339

Француз и щиколотка - 2

Ну и кроме того непонятно, почему я должна поддерживать неправильные решения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну и кроме того непонятно, почему я должна поддерживать неправильные решения.
Катька так смешно улыбается, прям как ребенок, счастливая, помидоры жрёт и черешню с рынка, я спросила её, как она себя чувствует, говорит вчера, все дела переделала, на работу пошла. Бледненькая.
но волосы покрасила!
Я вашего, блять, Игорева никогда в жизни не забуду, сука, блять, и урод. А вы знаете, что он делал, сидя в эфирной?
Дауншифтер, трёхэтажный. Интересно, куда он эмигрировать собрался со всеми своими уродствами.
о, слушьте! а что-то мы пятки и педикюр мужчин на работе ещё не обсуждали! странно, почему мне до сих пор мысль такая в голову не приходила
о, вопрос в студию. А вы последний раз точно женский педикюрный пальчик сюда выкладывали?
Мужчина должен :
рас - сидеть
два - смирно.
А куда ваш Носик-то эмигрировал? Неужели в Кремль?
Так, прекрасно, все деньги у него, а вся собственность оформлена на меня, теерь можно из себя изображать канделябры с бакенбардами и бесить меня. Нет, ну а что, ты щас помолчи, щас я приду чайку попить, каши свари, раз сама тоже будешь есть, я приду, там и поговорим.
О чём, о делах, которые меня бесят? За столом? Привет совкам!
Он хочет, чтобы я починялась ему за то, что все деньги у него? Или чтобы за что я его уважала?
Сын молчит, дочь подливает, масла в огонь, незаметно для глаза.
Это так называемый дачный отдых в том виде, в каком он существует тут стодвацать пять тысечелетий.
Секс тут где, кроме того, что происходит у меня внутри? Какая-то убойная смесь, под которую мясо нельзя есть.
а, ну так он же со мной вообще не разговаривает. До меня это только вот вчера-сегодня почему-то допёрло. Когда я перестала с ним разговаривать. Стала только отвечать на его вопросы и просьбы. О! Пойду ему что-то помогу. Нет, я слышу, просто не очень громко и не слишком быстро.
так что ещё неизвестно, откуда у моего сына светлая голова.
Он когда в роддоме лежал, у его билирубин до очень высоких значений скакал, как мне сказали до тех, которые могут иметь последствия для умственного развития. Билирубин. цифру не помню
и не один день скакал по-моему.
Он хотел менязаставить бочку тягать, полную воды. Зачем, если это можно сделать потом, вычерпав оттуда воду. Ну дочка ему помогла. Электровеник его вполне устраивает.
нет, до этого не дошло, но если она меня будет трогать, врезать я ей могу. Но она трогает кратковременно и осторожно.
она сыну вчера под глазом поцарапала, случайно, ну из лучших побуждений естественна. А накануне ему мячом по лицу и в глаз тоже попали, в тот же. Я уж потом ему сказала - пусть лучше штрафной вам назначат, чем тебе башку снесут мячом. Нет, для него понты и такой сомнительный героизм пока важнее. Ну в смысле лицо и голову руками как-то ж надо все же прикрывать.
Ну вобщем видели мы вашего Путина, подсдулся он и потерялся, это в плюс к тому, что Кудрин вообще ничего не соображает. Про Китай вас пиндосы предупреждали? Так вот все шаги к потере Дальнего Востока вы прилежно выполнили. Как-то ТАГ. Ещё и Казахстан. Желаю, чтоб ывсе!
Псё?
Вы если гавкаете, должны понимать, чем будете гавкать в ответ в следующий раз, а то я смотрю Путин уже систему ПРО вспомнил и иранское ядерное оружие, это я уже от себя. Только что придумала.
Этот, блондин мне с какого-то перепугу сегоня приснился, продюсер, чёрт, забыла. Дробыш, во!
правое ухо чёта не работает, в наушнике.
ах, божешмой...
ну как вам сказать... очень странный сон
Только это не Дробышем я-то, видимо, разговаривала.
ааа, ну привет женЕ, матка у неё ещё не вылетела?
Как кто гондон в ситуации с Дюрексами, Путин, конечно же. Как и в том, что российская сборная по легкой атлетике не будет участвовать в Олимпиаде. Вот он сегодня в новостях прибежал, и подтвердил ситуацию. Маладес.
И зачем Немсова стрелять было, не понимаю
*хватается за голову* божемой, какие придурки... таких придурков не бывает..
особенно Кудрин
политика? может быть вы то, что сейчас в России происходит диким капитализмом назовёте?
капитализмом?
и кто у вас рулит этим капитализмом? Шувалов ?
да на работе я могу пить скока угодно!
мне насрать, у меня в контракте про это не прописано, а брака вы не видели. создаетса ощущение, что ни разу
у меня с форумом секс просмотров больше, чем у вас с вашим мнимым трауром и логикой, не поддающейся никакой критике.
Спустила свою жизнь в унитаз и ... помыла. Тока его перед этим прорвало.
Не хочу я больше вас читать и я бы советовала вам удалить свой раздел с этого ресурса.
Я вообще потом оглохла и мне это на голову повлияло, потому что слушала то, что вы в эфире говорите.
У вас опять началось

Ваше сообщение в форуме "Мировые события и политика" было удалено модератором Розария Агро ☭(154574)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Политика в спорте- 2"
http://eva.ru/topic/131/3436357.htm

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Так это вы 19 лет назад уперли себе на дачу фонтан, один из которых сейчас стоит во дворе института судебной психиатрии, рядом с консультативным отделением и содружеством психотерапевтов, недалеко от посольства Габона в Денежном переулке. Вы думали никто не узнает?
Ваше сообщение в форуме "Мировые события и политика" было удалено модератором Розария Агро ☭(154574)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Политика в спорте- 2"
http://eva.ru/topic/131/3436357.htm

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Вы сперли казенный фонтан, 19 лет назад, себе на дачу. Это что ж за дача у вас такая там уже тогда была. А?
==========

Правила форума "Мировые события и политика"
http://eva.ru/board/131.htm
вчера с дочкой в магазин ходила и с сыном, впереди таджик какой-то какую-то розовую няшку в подарочный пакетик купил и убежал в подсобку, сзади пенсионер бомжатского вида продукты себе покупал, так мы втроем с кассиршей чуть не блеванули.
а сын на лестницу бегал! кататься!
... может завтра в ломбард схожу. детей даже на дачу вывезти не на что. А мым молчим! пиздец. блять. нахуй.
чувствую ли я себя одинокой? Смотря рядом с кем.
вчера бабулино кольцо в автобусе видела, таким, какое оно стало после ремонта. один-в-один.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения