148
Невертити
Салон, игротека
25.07.16 17:44

Не вписалась в ева-тренд - что теперь?

На еве я не так, чтобы очень давно, но все же не так, чтобы недавно.
Знаю, что здесь собрались умница, красавицы, богатые, замужние, с тремя-четырьмя и более детями, свекровями и загородными домами.
Так вот, только я высушила слезы, прочитав тему про богатых и их хаты, про зарплату мужей, как сегодня случилась новая напасть - у меня не спросили паспорт?
Я - умница, красавица, комсомолка, почти вчера только окончила школу и лицей и получила два во, но как же так?
Мне просто и ненавязчиво продали бутылку коньяка.
Хотя перед этим я долго поворачивалась к продавщице и в фас и в профиль, вертелась, как вчерашняя школьница, но нет, бросив на меня мутный взгляд, мне выдали бутылку за просто так!
Девочки, что мне теперь делать?
Знаю, что на еве, девушки до 35 выглядят как вчерашние школьницы, до 45 - как вчерашние выпускницы вуза, до 50 - как просто очень юные создания!
Но что теперь делать мне?
Пы сы *скорбно вздыхая и утирая скупую слезу* мне только недавно исполнилось 43! И все всегда меня девушкой кликали, даже прохожие на улице, даже продавцы в магазине.
У меня нервный срыв и летний стресс осенний.
Что мне теперь делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На еве я не так, чтобы очень давно, но все же не так, чтобы недавно.
Знаю, что здесь собрались умница, красавицы, богатые, замужние, с тремя-четырьмя и более детями, свекровями и загородными домами.
Так вот, только я высушила слезы, прочитав тему про богатых и их хаты, про зарплату мужей, как сегодня случилась новая напасть - у меня не спросили паспорт?
Я - умница, красавица, комсомолка, почти вчера только окончила школу и лицей и получила два во, но как же так?
Мне просто и ненавязчиво продали бутылку коньяка.
Хотя перед этим я долго поворачивалась к продавщице и в фас и в профиль, вертелась, как вчерашняя школьница, но нет, бросив на меня мутный взгляд, мне выдали бутылку за просто так!
Девочки, что мне теперь делать?
Знаю, что на еве, девушки до 35 выглядят как вчерашние школьницы, до 45 - как вчерашние выпускницы вуза, до 50 - как просто очень юные создания!
Но что теперь делать мне?
Пы сы *скорбно вздыхая и утирая скупую слезу* мне только недавно исполнилось 43! И все всегда меня девушкой кликали, даже прохожие на улице, даже продавцы в магазине.
У меня нервный срыв и летний стресс осенний.
Что мне теперь делать?
Невертити
Паранжа - ваше всё! Можно ещё в шлеме ходить.
до чего ж тупых аниматоров на еву заслали!!!
Anonymous
Хотите верьте, хотите нет, но у меня всегда спрашивают паспорт при покупке алкоголя, мне 45, но выгляжу на много лет моложе. У меня все лю почти вчерашние школьники. А вы старуха, раз паспорт спросили, это факт.
Anonymous45-25
Мы с подружкой (по 35 нам) купили ко всему в магазине по бутылке пива. И у нее спросили паспорт! а когда не оказалось, продавец явно понял, что мы вместе, сказал: "Ну пусть женщина и купит!" Вот это было настроение на весь вечер... приподнято, блин!
У меня один раз спросили - 9 мая.
Наверное, продавщица была пьяна.
Я сидр покупала.
Но недавно ровесник назвал меня "дочкой".
Я сказала ему СПАСИБО ЗА ДОЧКУ. А он обиделся, будто я обиделась.
Все фигня.
У соседа есть невеста.
Невеста и невеста, уже много-много лет.
Так вот, она недавно снова у него появилась, с .... внуком:)
Теперь так и зовем, невеста с внуком, и ей приятно и нам не сложно!
А тут херня какая-то!
Anonymous
У моей подруги была свекровь, которая в свои 50 любила рассказывать, что когда она идет с мужем, все думают, что она его дочь. Муж был ровесник, если что, дама хоть и вполне симпатичная, но выглядела на свои. Толстопопая такая крашеная блондинка.
Anonymous
Всё случается когда то в первый раз Привыкайте.При открытии счёта в банке,у меня спросили есть ли пенсионное удостоверение,типа для пенсов % ставка больше.Сказать,что я была в ахуе,это мягко сказано
Anonymous
пойду выпью!!! у меня НИ РАЗУ!!!! ни в 16(тогда мне начали выдавать сигареты от государства), ни в 18(вообще дали талоны на водку,которую только из-за талонов и брали),ни в 20, ни в 30. ни в 40 не спрашивали паспорт на кассе...Единственный раз мне польстили , обозвали малолеткой, в роддоме, хотя на карте было написано "старородящая",но это была старенькая, скорее всего подслеповатая санитарка, ее дико раздражали "платники"....
А меня, представляете, все еще девушкой называют, даже когда с двумя внуками иду, старший за руку, младший в коляске. Мне 38:)
Anonymous
Подруга рассказала. Она не замужем,в перманетном поиске принца. Познакомилась с мужчиной на 15 старше себя, ужинают они в ресторане и он говорит : Мы люди взрослые,почти одного возраста ...Она его перебивает и спрашивает:Вы знаете сколько мне лет? Он :Приблизительно 45 (ей 30). Она : Это вы глубоко ошибаетесь! Он:Ну даже,если вы немного старше,это ничего страшного,вы мне очень симпатичны.
Anonymous
Только в России бабы так закомплексованы, что каждый раз пытаются найти в глазах окружающих подтверждение своего вечно молодого возраста. У нас с этим вообще не заморачиваются, мы слишком уважаем себя.
спасибо, что уехала
Ева-тренд сводится к банальному "и вы говорите!" Так что сотрите слезу и перепишите вашу историю, например, при продаже вам алкоголя присутствовал товарищ из роспотребнадзора и наложил на продавщицу подколодную штраф, она плакала и раскаивалась.
У меня зимой в Америке при покупке вина попросили водительские права. Спросила зачем? Говорят, удостовериться, что мне 18+. Я хлопала глазами и думала, кто из нас идиот. Мне 40 уже... Все оказалось проще... С какого то дня у них в силу закон взступил-при покупке бухла показывать обязательно права. Даже если по виду понятно, что 65+... Эх...
Алена Притула https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru/politics/news/2016/07/27/650740-grazhdanskaya-zhena-sheremeta-rasskazala-o-razgovore&lang=ru&lr=213

двух мужиков уже угробила, теперь на колени перед всеми встать готова (фигурально). Налетай! Подешевело! Кто ещё хочет в Киеве бесплатно пожить?

ПыСы. А что, вам не нравится компания Гонгадзе и Шеремета?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения