старость подкралась, что ли?
Но скучаю по временам,когда по телевизору показывали в детские каникулы всяких электроников, ну погоди и т.п. Причём в родительской семье нам не разрешалось самим включать телевизоры, только, когда родители придут с работы, у них разрешения спрашивать. Когда не было интеренета, рекламных щитов, этого огромного количества тёток в нижнем белье со всех углов (нет,я не завидую, всё в порядке у меня с этим). Я даже не представляю, мне, женщине надоело это, неужели мужикам не надоест вся эта обнажёнка отовсюду?.. Когда подростки курили тайком где-нибудь за углом, наверное стесняясь, а не шастали, матерясь и дымя этими, как они называются, паровая хрень какая-то. И таки да, мне нравилось носить пионерский галстук и участвовать в "зарницах". Когда уважение к старшим, не давление на младших, а именно соблюдении иерархии... И мне остопиз..ело, что новости сплошь о войне и сирии, я их не читаю, но, блин, яндекс первая страница-нате, кушайте вам,кто кого замочил, обматерил, подставил и живодёрил...Блин, хочу в тот, пусть и иллюзорный мир.
Ельциносрача, перенесенного в МСИП, было мало?
А вейп куда безопаснее и сигарет, и клея "момент", и марцефаля:ups1
Зарницу - в задницу!
никогда не участвовала в этой хне
и в смотре строя и песни тоже
и пионерские собрания прогуливала - "у меня теннис, мама не разрешает пропускать"
и из комсомола выгнали, чему я была очень рада:-7
Если че, я с баушкой росла. Она дома была, да. А родители работали до 5ти и до 6ти.
Ну и странная у вас память. Тогда новости были про всяких наших черножопых голодных друзей, поцелуи взасос дорогого Леонидаилича и про засыпали в закрома родины. Тоже не айс...
Я не помню, чтобы родителей так накрывало в их годы в 80-х. Я сейчас такая, как они тогда. А накрывает их сейчас. И меня тоже. Устали мы от этой жизни, когда не знаешь, как сложится жизнь твоих детей, твоих внуков. Раньше знали, что все у них будет хорошо. Сейчас... сейчас ничего не знаешь.
Но...не видеть очевидного...это уже таки да, старость.
Хотя бы потому как тут правильно сказали. Сейчас есть ВЫБОР: хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Хочешь - смотри на теток в исподнем, хочешь - классический балет, хочешь - научные серии на ЛЮБОМ языке.
А тогда...увы и ах.
Кстати, про подростков нынешних. А ЧЬИ они дети? Да тех самых "примерных пионеров"