Не вписалась в ева-тренд - что теперь?
На еве я не так, чтобы очень давно, но все же не так, чтобы недавно.
Знаю, что здесь собрались умница, красавицы, богатые, замужние, с тремя-четырьмя и более детями, свекровями и загородными домами.
Так вот, только я высушила слезы, прочитав тему про богатых и их хаты, про зарплату мужей, как сегодня случилась новая напасть - у меня не спросили паспорт?
Я - умница, красавица, комсомолка, почти вчера только окончила школу и лицей и получила два во, но как же так?
Мне просто и ненавязчиво продали бутылку коньяка.
Хотя перед этим я долго поворачивалась к продавщице и в фас и в профиль, вертелась, как вчерашняя школьница, но нет, бросив на меня мутный взгляд, мне выдали бутылку за просто так!
Девочки, что мне теперь делать?
Знаю, что на еве, девушки до 35 выглядят как вчерашние школьницы, до 45 - как вчерашние выпускницы вуза, до 50 - как просто очень юные создания!
Но что теперь делать мне?
Пы сы *скорбно вздыхая и утирая скупую слезу* мне только недавно исполнилось 43! И все всегда меня девушкой кликали, даже прохожие на улице, даже продавцы в магазине.
У меня нервный срыв и летний стресс осенний.
Что мне теперь делать?
Знаю, что здесь собрались умница, красавицы, богатые, замужние, с тремя-четырьмя и более детями, свекровями и загородными домами.
Так вот, только я высушила слезы, прочитав тему про богатых и их хаты, про зарплату мужей, как сегодня случилась новая напасть - у меня не спросили паспорт?
Я - умница, красавица, комсомолка, почти вчера только окончила школу и лицей и получила два во, но как же так?
Мне просто и ненавязчиво продали бутылку коньяка.
Хотя перед этим я долго поворачивалась к продавщице и в фас и в профиль, вертелась, как вчерашняя школьница, но нет, бросив на меня мутный взгляд, мне выдали бутылку за просто так!
Девочки, что мне теперь делать?
Знаю, что на еве, девушки до 35 выглядят как вчерашние школьницы, до 45 - как вчерашние выпускницы вуза, до 50 - как просто очень юные создания!
Но что теперь делать мне?
Пы сы *скорбно вздыхая и утирая скупую слезу* мне только недавно исполнилось 43! И все всегда меня девушкой кликали, даже прохожие на улице, даже продавцы в магазине.
У меня нервный срыв и летний стресс осенний.
Что мне теперь делать?
Наверное, продавщица была пьяна.
Я сидр покупала.
Но недавно ровесник назвал меня "дочкой".
Я сказала ему СПАСИБО ЗА ДОЧКУ. А он обиделся, будто я обиделась.
У соседа есть невеста.
Невеста и невеста, уже много-много лет.
Так вот, она недавно снова у него появилась, с .... внуком:)
Теперь так и зовем, невеста с внуком, и ей приятно и нам не сложно!
А тут херня какая-то!
двух мужиков уже угробила, теперь на колени перед всеми встать готова (фигурально). Налетай! Подешевело! Кто ещё хочет в Киеве бесплатно пожить?
ПыСы. А что, вам не нравится компания Гонгадзе и Шеремета?