339

про нищету

Слушайте, мне на протяжении лет тут люди внушают что я живу хуже чем самый последний бомж в России и что мы нищие.
Плиз если есть минутка посмотрите все страницы вот этого альбома, Обьясните в чем, где на конкретных фотках тут видна нищета?
А то мне так совсем не кажется, но я беспокоюсь

http://m.eva.ru/jPvh

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте, мне на протяжении лет тут люди внушают что я живу хуже чем самый последний бомж в России и что мы нищие.
Плиз если есть минутка посмотрите все страницы вот этого альбома, Обьясните в чем, где на конкретных фотках тут видна нищета?
А то мне так совсем не кажется, но я беспокоюсь

http://m.eva.ru/jPvh
Внешне дом очень интересный. Получается, что Вы очень уединенно живете. Вокруг минимум соседей. Жалко нет фото внутри дома.
Anonymous
Трудно судить насколько дом комфортный внутри. Размеры сада тоже не понятны. Хотя размеры имеют значение, когда соседи забор в забор. У Вас же такие просторы, что и не важно сколько соток.
Anonymous
Собственно неухоженный участок, безобразный "газон", дешевая садовая мебель, очень маленький дом из материалов эконом класса, отсутствие напрочь хоть каких-то ландшафтных утех, радующих глаз - все приравнивает ваш дом к крайне запущенному варианту дачки, которую имеет россиянин с очень ограниченными доходами и полным отсутствием рук. Дом среди истертой травы, заросший сорными кустами обычно в России стоит с надписью: продам участок дешево.
ваша "Кровать для этого сдала идеально комфортную- как в доме внутри " вот реально, как у бомжа
жуть...и в доме такая же стоит?
простите уж...
у вас очень не ухоженно, местами даже неряшливо
и зачем это обилие пластмассовой зелени?
Anonymous
Ой, Анюта :)
ты тут столько позорных фото навыкладывала, из-за которых тебя зовут нищей грязнулей, что боюсь их сейчас тебе в изобилии накидают.

Anonymous
БоХачка ты наша :)

Anonymous
:)

Anonymous
а мне понравилось, что столько зелени вокруг! и простор за домами, целые поля
Anonymous
Мы помним ваш взгляд на Россию
http://eva.ru/topic/77/2116202.htm?messageId=52991550
Anonymous
Как кто-то однажды написал "большинство фоток Lizon похожи на картинку из криминальной хроники как нарко-бордель накрывают"

Anonymous
Аня,а вы в гости к кому то ходите?
У Вас нормальный дом. Я бы не отказалась :-)
Ощущение, ну, если не нищеты, то некоторой "совковости" создает вагонка и обилие ковров.
А я жалею , что не купила домик во французском пригороде лет 15 назад.... Видела объявления - в 30 минутах от Парижа на электричке за 100- 150 тыс евро , и домики совершенно прелестные, сейчас таких цен близко нет...
К саду у меня нет вопросов - с одной стороны милая небрежность, с другой - никакой изюминки, ландшафтного дизайна.
Окружение дома и окрестности - очень приятные и приличные.
А вот в доме - сборная солянка. Ковры, вагонка, мебель а-ля 70е (Привет из СССР). Стиля нет.
Но это ваша жизнь - живите, как вам удобно, не оглядываясь на других.
Так вы же сами может неосознанно дом то и не показываете. Кусты и вы в них.
Дом у вас неухоженный, в принципе это дом без мужской руки.
У меня так, я кое что пыхчу делаю ( крашу, чуть ремонтирую) но ни бабок ни мужика нет на хороший ремонт
Anonymous
А к чему вопрос-то? Везде по-разному живут. У нас у очень многих и такого нет, у вас, наверно, тоже. Вам нравится, и хорошо. Ковры только уберите, а то совсем пиздец какой-то. Ну и прибраться не мешало бы.
Вы лет семь назад заводили похожий топ.
и вам даже ответили:
http://eva.ru/topic/77/2116202.htm?messageId=52997688
Зачем снова?
Anonymous
Лизон, вам же наследство в Питере осталось, отличная квартра с видом в хорошем районе, почему не хотите продать её и осущестить все ваши мечты с домом и садом? Если продать этот за ну, скажем 150 + 150 с квартиры, получится просто шикарный дом в вашей же деревне, но новее, и больше в два раза.
Canadka
хороший у вас домик. И "не ухоженый" сад хороший. Наш сад муж все пытается отманикюрить, мне чесно говоря не очень такие наманикюреные участки с идеальной травой. Кстати соседка одна сама траву косит, она у нее идеальными полосачками и всегда одной длинны. У нее скамеечка перед домом а на ней подушки:) Вот маета туда сюда подушки тягать когда дождь начинается. У меня хотя тоже с подушками мебель в саду, но хоть специальные, они не так быстро промокают.
У меня у самой качалка стояла под дубами в самом дальнем углу сада. Я там спала после обеда, но потом решили что на патио удобней.
У нас кролики гнезда разводят в саду, много фруктовых деревьев. У вас тоже, вы мне говорили. И это красота! Ну не поймут многие здесь жития в деревенской, или почти деревенской глубинке. Когда ночью сова ухает, и коёты перекликаются. Кстати я буквально час назад домой подезжала из джима, и мне кажется кугара видела. Он как небольшая собака был. Но больше кота. Дорогу перебежал передо мной. И хвост у него большой такой. В озере у нас нутрии живут, тоже как то одина большая нутрия переходила через дорогу года два назад в это время.
У нас новости, то медведя на улице рядом с домом сосед увидел, то кур соседкиных коёты сожрали:) Хорошая деревенская жизнь.
В общем хороший у вас дом, на тролей не обращайте внимание, вам не нужно ни их оправдания, ни критика.
В ПиМе опять забанили? Модераторы, ау!
Anonymous
Вам не говорили что вы нищая итд. Просто ваш дом ну никак нельзя назвать богатым и вас богатой женщиной. А вы все время приходите и пытаетесь из себя богачку состроить. В России как и во Франции люди по разному живут. Неужели не понятно. Ваш дом по российским меркам обычный деревенский дом. И это совсем не нищета.
Есть гинетическая нищета, её несколько видов.
Что у вас там, то не знаю. Внутрь не заглянеш. А вообще большинство людей - злоблики! (злые и завистливые) Или больше не знают чем вас уколоть.
Не обращайте внимание. Вас всё устраивает? если да, то радуйтесь.
Для России вы прилично живёте, большинсто живёт так или ещё хуже, для Западной Европы - не нищета, конечно, но бедновато. Нижняя граница среднего класса, ещё чутьчуть, и кредит бы не дали. Доход, наверное, чистыми где-то 2500-3000 на семью.
Anonymous
Реакция ев на просмотр дома Анны, смотрите с 1,50 минуты
Евы- посетители торгового центра,которые едут по лестнице, толстые женщины рыжая и брюнетка
https://www.youtube.com/watch?v=U5hFRB2TWSk
Anonymous
А мне нравится вообще атмосфера у Лизон, что на фотках, что в роликах- люди улыбаются и видно что им хорошо.
Кстати впадает в диссонанс если представить лица людей которые тут пишут про бедность Лизон.
Anonymous
Лиз, внешне нормальный дом, хоть и маленький, но внутри... эта вагонка... Похоже на летний домик на даче или югах, где только ночуют. Или у нас в пионерлагере такие веранды были. Короче, времянка какая-то, не уютно, не тепло.
Anonymous
А мне понравилась фотка с вертолета. Хороший у вас участок Лизон. У нас у некоторых вообще не пойми какие участки, а у вас такой сад хороший. И сзади поля. А что у вас выращивают на поле?
http://eva.ru/passport/475085/photos/1113587/photo/7453825.htm
А мне нравится ваш дом, убрать вагонку, ковры, мебель поменять. Зачем вы носите корсеты? Вы же не жирная, зачем что-то утягивать? и рюшки эти практически в каждом наряде, цыганщиной отдает.
A
У вас все отлично, кроме одежды и танцев..
Anonymous
Мне нравится все- и домик, и участок. Маленький дом, но потенциал большой. Сыну вашему сколько уже лет и сколько до окончания школы? Потом вдвоём с мужем в нем останетесь- вообще прекрасно. Не смущает меня и садовая мебель,лучше уж такая, чем совсем никакой. Я бы такой сад тоже ни на какой город не променяла. Свежий воздух, природа, безопасность... Что касается дома внутри. И с вагонкой жить можно, и с коврами. Но на мой взгляд, сильно захламлено все. Этот искусственный цветок дерево- или блики от вспышки, или оно серое от пыли. Даже если и чистое, все равно в мусор его. Страшное. Что- то развешено на стенах,подозреваю, сувениры из поездок, снять и убрать. Пока нет общего образа и стиля жилища, такой разнобой усугубляет только. Разберитесь с проводами, возле тв ужас, что с ними творится, сильно портит картину. Не могу по фото понять, что это слева на фото напротив тв в комнате стоит. Какое- то большое темное пятно. Короче, если навести порядок, довести интерьер до минимализма- избавиться от украшательств и ненужных вещей, комнаты обретут нормальный приятный аккуратный респектабельный вид. По возможности ещё ковры заменить или оставить тот, который большой, а маленький заменить. По цвету сливаются некрасиво и не центрированы.
Мое мнение, вам нужно как бы со стороны посмотреть на свой интерьер. На данный момент взгляд привычен к хламу и поэтому вы его просто не замечаете. Может быть хоть в Икее скупиться, все лучше будет. Набором постельное белье, однотонное без цветочков и розочек. Покрывало в тон или яркое пятно, если со всем остальным в комнате разберётесь. Ковры или покрытия. Сразу же лучше будет.
Anonymous
У вас два лимонных дерева и два жирафа? Если нет, то в комнате для гостей им лучше. Вообще, гостевая - самое красивое место в доме, с прозрачным чистым воздухом. И второй этаж в целом не плох, но первый надо разгрузить, заняться генеральной уборкой и вывозом хлама, постирать паутину.. Анна, вам все по силам! Глаза боятся, а руки делают.
Ещё хотела добавить, что вы совершенно правы по поводу воспитания детей в таком месте! Лучшего и желать нельзя. Я тоже в своём доме живу, с большим участком, но везде чистый газон, выверенный ландшафтный дизайн, побегать в футбол поиграть детям можно, но такой свободы и разнообразия как у вас нет. Все эти фрукты и ягоды, по деревьям полазить, столько укромных уголков.. этому можно белой завистью завидовать. Я бы свою большой участок наглядятся обменяла бы на ваш, честно. Что-то ещё хотела сказать.. А.. окно в ванной. Это ли не мечта. Похоже, что оно у вас выходит на непросматриваемое пространство. У нас в одной ванной комнате есть окна, но наглухо закрытые и в другой ванной окно в крыше. Так бы с удовольствием летом окно распахнуть утром пока умываешься. Классно у вас! Дом- это дело поправимое, потихоньку при желании переделаете, а вот место волшебное и делать с ним ничего не надо, только наслаждаться.
Женщины. Которые вас здесь читают и негативно комментируют, это же не от хорошей жизни все. Потому что как у Печкина, почему такой злой- велосипеда не было. Кто- то пашет с утра до ночи, темными утрами на маршрутку втискивается доехать до работы, а там муж не помогает, с ребёнком проблемы, а еще голова столькими проблемами занята. А у вас- все в своё удовольствие, получаете от жизни наслаждение, ваши хобби, подработка, все легко и с улыбкой.
Anonymous
Дык а Вы меньше слушайте. Многие просто завидуют из своих...ну пусть не хрущоб, но из аппартаментов в загазованном и запыленном мегаполисе. И что у Вас на Вашей территории отите - одуванчики выращиваете, хотите - палатки ставите, хотите - коз или кур пасете, хотите - в корсетах по траве валяетесь.
. Потому как многим невыносимо видеть, что у кого-то возле дома растет не картоха и помидоры, которые надо каждую весну раком окучивать и всю очень закручивать в банки. Или не кусты роз а-ля Версаль, на которые уходит куча времени и денег, но зато "не хуже чем у людей".
А вообще - не выставляйте свою жизнь напоказ, а выставляете - не парьтесь, что кому-то это поперек горла.
С Наступающим Новым Годом.
Обычный дом. Понятно, что не роскошь. И что ? У вас за мягкий климат можно все стерпеть. Сейчас газоны наверное ещё зеленые? А у нас снег на участках , грязь где подтаяло. И потом зачем вам выложили фото домов в российских коттеджных посёлках, это же недоступно массово, дорого в обслуживании и вы оттуда ещё будете выбираться с мучениями. У меня обычная каменная летняя дача у черта на рогах. Терпим изза воздуха и дешевизны содержания. Муж все грезил : " ах, давай купим дом в КП "... Отбрыкалась. но не унимался. Потом нас занесло в поездку по вашим краям, Бретань в основном , долину Луары.... Захлопнулся он со своей фантазией насчёт дома в МО, скис)))) Потом колесили по Германии ( Бавария, Мозель и Рейн и прочее) ну реально расстроился.... Мы много ездили, есть беднее дома, есть богаче, но разве суть в этом? Радуйтесь природе и климату, веселее от этого живётся ей- богу.
Anonymous
Красиво. Если бы не посыл, можно было бы Вас утешить. :)
Лизон конечно особа со странностями и хозяйка ленивая и никудышная , но домик у неё довольно миленький . Если привести в порядок стены и пол , всё отмыть , очистить и выкинуть хлам - будет похож на пряничный домик .
Да , сауну , кедром внутри обшивали . Запах внутри обалденный был . Сейчас четвёртый месяц как дом продали и больше всего сауну жалко ...
На самом деле в постройке сауны не было ничего сложного , тоже самое смотрели видео на ютюбе , доски кедровые у амишей покупали , а всё остальное по интернету .
А мы сегодня снова гуляли вокруг озера, мы практически каждый день гуляем вокруг озера:). Это в нашем лесу. Погода просто замечательная!

А по-моему Вы славно живете!!!! Хороший дом, участок. И главное Вы счастливы. Остальное, просто зависть человеческая и быдлинность)))) Порадоваться очень трудно))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения