45

Топик предложения услуг

Гадаю на кофейной гуще!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гадаю на кофейной гуще!
так, алпатовой я нравлюсь.
Я тут зарядку начала делать перед тем, как все с эпидемией свалились. Давно я сидя на полу, наклоны вперед не делала. Это ктой-та между мной и полом мячик интересно полОжил-то, а?
Какое-та совершенно новое ощущение.
Итак. Лимфогранулематоз поражает в основном лиц европеоидной расы. И Альцгеймер начинается за 20 лет до своего проявления.
А нужно было просто посрать сходить. Лишний раз.
Постричься, покраситься, поскоблить пятки. Дело одного дня.
- Люся, почему ты не вступила в партию?
- Не успела, Леонид Ильич!
- Я! Жена Генерального секретаря!
- А меня вылечить не могут!
о. Терь анекдоты про Брежнева пошли. Краско рассказываэт, тот, который умер. Та Брежневу и рассказываэт. Тому, который уже умер к тому времени, када он расказываэт.
ой! Это я всем копии разослала!? Круто!
мошт написать, что в туберкулезный?
Никто не знает, где на Курской туберкулезный диспансер?
Так, там я теперь штатный клоун, тут на статусной должности. И кто меня кормить будет?
моск! моск! У мужчин нет мозга!
боже... какая все же счастливая Раппопорт.
мхонду нравится королева. это меня опять без зубов на курском надо будет искать.
Заметьте, я не просто нравлюсь сурку, а только ей.
Пошла убьюсь ап стену.
Может, мне вокалом заняться?
http://www.kp.ru/daily/26621.5/3638795/

Новогодний корпоратив сотрудников психбольницы закончился мордобоем. Поводом для драки стал лопнувший воздушный шарик.
А у вас что, есть свой Винни-пух?
Маркуша теперь у нас в хлебнице спит. Ему тАм понравилось.
Почитала инстаграм и твиттер Собчак.

Ха-ха ха-ха-ха хаха-хахаха-хахахахахаха
Классные вы правила придумали.
Яшка, а может состругаем Снегурку? А то как-то несправедливо получается, - у Марка есть Весна, у ... Наташик, а после этих чертовых балерин у меня уже два выкидыша случилось. ... или тебе Лель больше нравится?
Нет, просто Синяя шапочка от Синей бороды мне уже сына родила. Секс неплохой такой для рабочего графика. Незаибёсьси, то что надо. Стоит только перестать предохраняться и всё. :D
А хорор категории Б я как-то не увлекаюсь. Не для моей нервной системы.
Я что-то даже и не знала, что поляки тоже красно-белые. Эти в полосочку?
Везет Наташику... она тоже чья-то мечта...
ой, батюшшшки... забыла сказать... А ТО КАТЬКА ТЕБЯ ЖИВЬЁМ! ЗАКОПАЕТ!
ЭТО... я за людей почему-то не волнуюсь, больше за машину.
нет! ты представляешь! Марк в хлебнице спит!
наглость какая... ведь правда?
вот вам и илюша
бывшие лидеры не нравятся всяким отстойным лузерам. и тут очень правильно кто-то писал не делай добра не плоди негодяев. Они это как должное воспринимают, а потом ещё и тебя смешают с дерьмом и сделают виноватым во всех смертных грехах. Меня это уже так сильно почему-то не бомбит. теперь ещё на платф. Лось поедем сыну ЭХО-КГ сердца делать помимо Холтера. Или на метре.
идите к черту.
Знаете на кого он похоЖ? На того, который мне в 9-ом классе претензии предъявлял, что я перед т/к выступала. А потом они знаете с кем мило щебетали? С той, которая сына своего перед всеми без очереди пихала и которой БМ квартиру оставил и сына в Сочи возит. Такой отстойный был мальчик, лузер. Теперь он так уже не думает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения