385
Тема новая, медицинская
а что-то у меня закаменел плечевой пояс вместе с шеей, не могу расслабить мышцы. И тазобедренный сустав. А кто вобще знает - мышцы и нервы там как-то отдельно располагаются? У меня сын уехал, с мужем, я теперь королева, так муж сказал. Я вот непоняла, что там Славик намекал, опять пить Оки? И вообще как расслабить мышцы, верхнего плечевого пояса. И шеи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа что-то у меня закаменел плечевой пояс вместе с шеей, не могу расслабить мышцы. И тазобедренный сустав. А кто вобще знает - мышцы и нервы там как-то отдельно располагаются? У меня сын уехал, с мужем, я теперь королева, так муж сказал. Я вот непоняла, что там Славик намекал, опять пить Оки? И вообще как расслабить мышцы, верхнего плечевого пояса. И шеи.
Anonymous
И ещё у меня это, голова отрубилась.
Anonymous
Особенно доставил товарищ фанат блоггеров.
Anonymous
Мы вчера и сегодня купались... вчера как-то ... показалось, что недоплыву, мы вместе с дочкой плыли. Она тоже запыхалась. У меня муж плавать толком е умеет, сына на глубину потащил, ну тот вроде плывёт, но как-то по-своему, пришлось же ждать, когда с глубины выплывут. А сегодня он удивлялся, что тот его не слышит, когда на глубину плывёт. Дочка слышит, а он нет. Так он увлечён! И голова все время вместе с ушами под водой. Вот сегодня уже легче плылось.
Anonymous
Вода холодная и гибкости нету, боюсь шевелиться. Шеей, спиной, на велике ехала, вроде нормально.
а, мужу тут сказала, - может я на работу выйду? деньги те же, но хоть регулярно.
Котелок не варит вообще. Наверно, это к лучшему.
интереснаааа, значит, когда дамочка такси на свой телефон снимает, таксист ничего делать невправе, а как мент покемонов мешает ловить - так значит всё правильно? Жду развития событий.
Мента уволят? А таксиста?
Мента уволят? А таксиста?
Слишком много умных развелось, которые не знают, что значит для некоторых потерять работу, живущих на то, что сдают чужие квартиры.
всё, мой старенький импортный телевизор доподыхает.
знаете я тут что подумала... я не понимаю, зачем я с ними соревнуюсь
ну и... что-то мне подсказывает... , что с ними не будет интересно.
я там про клуб любителей гитар. и кажется, я поняла, на что они меняют свои куни. На отношения мамочек.
своих, понятное дело.
Слушайте, ну вот бывает не так, как я все время рассказываю. У кого-нибудь было по-другому?
Я просто от Пилюльки в курсе, как там всё внутри у Славика устроено. Ну, в общих принципиальных чертах, разумеется.
потрындеть? Ну как-то у меня всё нормально... самочувствие вот только странное. когда ехали сюда, заснула в машине, и шея отдыхает, только если голову полностью вперед отпустить. и верхнюю часть плечей туда же. вот... теперь пойду выпью... думаю надо выпить пенталгин.
у меня сын спит, как кукушка, независимо от ширины кровати и того, кто спит рядом. просто берет, и сталкивает его, упираясь ногами в стену (по возможности). уже даже его отец заколебался с ним вместе спать. я уже дав-но забросила это неблагодарное занятие.
да, ещё он на балконе тогда кричал. но я, когда за моим сыном бежала собака, кричала громче.
а сегодня мы на пляже видели дуру, которая била своего взрослого пса, и не била за то же самое своего пса помладше. разве можно бить собак? это вопрос риторический. дочь мне сказала, что нечего тогда удивляться, что они потом могут укусить.
вобщем, я заниматься пока не могу, у меня отходняк. да и не знаю буду ли. может быть, потом.
а, я знаю, в чем дело, двойная доза феромонов уехала.
каккконимненадоели оба!
этта... мы втроём с конём по полю идём!
жуть
большое поле!
у меня вообще нет знакомых татар, как это называется... неинтегрировавшихся.
ну потолстела-то я не от рождения сына, фотографии сейчас рассматривала, а это потом что-то со мной случилось. чему я одчень долго долго-долго пыталась анйти объяснение. вот-вот-вот, как раз начала болеть голова. думаете, будет мигрень?
усы, кстати, тоже неплохо видно, после антидепрессантов.
вчера ночью, дочка говорит, я жутко храпела, прям очень жутко говорит, говорит, минут трицать она ждала, то перестану, потом решила меня разбудить, очень смешно так она меня будила. А мне сон какой-то снился, душный какой-то прям, патовый. вот на нынешнюю тупую голосвную боль похожий.
ну хотя бы через головную боль пусть этот ужас выйдет. а то делать вообще ничего невозможно. и удовольствие от купания получать тоже. и от движения.
пусть лучше меня просто так отвезли-привезли. на пляж.
тут хоть с сыном стали общаться, а то я прям не могла, видимо, он мне очень сильно надоел он даже не лез ко мне. а когда стал лезть, очень раздражает. мы же с ним вообще никогда не расставались, чуть ли не 24 часа в сутки. и характер у него...
и игры... я бы хотела вывести себя из их игр. слишком много подростковых гормонов. мне все казалось, не имею права
в том плане, что должна участвовать в жизни детей. а вот в играх, мне кажется, могу уже не участвовать, мне все равно за ними не угнаться. а уж в плане гормонов тем более.
почему мы так долго не уезжали. потому что надо было выжать сцепление, включить первую скорость и нажать педаль газа.
а мой муж все время отпускает сразу сцепление, каждый раз на полном газу.
как раз в тот момент, когда я уже готова начать отжимать сцепление.
Смешное интервью
- любителивыцирк!?
- Вообще-то, я из театра.
- любителивыцирк!?
- Вообще-то, я из театра.
явспомнила. примерно такая же головная боль заниматься сексом с подростками. по развитию.
неужели мне теперь станет лучше?
интерес к сексу проснулся. с мужчинами. любопытство, точнее говоря.
фффууууууууух...
нет, секса с подростками я точно больше не хочу. накушалась.
моя голова! ей лучше! лучше!
блин, и кажется шею отпустило
может быть даже пойду сожру сейчас что-нибудь
мне луцсе узэ, гораздо луцсе.
в вцэра прям от сэкса отказывалась, прям ваапце намертво.
гугусь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения