353
Канделябры и бакенбарды
Ну вобщем, мне кое-что приснилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вобщем, мне кое-что приснилось.
Нет, секса там пока небыло.
Я знаете чево не пойму. Если вы выбрали меня, почему вы моего мужа приглашали?
Я в 48-ой размер пыталась влезть, со своим писят шестым.
Знаете ещё что хотела спросить, почему тот, который отношения тут у вас обсуждает, в сексе не присутствует. У меня соединить эти две части жизни в ону не получается.
), ты нипаверишь. Армяне какие-то заходили, телефончик хотели оставить, свой. Харооошие такие армяне. -нин. Пока муж на собрание ходил.
чё, про сон ещё рассказать? а-ххха!
атас, дочка фитнесом назанималась, и купальник надела
В Германии самолет вылетел из аэропорта, "забыв" 90 пассажиров
подробности http://ria.ru/world/20160618/1449141616.html
Португалия, Австрия, Исландия и Венгрия сыграли вничью на ЧЕ-2016, краткий обзор событий дня.
подробности http://ria.ru/world/20160618/1449141616.html
Португалия, Австрия, Исландия и Венгрия сыграли вничью на ЧЕ-2016, краткий обзор событий дня.
О!
С чего всё началось
Nach Ausschluss der Leichtathleten: Gesamtes russisches Olympia-Team soll auf den Prüfstand - SPIEGEL ONLINEперевести статью
War der Ausschluss der russischen Leichtathleten von den Spielen in Rio erst der Anfang? Nach Informationen von SPIEGEL ONLINE stehen beim Olympiagipfel in Lausanne noch weitergehende Maßnahmen zur Debatte.
www.spiegel.de
С чего всё началось
Nach Ausschluss der Leichtathleten: Gesamtes russisches Olympia-Team soll auf den Prüfstand - SPIEGEL ONLINEперевести статью
War der Ausschluss der russischen Leichtathleten von den Spielen in Rio erst der Anfang? Nach Informationen von SPIEGEL ONLINE stehen beim Olympiagipfel in Lausanne noch weitergehende Maßnahmen zur Debatte.
www.spiegel.de
А Нах Аушлюсс это такое ругательство?
или ау-шлюсс?
Я тут кушала, а моя дочь рядом сидела смотрела.
там вроде бы даже плитка была?
вот я всегда подозревала, что самые худые жрут всегда больше всех
Ирка знаете на кого похожа?
:dash1
:dash1
И вот ей мой муж точно нравится. Да он уже тут вспоминал про взрослых женщин, когда мы детей и их предполагаемых девушек обсуждали.
И Ирка может много жрать, на её внешнем виде это только в лучшую сторону отражается. А со мной мы играем в другуууую игру. Из которой должно выходить что я большое гавно, от чего кое-кто внутри ухмыляется и получает чувство глубокого удовлетворения, в это мы уже тоже утром играли. И Ирка утром тоже уже приходила и он аж весь... ну не знаю, как это назвать. Она ещё раз спросила его про вчерашнее собрание, на котором он был молодес!
подтянулся это называется. Вот!
И Ирка может много жрать, на её внешнем виде это только в лучшую сторону отражается. А со мной мы играем в другуууую игру. Из которой должно выходить что я большое гавно, от чего кое-кто внутри ухмыляется и получает чувство глубокого удовлетворения, в это мы уже тоже утром играли. И Ирка утром тоже уже приходила и он аж весь... ну не знаю, как это назвать. Она ещё раз спросила его про вчерашнее собрание, на котором он был молодес!
подтянулся это называется. Вот!
А у дочки завтрак был, а у меня обед. Ещё она сказала, что посуду помоет через 30 минут, обещала помыть через 20 минут, помыла через 30 минут.
Мы с Иркой вчера в клоунов поиграли. Ну как вам сказать... для этого или вдохновение нужно или публика соответствующая. Так Дочка сказала, что вроде все нормально было, без еперборов, она говорит, тётя Ира себя так же вела, так что я себя чувствовала примерно так же, как Леша. Леша, кстати, по-моему не втыкает, когда Сергей Петрович начинает говорить на серьезные темы, у него одни машины в башке и слушает он какого-то там малолетку.
в смысле дочка себя чувствовала, как Леша. надо было видеть, как он вранул, когда они домой пошли
р-ванул р-ваул
нул, рванул.
Я это, у меня тут проблемы, с вербальным сообщение. м
Раньше ещё хуже было, просто не так заметно.
А старший не пришел, а СП видимо обиделся.
Ирка все это в мозгу считает, ой, про двух пидоров тут ещё чего-то хотела рассказать, но она так намекала, что я не поняла, пока уже все не поняли.
Мне мой муж ещё сегодня сказал, ну рас я делать ничего не хочу, то можно пойти крупную траву в кустах подергать. Ещё змею сегодня видел на заднем дворе, испугался, я думаю. все остальное мы с ним уже сто рас обсуждали, единственное, я спросила, как у его родителей деньги лежали. Ну я с ним так уже жила.
угу, жидко какаю последние три дня
пойду, окрошку надо порезать
во! предсталяете себе сон - один дробыш меня к дургому дробышу привел, на эту, как её - на аудиенцию. а я-то думаю, шож такое-та
слушьте, а про эктомию кто писАл, каламондин? а про молнЕю это что было, такой ход конем? я тут уже полчаса ржу
ну это если не считать, кто летал в ТурциЮ, кто в Египет
ладно, давайте про Карелию. Я раком неправильно трахалась.
откуда вы все тут взялисьто?
больные какие-то
нет, я серьезно полчаса ржала, надо было жену попросить я ички помыть
ещё знаити, попробуйте трахаться на электрической плитке, добавляет ощущений.
да... так раком ничего будет
чё, и многим отсюда ещё паспорта удаляли?
У нас тут плохо кому-то, скорую вызвали, муж пошел носилки помочь со второго этажа вынести.
мммммм аааааааа......
чёта они там долго так
ну вот, теперь волноваться буду, мы ж купаться ехать собирались, а муж на такой жаре весь день траву косил, щас вот ещё носилки тягать пошел
https://www.youtube.com/watch?v=14fMHICue5M
https://www.youtube.com/watch?v=14fMHICue5M
мужчина, моложе, чем мы. Андрей, инсульт что ли у него говорит.
а от инсульта может руки-ноги сводить? доски человек какие-то бил и упал. Странно, что ему скорую из П.Посада вызвали, с Ногинска же ближе.
У меня какие-то видимо фантомные боли в левой части груди появляются последние дни, с чегобы это могло быть. Чёта искупались один раз, а меня прибило, как полдня купались. Это расслабон?
В женщине главное - загадка.
Сигаретку - завтра, не знаю пока зачем.
девочка маленькая на пляже была, видимо лбом обо что-то стукнулась. под глазами синяки у неё. и на лбу просвечивается
о, сын сказал, что он в машине носом не дышит почему-то, очень редко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения