36
Любовник и туалет
Услышала недавно как какает и пукает любовник. и как отрезало от него :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУслышала недавно как какает и пукает любовник. и как отрезало от него :(
Anonymous
Нельзя открыть еще один раздел на Еве, назвать его можно "палата №6", чтобы сносить туда темы от олигофренов?
An
Вы себя тоже не любите. Вы же еще и видите как срете, какая больная и немытая. И ноги вонючие свои моете, и прокладки меняете. Фу фу фу. Явно не принцесса. Буэ ээээээ
Буэ. Вчера вызываю лифт, открывается дверь, в лифте стоит сосед с верхнего этажа. В растянутом застиранном халате, с перегарищем. Было неудобно не садиться, да и на работу опаздывала, пришлось с ним ехать 10 этажей. Чуть не блеванула(( И вот этот чувак выходит в этом халате на улицу и куда то напрявляется. Я аж не удержалась, оглядываясь так и шла)) А ведь богатые, приличные вроде -в обоих супругов инфинити новые, ремонт за 7 млн, там люстра только 600!! тыс , звукоизоляция за 700. Знаю цены-знакомый делал им ремонт. Собственно я оттуда этого соседа и знаю. Дома все в гисовых этих декоративных штучках как в эрмитаже( сорри, не знаю, как называютс)). И вот такое немытое и нестриженое чучело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения