275
Оффтоп.
Что-то я не хочу ничего вот этого, что получилось из моей жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я не хочу ничего вот этого, что получилось из моей жизни.
«Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет. Время рыжих кремлевских орков завершается. Слава нации! Смерть врагам!» - написал экс-глава «Правого сектора».
Время рыжих кремлевских орков. Охренеть. Это что-то очень похожее на "кремлевскую пиз@ду", кмк.
Время рыжих кремлевских орков. Охренеть. Это что-то очень похожее на "кремлевскую пиз@ду", кмк.
Знаете, как назывался магазин людей с лошадиными головами? Богаччо, только там непо-русски было написано.
Этсамое... а!
Вчера моему мужу сказали, что он, конечно, сепаратист, но его любят, и любят его семью. Поэтому нам можно приезжать. Ну как вам объяснить, кто сказал... люди, которые и в 90-ые были "при делах".
А какая вам разница куда?
а! Он, конечно, поедет. А я нет.
А вы бы что подумали про человека, которого характеризуют как хладнокровный?
Что-то я выспалась. Даже странно.
Что-то я не поняла. Какое сегодня число.
Как-то я какие-то текущие вещи стала забывать, от слова напрочь.
Представляете... оказывается, говно и кишки это совсем разные вещи.
Представляете,
Эльзу возмутило, что её дочь свою долю своей дочери хочет отдать а не ей, её матери.
вообще-то она это очень красиво объясняет с точки зрения нынешних законов, квартиру они оформляли ещё во времена... короче до того, как сейчас.
это вот результаты вашего Советского Союза между прочим.
*голосом подыхающего алкоголика* пофторите мне это слово... бессссссссссплатно...
так по прабабушке была двойня, по Анне, а не по прадедушке. кажется
а прадедушка был Иван. а у них ни одного Ивана не было, у них там одни Григории и Йосипы были. из того, что я знаю. и Романы
моя дочь на Романа похожа
*вздыхаит* и крестного ей такого же выбрали, Романа в смысле
моя дочь на Романа похожа
*вздыхаит* и крестного ей такого же выбрали, Романа в смысле
она говорила, двойняшек хочет
ну с такими корнями неудивительно, что они там неужились, если их дествитна было двое
а... ниабращайти внимании, эт уменя фантазии такии
вообще-то детей щас учат 25% от мамы, 25% от папы и 50% свои.
вапщета, я ни того ни другого до конца не родИла. А маме сына родила акушерка, ну а про меня вы сами там уже знаете.
это была срочная эвакуация?
это были просто разрозненные продукты в совершенно ином виде, как в весовом, так и вкусовом и визуальном отображении.
Это у вас на ходу такое сочиняют?
да, вот отец, который свою сперму, он отец или не отец? щас посмотрб, что он там со своей спермой сделал.
дал. дал!
так он отец или не отец?
Ну работодатели тут непричём. Я тут знаете что на днях подумьала.
А что если я буду относиться к себе, как к машине, к автомобилю в смысле.
оказывается, башкиры будут ещё покруче, чем татары, это мне муж сегодня сказал.
дядю Мишу-то я видела? один раз в жизни
вроде бы на поминках
вроде бы на поминках
про михаилов тут на днях где-то что-то говорили
просто нужна какая-то новая мощная идея. иначе вообще ничего не получится. все старые себя уже изжили
вощем сказали, что михаил - богом данный. я одно время сына михаилом хотела назвать. пока не поняла, что надо начинать новую жизнь.
У вашей кошки девочка такая получилась, я прямо позавидовала.
По-чёрному позавидовала.
Теперь уже с завтрашнего дня. Зато пожрала хоть нормально. Кефир, огурец, копченая колбаса, черный хлеб и чай с печеньями.
атата...
Что атата-то! на себя посмотрите - один серый весь, вторая толстая. Как жаба или корова?
И вот что мне теперь делать? Сереть или толстеть?
Я вот сегодня про кишки свои вспомнила. Оказвается, у меня бабочки - в кишках.
на мой взгляд, это всё-таки получше, чем в желудке.
муж-то уже уехал.
да нет. пока только границу пересечь.
А Кадыров-то всего лишь только грустит, когда на еду смотрит.
таааак... кольчугу со шлемом я уже летом примеряла...
што п себе ещё пободрать себе такое... такое... креативненькое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения