185
на какую зверушку похожа ваша свекровь?
Моя на хомячиху. Упитанную такую,запасливую хомячиху,которая все тянет в норку,а что не влезет,за щеки.
А ваша?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя на хомячиху. Упитанную такую,запасливую хомячиху,которая все тянет в норку,а что не влезет,за щеки.
А ваша?
А ваша?
Anonymous
на паучиху, любит плести сети из сплетен с целью наловить еще больше сплетен, сама сидит в центре, жирными короткими пальцами шевелит, за ниточки дергает. Ей мало выпытать информацию, вся цель - эту информацию переработать по-своему и передать дальше
Anonymous
Представляю, на кого похожи мужья у невесток свекровей-зверушек. Бр-р-р.. Зоофилия...
Anonymous
судя по топику, невестки описываемых свекровей похожи на крольчих или мух :sad3
Моя на кучу говна похожа с двумя зубами посередине.
Anonymous
терь ждем через пару дней мега-репортаж от самизнаете кого про зверинец в семье *ржОт*
моя на ленивого слонобегемота.
Anonymous
не могу сравнить. моя просто хороший человек.
уверена, что она про меня также думает
уверена, что она про меня также думает
Anonymous
Моя добрая, пугливая иногда, но в то же время бывает частенько хитренькой)

Anonymous
моя..

Anonymous
Вот у меня вопрос к автору, она сама то в зеркало гляделась?
Anonymous
Мои на людей похожи. Причем все классные тетки,вообще не жадные,не сплетницы. У меня ни с одной из них не было плохих отношений. Претензии только к первой могла бы предъявить,да и то.. Единственный ее недостаток-это то,что внуки ее не интересуют до такой степени, что она не знает их др и даже сколько им лет. Но как мать она была нормальная,видимо на детях кончилась..
сколько ж убогих развелось...
Ева ру.- сборище больных баб.:))) Прикольное местечко.
надо ж, скока пафоса...
А моя не похожа на зверюшку... Это какая-то другая сущность.
И нисколечко не стыдно мне. Хороший топ, стильненький, все в нем есть))
А моя не похожа на зверюшку... Это какая-то другая сущность.
И нисколечко не стыдно мне. Хороший топ, стильненький, все в нем есть))
Никогда не ассоциировала её с животными. Называла мамой и на вы, не могу сказать, что любила как маму - уважала, да. И плакала о ней. ЦН.
Первая свекровь была скунсом.
Вонючим - превонючем, старым, злобным и неудовлетворенным скунсом.
И самое главное, она все время что-то стирала. У нее был целый ритуал постирушек. Она дико воняла пОтом и считала, что потное белье надо замачивать в холодной соленой воде. На несколько суток. Потом стирать.
Плюс первый раз, попав к ним домой, я ужаснулась, что у свекрови в тазу лежали трусы с кровью после месячных. Кровью вверху, неприкрыто. Меня даже в жар бросило, ух как она перед сыном-то взрослым, своими кровищами трясет. Трусы она тоже замачивала в холодной воде. На сутки - двое.
По факту ее тухлое белье воняло прям из таза, потому что стирала она крайне редко, не успевала типа:)
Вонючим - превонючем, старым, злобным и неудовлетворенным скунсом.
И самое главное, она все время что-то стирала. У нее был целый ритуал постирушек. Она дико воняла пОтом и считала, что потное белье надо замачивать в холодной соленой воде. На несколько суток. Потом стирать.
Плюс первый раз, попав к ним домой, я ужаснулась, что у свекрови в тазу лежали трусы с кровью после месячных. Кровью вверху, неприкрыто. Меня даже в жар бросило, ух как она перед сыном-то взрослым, своими кровищами трясет. Трусы она тоже замачивала в холодной воде. На сутки - двое.
По факту ее тухлое белье воняло прям из таза, потому что стирала она крайне редко, не успевала типа:)
anfytmkoluis
Моя к сожалению вот:
(К сожалению, т.к. люблю её, но с таким весом долгожительницей ей не стать)

(К сожалению, т.к. люблю её, но с таким весом долгожительницей ей не стать)

Anonymous
О боже. Ева все больше становится похожей на собрание умалишенных
Капец, надеюсь, у особо отличившихся в этом топе есть сыновья
У моего БМ не только маман, а и сестра, и ее муж, и их дети, - какие-то неведомые зверушки. Семья инцестников и педофилов. Тьфубл.
БЖ
На страуса,полное отсутствие мозга.
Моя - на мышь белую, чисто внешне - вся седая, мордочка острая. Но я мышек люблю, поэтому без негатива сравнение. Раньше, когда была здорова, все время бегала, хвостиком махала.
Anonymous
Корова. Причем не из-за габаритов, а по взгляду....
Anonymous
Моя бывшая свекровь на медведицу похожа.
Ни на кого не похожи. Предыдущие были великолепными. Со второй бывшей свекровью дружу. Покупаю подарки и переписываюсь в вотсапе. Нынешняя свекровь - ну очень милая. Люблю с ней кофе пить и болтать. Люблю ей подарки покупать. Одна печаль - она редко к нам приезжает. Фиг ее заманишь :(
На собаку. Порода борзая
Смешной топ:) У большинство свекрови-грызуны! На кого моя похожа-не знаю. Стерва первостатейная!
На собаку. Дворнягу... Такая же бестолковая и брехучая... Постоянно все перекладывает с места на место, как будто кость перепрятывает.
Anonymous
Гиена обыкновенная.
Anonymous
Оборотень....в каждой новой ситуации она как хамелеон меняет окраску. А так ..помесь :змеи подколодной,зажравшейся свиньи,защёчного хомяка,пустобрёхой сороки ...как в том анекдоте "Х..ня!Х..ня! -да сколько раз тебе говорить! Выхухоль я! Выхухоль!!!"..х..ня она одним словом.
Невестка
А у меня хорошая свекровь, смешная такая. Смотрит сериалы и мне их рассказывает. Свекр очень умный, доктор наук.
Вместе с ним слушаем)) Муж мой не может, бесится.
Вместе с ним слушаем)) Муж мой не может, бесится.
Anonymous
Грустно читать все это. Никого не осуждаю, просто вижу, сколько нервов и здоровья некоторым стоят "семейные отношения". Моя хорошая. Не красавица, со своими тараканами, не стройная, любит Малышеву и мне пересказывает содержание передачи, но меня любит. И я ей благодарна за хорошее ко мне отношение.
Неинтересно только свекровь. Расскажите, на каких зверушек похожи Ваши папа-мама, Вы сами, Ваш муж, его родители и Ваши дети. Можно и других родственников добавить. Только зачем?
Anonymous
А что за зверь, который к тебе ласково-ласково, а как расслабишься, сразу неожиданно кусает?
Anonymous
А моя на кого похожа?
Идеальный вариант "Евы", по-моему.
Моложавая, спортивная, недавно вышла на пенсию.
Бывший главный бухгалтер, воспитала 2х хороших детей (или они сами такие выросли, не знаю), активная, окружающие любят. В квартире - даче порядок, готовит хорошо.
Детей моих может взять на выходной (кого-нибудь одного).
Помогите с определением.
Да, меня недолюбливает, знаю. (Давненько, правда, но высказала мне нехорошее)
А так... Чмоки-чмоки....
Идеальный вариант "Евы", по-моему.
Моложавая, спортивная, недавно вышла на пенсию.
Бывший главный бухгалтер, воспитала 2х хороших детей (или они сами такие выросли, не знаю), активная, окружающие любят. В квартире - даче порядок, готовит хорошо.
Детей моих может взять на выходной (кого-нибудь одного).
Помогите с определением.
Да, меня недолюбливает, знаю. (Давненько, правда, но высказала мне нехорошее)
А так... Чмоки-чмоки....
Моя на псину брехучую. На всех окружающих. И сын тоже подгавкивает, но оба трусоваты. Потому что как пожрать то сразу ко мне лезут.
Anonymous
Шарпеиха )
Anonymous
Жаба. Старая, вонючая, жЫрная, потная, вся в бородавках и язык как помело!
Anonymous
Моя похожа на ленивца - такая же заросшая по самое небалуйся, у нее шерсть разве что внутри рта не растет, фууууу, такая тошнотная особь как бы женского пола. Да еще такие ручки - загребайки, с вечно обгрызенными ногтями и обкусанными заусенцами. А уж когда она летом к нам в майке вышла - меня чуть не вырвало, у нее в подмыхах такие заросли, и вонь, и ноги волосатые, и руки ,и даже губа и на роже, фубля.
фу мля
Хомячок. Чистенький, хозяйственный и чем-то перепуганный.
Anonymous
Моя похожа на кошку, такую с приплюснотой мордочкой. Глаза грустные, уголки рта опущены. Всю жизнь прожила с дураком, терпела побои, измены и все время мыла-стирала-готовила ему, зимой работа на вредном производстве, летом работа+дача.
Учит меня жизни, считает, что ее отношения с мужем правильные. А я слишком "вольно себя веду".
Учит меня жизни, считает, что ее отношения с мужем правильные. А я слишком "вольно себя веду".
Anonymous
Hа пчелку. :) Cуетливая, трудолюбивая.
На хомячка. У нее торчат два зуба .
Anonymous
на динозавра...тело большое, а голова маленькая из за вечно грязных жирных волос
попахивает потом, очень любит пропотеть, считает это полезно
взгляд вечно вниз... за столом сидит жуёт - ни одного слова не проронит
садится на диван очень близко и следит кто что в компе смотрит
когда дочка рисует тоже сидит рядом, смотрит и дышит ей в ухо
попахивает потом, очень любит пропотеть, считает это полезно
взгляд вечно вниз... за столом сидит жуёт - ни одного слова не проронит
садится на диван очень близко и следит кто что в компе смотрит
когда дочка рисует тоже сидит рядом, смотрит и дышит ей в ухо
Anonymous
На сову) умную и хитрожопую при этом
Anonymous
Моя похожа на овчарку.