут.
Кстати. А что говорит ваша юю насчет того, когда мамаши лупят ребенка ремнем. Вам имя мальчика назвать? Саша. Класс, школа, микрорайон? Что-то ещё?
А вот в чем проблема с белорусом и почему евро это не окнкурс песни, а политовидение моя дочь не поняла. Зато вчера написала тест по географии на пятерку, впервые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения