119

Лошадь сдохла слезь.

А вы не знаете, почему я лошадь назвала Зузу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы не знаете, почему я лошадь назвала Зузу?
Меня расстраивает любое его неправильное решение и почему он думает, что кто-то будет сохранять то над чем он постоянно ставит свои эксперименты. Не вижу ни одного удачного.
Настроение такое, что хоть билет до Владивостока бери.
Что такое конструктив? Янифкурси.
А вы по старым адресам ходите?
думаете, я не найду того Женю? может он не Женя был, конечно
я без стеба, конечно
Ну вот,муж сходил на собрание в СНТ, сказал бухгалтерше, что у нас ситуация на грани развода, та в ответ сказала, что можно старый счетчик на новы не менять, лучше не разводитесь. Значит, он фкурси?
Ещё он сказал, что ему с его образованием тут ничего не светит. Это значит мне теперь с моим образованием тут работу искать? По-моему мне с моим тут просто тоже ничего не светит. Ещё больше, чем ему.
Заходили в гости соседи, там у мальчика почти законченное высшее образование. Муж после их визита сказа, что ощущает себя со своей семьёй просто инопланетянами. Нувобщем-то я его понимаю.
Просто неинтересно с ними, даже чай пить, у мальчика интересы ... купить новую машину, какую.
Только у них почему-то деньги есть, а у нас нет. Да будет там ему машина, на окончание института.
А мы купаться ездили. Ого! 19 июня, а мы уже искупались! Кстати, по сравнению с прошлым годом мы все, каждый, получше выглядит, чем в прошлом году.
Дочка мне помогла надеть как надо верх от купальника, но он все равно потом съехал, как обычно.
Да ну вообще люди со слов рассказывают одно, а по факту на фотографиях у них совсем все другое. Ну и Ирка, конечно, дочка своей мамы. И все же соседи это соседи, дружба тут весьма сомнительна. Я вот ещё думаю, как это можно заниматься тарелками и не смочь себе поставить триколор. Он тут много у кого между прочим стоит. Вот лично мне кажется, что они не туда спутник искали, но как говорится, не мне судить.
Вообще-то он рассказывал, что уедет на пенсию в Евросоюз, ну потом, когда внуки будут, ну соседи он это рассказывал. И ещё спрашивал, а может ему завтра на футбол туда-сюда смотаться.
Прикольно правда?
Ещё он мне днем рассказывал, что этот участок будет нужен его детям. Я ему рассказала, что этот участок интересен его детям с той точки зрения, что его можно продать за триста тыщ и съездить им 10 раз в оздоровительный лагерь.
Ну, вобщем отчего мы вместе я примерно себе представляю, но от этого тут никому не легче. Слава богу, что дети к этим всем припирательствам с нормальной точки зрения относятся.
Ирка, кстати, жаловалась, что с ней дома никто не разговаривает, все сидят в своих гаджетах, вот мой муж на то же самое между прочим жалуется. Его это даже бесит.
Поверить не могла, что он обыкновенный безжалостный козел.
У меня булимия, или как называется, когда утром из тебя бьет фонтаном то, чтоты съел вчера. И несварение живота, по моему я съела что-нибудь не то.
У меня возлюбленный пропал, наверно, думает я буду его разыскивать.
чёта меня никто не ищет, не нужна, наверно, никому.
Я сейчас хочу поблевать, но сомневаюсь, уже часа три.
А я сейчас уйду от вас и больше не приду. Никуда.
Ферштейн?
Это Лена у вас тут была зажигалочкой, та, которая себе мужа в ресторане нашла. У неё да, тоже мама умерла от сердечного приступа, только она была на работе, а я была беременна.
И вторая Лена у вас тоже молодца, как же мужика из его прежней семьи увела. Несмотря ни на что.
Какая лабильная психология, не находите? В смысле пластическая. В смысле растяжимая.
Андестэнд?
А с женатыми мужиками тоже можно трахаться. Их на аркане туда никто не тащит.
От такот.
Мне машину лучше одной водить, я так думаю. Я и села-то за руль одна. Взяла, села, и поехала.
Ну как вам моя новая Зузу? Она, к сожалению, пока несколько дней ещё не может тут показаться, бан ещё не разбанен.
он же гога, он же гоша...
нашла купальник! тока у меня под такие бедра стока сисек нету.
хссспдиии, на кого они всё это шьют. И ктота ведь покупает...
блин, и дочкины треугольнички на даче оставила
но нам треугольнички идут, когда мы не очень толстые
ВОТ! ВОТ ЧО Я ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ! ЧТО АШ НЕМЕЦКИЙ САМОЛЁТ ПАССАЖИРОВ ЗАБЫЛ!
Я очень боялась, что она будет некрасивая и непривлекательная.
Она знаете не столько похудела, сколько перестала стесняться ( с её слов) и по-идиотски ходить.
Я от думайю, пока зузу тут не разбанили, мошт борино объявление ищщё рас в газетке поискать? Таких между прочим больше не было, объявлений. Остальные все рост/вес/жилплощадь.
Я не поняла, в чём проблема? дюрекс плохой размер?
Или что?
х чёрного нет, есть серый
впрочем, так даже лучше.
а! так это сан-пин приходил?
вас фистинг интересует? нет проблем, шлите прайс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения