846
Anonymous
Салон, игротека
23.07.16 14:53

Свадьба в Пентагоне - 3.

Какой дурак топы закрывает? Я себе музу нашла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой дурак топы закрывает? Я себе музу нашла.
Anonymous
Катитесь в свой МСИП, мы тут во всякие сценарии играем. Пиздуйте к себе.
Anonymous
да, теперь насчет поиграть. Играют они обычно так. Сначала вас мочат на деньги налогоплательщиков, потом потихому снимают у вас монеты, в примерно так, чтобы никто не догадался и вы не могли ничего доказать, потом делают из вас умалишенную(-ого), и потом тихо режут где-нибудь в темном месте. Всё.
Anonymous
Такшта играйте с ними сами. Самостоятельно. Я что-то больше не хочу. #Спасибо, что живой.
Anonymous
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Anonymous
Сначала заплатИте, потом они вас зарЕжут. За ваши же деньги. И ни-кого, нИ-когда, нЕ найдут.
Anonymous
Точнее говоря, не себе, а свою, давнишнюю. Я даже не знаю, почему так получилось, мы ведьи не дружили с не й никогда, в том смысле, который обычно в дружбу вкладывают.
Anonymous
Я тут на объявление по поводу няньки ответила. *прихорашивается* и мнётся. Не знаю, правда, какого возраста там детки.
Мне, кстати, сценарий военного переворота больше импонирует.
Anonymous
Она меня лЮбит! лЮбит!
ураааа! у нас любовь!!!!!!
Anonymous
Или любовь это когда ещё детей хочешь?
Тогда лучше военный переворот. Да, Зимбабве?
Anonymous
диско-диско, санитары!
Anonymous
все блондинки ваши!
Anonymous
хей-хей!
Anonymous
хочу мерседес с АКПП, среднего класса.
нежно бежевый...
Я вчера такой около своего филиала сберкассы видела. с женщиной за рулем.
Поняли? От такот.
Я думаю, это и называется умеренные мусульмане.
И страну прОдали нЕ когда фашисты по улицам Киева маршировали, и не когда там же смешались в кучу кони-люди и забыла ещё кто, а когда Яценюк в интервью какому-то зарубежному каналу заговорил по-английски. Не ПорошЕнко, ни простихосспади КличкО, а товарищ гражданин премьЕр-министр кажется? Яценюк.
Мой муж тогда убежал на балкон и сделал что-то вроде того, что делает Рональду, когда забивает гол, что-то из этой серии. И я подумала, точнее говоря поняла, что всё, уже ничего сделать больше нельзя. Потому что это была катастрофа. Честно? Я даже не знаю, есть ли ещё такие люди, для которых это было катастрофой.
Anonymous
Я своим друзьям про это пока ничего говорить не буду,
Anonymous
А на русский это переводится так : не будИте спящую собаку.
Не нАдо.
Anonymous
Вот я и говорю, не зря же я здесь в этом разделе сижу и разговариваю уже столько времени сама с собой. Хотя может быть уже и зря.
Anonymous
А вы тоже с друзьями информацию фильтруете?
А зачем? Вам по статусу положено?
Гы, а у меня нет статусов. Кроме тех, которые мне подарили.
Зарплата тут нЕпричЁм. Я из семьи, всю жизнь проработавшей на оборонку. И что касается лично меня, то может быть и хотелось бы, наверное, ещё ниже упасть. Да уже дальше нЕкуда. Привет товарищу Шойгу-у! :party2 и его апартаментам на Рублевке! :party2 Записанным на других членов семьи-и! :party2

Нет, ну действительно. Ачотакова?
Насколько я помню.
Государственные дачи.
Раньше всегда были государственными.
Ещё я знаю одного военного пенсионера. У него дача в Подмосковье, дом в деревне под Рязанью, квартира своя, квартира у сына. Как говорится жопой жуй. И коммерческое директорство. В Оборонэкспорте.
не считая пенсиИ! :party2 Не менее 50-ти тысяч рублей! :party2
Это всё на единственного сына, жену и себя любимого.
А вы наверное хотели бы чтобы я себя убила?
Я думаю, мне следует подумать над вашим предложением.
ах нуда. Не барское енто дело.
И меня не надо коррелировать и корректировать, потому что ваша Исанбаева дура, мягко говоря. Теперь и на мировом уровне тоже.
Как и Журова впрочем тоже.
Да впрочем, мне насрать. И на вас, кстати, тоже.
А вы можете продолжать коррелировать в так необходимом для вас направлени-и.
Да! И всю жизнь тут стояли глушилки! И такое впечатление, что мой телевизор 25-летней давности их ловит до сих пор. Потому что он импортный. И ловит с позапрошлого года. Хе-хе?
И на въезде у нас поставили автоматические ворота. С ключом.
Ну интересно, конечно, но я школу закончила уже ... ... 28 лет назад.
а! Теперь, значит, сына буду лечить от аллергии носа. Зубы ему уже почти все запломбировАли, антигистамин в нос прыскать началА, сегодня антигистамин внутрь ему уже засунула, наблюдаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения