887
Anonymous
Салон, игротека
19.08.16 15:17

да, а выб хотели

что такое лента рсс и где посмотреть подписчиков

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что такое лента рсс и где посмотреть подписчиков
Anonymous
он мне сказал, чтоб я ветровку себе посмотрела. А когда я её посмотрю и на какие деньги. И опять красную. Я заколебалась уже все это понимать. У меня когнитивный диссонанс.
Anonymous
Когнитивный диссонанс у меня.
Таблетку от этого дадите?
Я сегодня утром в метро почему-то у сына спросила, когда они ездили последний раз с папой на кладбище, они приклеили фотографию моего папы?
Anonymous
Он сказал не помнит, я тоже не помню.
Anonymous
Сегодня ночью он сам вставал, часа в три, мы спим раздельно. С мальчиками.
Anonymous
Непонятно для чего нам нужна гостиная, в таком варианте. У меня тут спальное место стоит вообще разобранное. Надо ещё матрас застирать.
Anonymous
Я не спрашивала, почему мой брат меня не защищал.
Anonymous
Уже нет смысла. Я сегодня подумала, что спасибо бабушке и маме, что они его отсюда в своё время выписали.
Anonymous
Пойду выпью пенталгин и нурофен.
Anonymous
их дед в последний раз за коммунистов голосовал.
С кем бы ещё познакомиться. Кроме папы за меня заступался брянский тракторист Казахстана, скопивший на командировочных на полдома, которые у него благополучно украли те, кто в 91-ом разрушил мою жизнь и теперь желает смерти моим детям. Ни папы, ни Петра Григорьевича в живых уже нет.
а, голова у меня как-то быстро прошла.
Anonymous
А защищать он мог так, что половины зубов во рту не досчитаешься.
Anonymous
А што-то у меня такое осчусчение, шта я кому-та атамстила. Прям так харашоооо...
Anonymous
А я в начале восьмого проснулась! штаб пасматреть, не забыл ли муф будильник себе поставить. Не забыл! на восемь. Он мне за это севодня пять тыщ дал. Детям на школьную форму. Вот.
Anonymous
У него утро! И ему на работу!
Anonymous
даааааа?...
Anonymous
ужыс какой. это ж далеко.
Anonymous
пойду в лес! зарядку делать!
Anonymous
пойти?
Anonymous
А как же эти, лесные?
Anonymous
А я вчера нашла свой зонт, он оказывается в шкафу висел, тот который мой.
Anonymous
вообще-то я на других пальцах колечки носила.
Anonymous
вообще-то он три хотел дать, но вы ш понимаете...
что бумажки такой нет
Anonymous
Дочь когда делала упражнения, выяснилось, что у неё к носу глаза сходятся под разным углом. Вроде бы. Мне тоже так показалось. А та тетка, которая на меня смотрит с выпученными глазами, говорила, что при астигматизме очки должны быть с какими-то специальными осями. Вроде бы. Но у них перевернутый астигматизм.
Это правда? Мне ни один окулист про это не рассказывал. Из тех, у которых мы были. Она очки не носит.
Anonymous
а не могу зарядку! у нас бабахает!
Anonymous
а ещё мой муж позвал сегодня на нормальную мужскую работу витю, который задолбался работать курьером и хочет нормальную спокойную человеческую работу.
Anonymous
а ваш узбекистан, который теперь многодетный и с новеньким московским паспортом, теперь самое говно. и насчет работы тоже.
Anonymous
ничоси
Anonymous
машинки. Козлы!
Anonymous
нахуй ваши машинки
Anonymous
вот почему она так много читала и читает. а ещё ей сны страшные начинают сниться, когда она мало читает. она мне об этом примерно сказала.
и я для неё как опорный сигнал. наверно
Anonymous
и у неё наверно вертикальное, я вчера не увидела сразу, потому что она глаза вниз опустила. я снизу подглядывала. и впервый раз тоже
Anonymous
с вашим зонтиком я в туалет на даче хожу.
Anonymous
жизнь вообще ужасная штука.
Anonymous
вот так вам. всем.
Anonymous
бр.
Anonymous
на прошлой неделе дети поднимали эту тему
Anonymous
ааааа, он у меня 500 рублей сдачи забрал!
Я нашла причину рака легких

Самый частый признак сердечного приступа - боль за грудиной с отдачей в руку или челюсть. Иногда может проявляться чувство удушья. Что в этой ситуации делать? Сразу дать нитроглицерин. И обязательно аспирин, который нужно разжевать. И сразу же вызвать «Скорую помощь».

Через пять минут, если болевой синдром не проходит, дать повторно нитроглицерин и таблетку ацетилсалициловой кислоты. Только в двух ситуациях аспирин противопоказан. Когда на него есть аллергия (аспириновая астма) или активное кровотечение - при язве, например.

Сергей Терещенко, д.м.н., профессор Института клинической кардиологии, председатель секции неотложной кардиологии Всероссийского научного общества кардиологов и заведующий кафедрой Скорой медицинской помощи МГМСУ:
через 26 лет.
Anonymous
Это мой папа.
Anonymous
Ещё одну фотку вам покажу, там, где он русоволосый похоже.
Anonymous
Прекрасно. Теперь у меня болит левая почка в малом тазу. А апендицит слева бывает? шутка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения