185
Anonymous
Салон, игротека
27.11.16 00:56

на какую зверушку похожа ваша свекровь?

Моя на хомячиху. Упитанную такую,запасливую хомячиху,которая все тянет в норку,а что не влезет,за щеки.
А ваша?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя на хомячиху. Упитанную такую,запасливую хомячиху,которая все тянет в норку,а что не влезет,за щеки.
А ваша?
Anonymous
на паучиху, любит плести сети из сплетен с целью наловить еще больше сплетен, сама сидит в центре, жирными короткими пальцами шевелит, за ниточки дергает. Ей мало выпытать информацию, вся цель - эту информацию переработать по-своему и передать дальше
Anonymous
Представляю, на кого похожи мужья у невесток свекровей-зверушек. Бр-р-р.. Зоофилия...
Anonymous
судя по топику, невестки описываемых свекровей похожи на крольчих или мух :sad3
Моя на кучу говна похожа с двумя зубами посередине.
Anonymous
терь ждем через пару дней мега-репортаж от самизнаете кого про зверинец в семье *ржОт*
моя на ленивого слонобегемота.
Anonymous
не могу сравнить. моя просто хороший человек.
уверена, что она про меня также думает
Anonymous
Моя добрая, пугливая иногда, но в то же время бывает частенько хитренькой)

Anonymous
моя..

Anonymous
Вот у меня вопрос к автору, она сама то в зеркало гляделась?
Anonymous
Мои на людей похожи. Причем все классные тетки,вообще не жадные,не сплетницы. У меня ни с одной из них не было плохих отношений. Претензии только к первой могла бы предъявить,да и то.. Единственный ее недостаток-это то,что внуки ее не интересуют до такой степени, что она не знает их др и даже сколько им лет. Но как мать она была нормальная,видимо на детях кончилась..
сколько ж убогих развелось...
Ева ру.- сборище больных баб.:))) Прикольное местечко.
надо ж, скока пафоса...
А моя не похожа на зверюшку... Это какая-то другая сущность.
И нисколечко не стыдно мне. Хороший топ, стильненький, все в нем есть))
Никогда не ассоциировала её с животными. Называла мамой и на вы, не могу сказать, что любила как маму - уважала, да. И плакала о ней. ЦН.
Первая свекровь была скунсом.
Вонючим - превонючем, старым, злобным и неудовлетворенным скунсом.
И самое главное, она все время что-то стирала. У нее был целый ритуал постирушек. Она дико воняла пОтом и считала, что потное белье надо замачивать в холодной соленой воде. На несколько суток. Потом стирать.
Плюс первый раз, попав к ним домой, я ужаснулась, что у свекрови в тазу лежали трусы с кровью после месячных. Кровью вверху, неприкрыто. Меня даже в жар бросило, ух как она перед сыном-то взрослым, своими кровищами трясет. Трусы она тоже замачивала в холодной воде. На сутки - двое.
По факту ее тухлое белье воняло прям из таза, потому что стирала она крайне редко, не успевала типа:)
anfytmkoluis
Моя к сожалению вот:
(К сожалению, т.к. люблю её, но с таким весом долгожительницей ей не стать)

Anonymous
О боже. Ева все больше становится похожей на собрание умалишенных
Капец, надеюсь, у особо отличившихся в этом топе есть сыновья
У моего БМ не только маман, а и сестра, и ее муж, и их дети, - какие-то неведомые зверушки. Семья инцестников и педофилов. Тьфубл.
БЖ
На страуса,полное отсутствие мозга.
Моя - на мышь белую, чисто внешне - вся седая, мордочка острая. Но я мышек люблю, поэтому без негатива сравнение. Раньше, когда была здорова, все время бегала, хвостиком махала.
Anonymous
Корова. Причем не из-за габаритов, а по взгляду....
Anonymous
Моя бывшая свекровь на медведицу похожа.
Ни на кого не похожи. Предыдущие были великолепными. Со второй бывшей свекровью дружу. Покупаю подарки и переписываюсь в вотсапе. Нынешняя свекровь - ну очень милая. Люблю с ней кофе пить и болтать. Люблю ей подарки покупать. Одна печаль - она редко к нам приезжает. Фиг ее заманишь :(
На собаку. Порода борзая
Смешной топ:) У большинство свекрови-грызуны! На кого моя похожа-не знаю. Стерва первостатейная!
На собаку. Дворнягу... Такая же бестолковая и брехучая... Постоянно все перекладывает с места на место, как будто кость перепрятывает.
Anonymous
Гиена обыкновенная.
Anonymous
Оборотень....в каждой новой ситуации она как хамелеон меняет окраску. А так ..помесь :змеи подколодной,зажравшейся свиньи,защёчного хомяка,пустобрёхой сороки ...как в том анекдоте "Х..ня!Х..ня! -да сколько раз тебе говорить! Выхухоль я! Выхухоль!!!"..х..ня она одним словом.
Невестка
А у меня хорошая свекровь, смешная такая. Смотрит сериалы и мне их рассказывает. Свекр очень умный, доктор наук.
Вместе с ним слушаем)) Муж мой не может, бесится.
Anonymous
Грустно читать все это. Никого не осуждаю, просто вижу, сколько нервов и здоровья некоторым стоят "семейные отношения". Моя хорошая. Не красавица, со своими тараканами, не стройная, любит Малышеву и мне пересказывает содержание передачи, но меня любит. И я ей благодарна за хорошее ко мне отношение.
Неинтересно только свекровь. Расскажите, на каких зверушек похожи Ваши папа-мама, Вы сами, Ваш муж, его родители и Ваши дети. Можно и других родственников добавить. Только зачем?
Anonymous
А что за зверь, который к тебе ласково-ласково, а как расслабишься, сразу неожиданно кусает?
Anonymous
А моя на кого похожа?
Идеальный вариант "Евы", по-моему.
Моложавая, спортивная, недавно вышла на пенсию.
Бывший главный бухгалтер, воспитала 2х хороших детей (или они сами такие выросли, не знаю), активная, окружающие любят. В квартире - даче порядок, готовит хорошо.
Детей моих может взять на выходной (кого-нибудь одного).
Помогите с определением.
Да, меня недолюбливает, знаю. (Давненько, правда, но высказала мне нехорошее)
А так... Чмоки-чмоки....
Моя на псину брехучую. На всех окружающих. И сын тоже подгавкивает, но оба трусоваты. Потому что как пожрать то сразу ко мне лезут.
Anonymous
Шарпеиха )
Anonymous
Жаба. Старая, вонючая, жЫрная, потная, вся в бородавках и язык как помело!
Anonymous
Моя похожа на ленивца - такая же заросшая по самое небалуйся, у нее шерсть разве что внутри рта не растет, фууууу, такая тошнотная особь как бы женского пола. Да еще такие ручки - загребайки, с вечно обгрызенными ногтями и обкусанными заусенцами. А уж когда она летом к нам в майке вышла - меня чуть не вырвало, у нее в подмыхах такие заросли, и вонь, и ноги волосатые, и руки ,и даже губа и на роже, фубля.
фу мля
Хомячок. Чистенький, хозяйственный и чем-то перепуганный.
Anonymous
Моя похожа на кошку, такую с приплюснотой мордочкой. Глаза грустные, уголки рта опущены. Всю жизнь прожила с дураком, терпела побои, измены и все время мыла-стирала-готовила ему, зимой работа на вредном производстве, летом работа+дача.
Учит меня жизни, считает, что ее отношения с мужем правильные. А я слишком "вольно себя веду".
Anonymous
Hа пчелку. :) Cуетливая, трудолюбивая.
На хомячка. У нее торчат два зуба .
Anonymous
на динозавра...тело большое, а голова маленькая из за вечно грязных жирных волос
попахивает потом, очень любит пропотеть, считает это полезно
взгляд вечно вниз... за столом сидит жуёт - ни одного слова не проронит
садится на диван очень близко и следит кто что в компе смотрит
когда дочка рисует тоже сидит рядом, смотрит и дышит ей в ухо
Anonymous
На сову) умную и хитрожопую при этом
Anonymous
Моя похожа на овчарку.
Красивая, даже очень красивая.
Умная и справедливая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения