39
Anonymous
Салон, игротека
5.12.16 13:31

Русская семья в представлении американцев

- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.

- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.

- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.

- Ладно, иди погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.

- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.

- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.

- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.

- Ладно, иди погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.

- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Anonymous
Ну ак ведь американцы тупыыыые!)))
Этому баяну уже года 3, не тормозите
Anonymous
Смеяться после слова "лопата"?
Anonymous
Где смеяться?
Anonymous
Русские сами про себя придумали тупой анекдот, транслируют его везде, всячески пытаются "не выходить из образа", а виноваты американцы???:-)
Русские, аки есмь
Уж, как американцы себя в Симпсонах высмеивают, никакая водка не сравнится.
Anonymous
Смеетесь, а я вот так разговорилась с американцем, ровесником своим лет 15 назад. Уже не помню что я ему рассказывала но какие то байки времен холодной войны, которыми нас кормили отностильно запада. А он рассказывал что они на самом деле верили что русские только пьют водку и по Москве медведи ходят.... Хохотали мы с ним от души над тем, во что верили в детсвтве.
Anonymous
Русская семья в представлении русских о том, как американцы представляют себе русскую семью.
Anonymous
Осспидя, я знаю совершенно русских и вроде бы неглупых людей, легко поверивших в то, что в крупном сибирском городе дети ездят в школу на оленях, патамушта там очень много снега зимой и автобусы не могут проехать. А вы говорите — американцы.
Встречаются два еврея:
- Слышал я «Битлз», не понравилось, картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
- А где ты их слышал?
- Да мне Мойша вчера напел…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения