Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпойду перекурю.
Anonymous
до меня начинает потихоньку доезжать,
на какой почве разошлись, запятая
иудаизм и христианство в точке соприкосновения ислама и буддизма.
на какой почве разошлись, запятая
иудаизм и христианство в точке соприкосновения ислама и буддизма.
Anonymous
о! какая я умная!
Anonymous
Поэтому - с любезного разрешения директора Областной библиотеки им. Крупской Л.П.Сковородко в воскресенье утром есть возможность на эту же библиотеку подняться.
Как всегда, приветствуются новенькие - то есть те, кто там ещё не был.
Будет две группы по 10 человек, в 10 и 11 утра.
Указывайте в комментариях, в какую группу желаете попасть.
Лишь бы погода не подвела...
Записывайтесь, коллеги!
Метки: Оренбург с птичьего полёта
Как всегда, приветствуются новенькие - то есть те, кто там ещё не был.
Будет две группы по 10 человек, в 10 и 11 утра.
Указывайте в комментариях, в какую группу желаете попасть.
Лишь бы погода не подвела...
Записывайтесь, коллеги!
Метки: Оренбург с птичьего полёта
Петровна думаете?
Я Багиня.
Anonymous
Наивный комментарии на мой взгляд в презентации перепоста:
1. Во-первых, все эти журналисты и так могли писать на портале Х, некоторые даже писали. Чтобы замахиваться на лидеров рынка нужна стабильная, ежедневная журналистика, а не мысли писателей раз в месяц.
2. Журналистов, в том числе работать за идею (в том числе всех тобой указанных) не привлечешь, значит вопрос не в "перьях", а в финансировании проекта. Соответсвенно при наличии инвестора можно делать продукт на базе любой площадки, хоть новой, хоть уже имеющейся.
3. О...дей - это прежде всего налаженная бизнес-структура внутри медиа-холдинга и в этом смысле он имеет преимущества как в информационном потоке, журналистах и рекламном менеджменте, возможности работы "пакетно" с газетами и региональными порталами.
Короче думаю, что ты просто хотел сделать красивую подводку к перепосту Виталиного поста, сделал предвыборные реверансы в сторону журналистов в надежде, что они упомянут где-то Яблоко или кандидата-Тишина. Но к большинству из них подходить бесполезно: одни без денег строчки не напишут, другие ничего не решают и до публикации не доведут, а третьи рады бы помочь, да ресурсов для этого нет. Одна радость будет, если они хотя бы на своих личных страничках под каким нибудь поводом твоё имя напишут, но интернет на выборах конкретного округа тебе копилку голосов не сильно пополнит.
1. Во-первых, все эти журналисты и так могли писать на портале Х, некоторые даже писали. Чтобы замахиваться на лидеров рынка нужна стабильная, ежедневная журналистика, а не мысли писателей раз в месяц.
2. Журналистов, в том числе работать за идею (в том числе всех тобой указанных) не привлечешь, значит вопрос не в "перьях", а в финансировании проекта. Соответсвенно при наличии инвестора можно делать продукт на базе любой площадки, хоть новой, хоть уже имеющейся.
3. О...дей - это прежде всего налаженная бизнес-структура внутри медиа-холдинга и в этом смысле он имеет преимущества как в информационном потоке, журналистах и рекламном менеджменте, возможности работы "пакетно" с газетами и региональными порталами.
Короче думаю, что ты просто хотел сделать красивую подводку к перепосту Виталиного поста, сделал предвыборные реверансы в сторону журналистов в надежде, что они упомянут где-то Яблоко или кандидата-Тишина. Но к большинству из них подходить бесполезно: одни без денег строчки не напишут, другие ничего не решают и до публикации не доведут, а третьи рады бы помочь, да ресурсов для этого нет. Одна радость будет, если они хотя бы на своих личных страничках под каким нибудь поводом твоё имя напишут, но интернет на выборах конкретного округа тебе копилку голосов не сильно пополнит.
тут мне это надо
Обращаясь к журналистам, хочется добавить: у кого есть желание работать 24 часа в сутки, приходите.
ГЫ
ГЫ
тоже тут надо
Кератиновое выпрямление волос.
А вы кафе Ракурс видели?
да ваще пипец
да ваще пипец
Там славик за пультом что ли сидит?
ну тогда поняяяяаааатно.
повзрослевший славвик.
сука.
Мне нужно поговорить с человеком в клетчатой рубашке.
Anonymous
ну вообще пока неизвестно, кто сука.
Anonymous
И я не английский преподаю, а математику.
Anonymous
От ещё
Потому что умные и думающие феодалам и офшорной аристократии не нужны.
Потому что умные и думающие феодалам и офшорной аристократии не нужны.
тоже пусть тут будет
Хочу донести, чтоб все поняли. Была война, это многое изменило. Многое из того, в чем обычные люди не виноваты (надеюсь, что это кто-нибудь прочитает).
Я имею ввиду события 2014 года.
Почему ваш журнал сейчас там тусит, в сплошных воспониманиях, не догадываетесь?
Я имею ввиду события 2014 года.
Почему ваш журнал сейчас там тусит, в сплошных воспониманиях, не догадываетесь?
Anonymous
Ну и пьёте ещё, наверно.
Anonymous
Один на вышки лазиет и деньги с этого скребет, второй пьёт сидит. Вам не книжки писать надо, а статьи!
Anonymous
вот дураки, чесслово
Anonymous
нет, ну не всееее, конечно, многие своё дело туго знают.
Anonymous

Anonymous
Это они курту кобейну вот это шлют

не, нуачо, симпатично.
Ну вощим многое становится яснее.
Ну ок. От одного я уже 25 лет звонка жду. Ждала. Он мне позвонил насчет участка на кладбище, чтоб я ему документы на него отдала. Ничего личного, просто бизнес.
Дл я справки. Документы на участок на кладбище я не отдала, это моё и досталось мне по наследству. Раньше надо было думать.
Дл я вашего города я ни диссертации писать не буду, ни статьи организовывать. Мне и здесь за это за пять лет должны.
Вопросы есть?
А показать мне есть что. Если вас только это интересует, скажите куда скинуть. Так, чтоб дети не увидели. Мои.
Заодно и спор про блядей закончим.
ааааааааааааа! у меня опять приход!
Anonymous
Вот мне интересно, как я завтра должна оказаться в двух концах микрорайона. Пока не знаю, одновременно или нет.
Родительские собрания завтра. У меня их двое. А вот интересно, если у кого-то их пять, тогда что.
Родительские собрания завтра. У меня их двое. А вот интересно, если у кого-то их пять, тогда что.
гы.
хы, я опытная звкуооператор. поставим опыт?
Anonymous
дествитна, какой опыт можно поставить над опытным звукооператором.
монтировать на глаз я уже пробовала так, это возможно, но удовольствия и удовлетворения никакого надо сказать. Это когда я уши берушами затыкала, от информационного шума. ЛЮБОГО.
монтировать на глаз я уже пробовала так, это возможно, но удовольствия и удовлетворения никакого надо сказать. Это когда я уши берушами затыкала, от информационного шума. ЛЮБОГО.

Anonymous
Вы когда мне за анекдоты приплачивать начнёте уже?
бессовестные
больше не могу, щас описаюсь
Anonymous
пойду перекурю.
Anonymous
разводка.
Anonymous
пойду ещё перекурю. сигаретку недокурила.
значит заведущая библиотекой. ладна....
та забіла вам казати, що вмене зубка попєерєднего нетуті, и ноги накачані як у таго шварценеггера. фотки казати?
та нииии, сначала потанцуім.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения