Одежда для сопровождения российской делегации на высоком уровне
Дорогие друзья!
Я нашла такую работу(вернее я не искала, мне лень работать. Я даже и не рада, что пригласили, но отказать не могу- там платят много.
Это мне позвонили и предложили- фр. профсоюз, связанный с туризмоим (не федерация по отрасли туризма, а параллельная оганизация по географическому принципу- Париж и парижский район)- хотят заключить соглашение с более или менее идентичной российской организацией,
Тоже Москва и окрестности- чтоб создать общий проект туристического обмена.
И вот приезжают на неделю 2 самых главных члена этой российской организации(не знаю как они называются по-русски, то ли председатели, то ли директора) и я буду неделю с ними единственным переводчиком.
И в переговорах, и в круглых столах и также думаю, непосредственно туризм-визиты.С нами буду постоянно и французы из фр. организации , конечно.
Я совершенно не боюсь не быть на профессиональном уровне(тут перевод последовательный, а не синхронный), но физически это ужасно трудно.
То есть как на собраниях, так и в ресторанах, так и при визитах, не знаю еще чего, Лувра там например- ГОРОВИТЬ я буду постоянно.
И в таких случаях в ресто мне даже не удается поесть, потому что присутствуют обе стороны и обе стороны хотят общаться, а общение будет возможно только через меня.
Меня даже селят в их отель, потому что из деревни мне будет далеко добираться в Париж каждый день.
Ну ладно эта неделя.
Если же они прийдут к согласию и подпишут какое-то соглашение- я и буду сопровождать российские какие-то там профсоюзо-туристические группы , как я поняла от комитетов предприятий,сюда во Франции и отсюда в Москву возить французов .То есть на предприятиях во Франции существуют комитеты предприятий, котоорый для служащих организуют туры в разные страны, и эти комитеты предприятий-они НЕ являются профсоюзами, но связаны с профсоюзами.
Я не хочу.
У меня слабое здоровье.Да и школу придется бросить.
Подскажите, что мне взять с собой в сумку в Париж на эту неделю из одежды?Я всмю неделю буду там жить с ними в одном отеле, и это отлично совпало с тем, что мой сынуля с классом едет в Альпы кататься на лыжах.
Что б вы взяли?
Учитывая что обстоятельства работы будут разные- как серьезные круглые столы, так и какие-нибудь Лидо или Мулен Ружи по вечерам и также внешние прогулки по Парижу. А погода мерзкая тут
будет аж до весны.
У меня будет теплое плащь пальто с капющоном в пол .
Обувь- 2 параы довольно закрытых туфель черных на высоком ТОЛСТОМ каблуке+ платформа.
Для вечеров хочу взять серое платье с корсетом. Вы его в паспорте видели. Или же черное в пол, но тоже с корсетом.
Для деловых переговоров- такой вот костюм, очень короткая юбка , но + близкий к телу приличный ПИДЖАК. Чтоб не выглядело нем вульгарно.( обувь про которую пишу- она подойдет и к вечернему наряду и к деловому.)
Про колготки и белье понятно.
А вот сколько "деловых " комплектов на неделю, два или три?комплектов
Сегодня я говорила с главным в этой фр. организации(впрочем мы знакомы), говорю- ты ни секунды не пожалеешь что нанял меня, тк кроме безупречного знания двух языков, а также огромного опыта в переводах такого типа с профсоюзным уклоном я улавливаю и знаю все ньюансы, к тому же я с собой приношу расслабление и доброжелательство и с о мной все всегда проходит отлично.
С этой же организацией несколькло лет назад ездила в Питер- сопровождала французкую тургруппу.
Девочки, к которым у меня абсолютное доверие и кто согласится потратить время чтоб глубже вникнуть в мой вопрос- я в личку могу прислать всю программу на каждый день.
На голове у меня каждый раз будет что-нибудь очень миленькое, но темных цветов, чтоб не бросалось в глаза, а только выгодно подчеркивало достоинства и скрывало недостатки.
Вот так.
Вопрос про ОДЕЖДУ.
Я нашла такую работу(вернее я не искала, мне лень работать. Я даже и не рада, что пригласили, но отказать не могу- там платят много.
Это мне позвонили и предложили- фр. профсоюз, связанный с туризмоим (не федерация по отрасли туризма, а параллельная оганизация по географическому принципу- Париж и парижский район)- хотят заключить соглашение с более или менее идентичной российской организацией,
Тоже Москва и окрестности- чтоб создать общий проект туристического обмена.
И вот приезжают на неделю 2 самых главных члена этой российской организации(не знаю как они называются по-русски, то ли председатели, то ли директора) и я буду неделю с ними единственным переводчиком.
И в переговорах, и в круглых столах и также думаю, непосредственно туризм-визиты.С нами буду постоянно и французы из фр. организации , конечно.
Я совершенно не боюсь не быть на профессиональном уровне(тут перевод последовательный, а не синхронный), но физически это ужасно трудно.
То есть как на собраниях, так и в ресторанах, так и при визитах, не знаю еще чего, Лувра там например- ГОРОВИТЬ я буду постоянно.
И в таких случаях в ресто мне даже не удается поесть, потому что присутствуют обе стороны и обе стороны хотят общаться, а общение будет возможно только через меня.
Меня даже селят в их отель, потому что из деревни мне будет далеко добираться в Париж каждый день.
Ну ладно эта неделя.
Если же они прийдут к согласию и подпишут какое-то соглашение- я и буду сопровождать российские какие-то там профсоюзо-туристические группы , как я поняла от комитетов предприятий,сюда во Франции и отсюда в Москву возить французов .То есть на предприятиях во Франции существуют комитеты предприятий, котоорый для служащих организуют туры в разные страны, и эти комитеты предприятий-они НЕ являются профсоюзами, но связаны с профсоюзами.
Я не хочу.
У меня слабое здоровье.Да и школу придется бросить.
Подскажите, что мне взять с собой в сумку в Париж на эту неделю из одежды?Я всмю неделю буду там жить с ними в одном отеле, и это отлично совпало с тем, что мой сынуля с классом едет в Альпы кататься на лыжах.
Что б вы взяли?
Учитывая что обстоятельства работы будут разные- как серьезные круглые столы, так и какие-нибудь Лидо или Мулен Ружи по вечерам и также внешние прогулки по Парижу. А погода мерзкая тут
будет аж до весны.
У меня будет теплое плащь пальто с капющоном в пол .
Обувь- 2 параы довольно закрытых туфель черных на высоком ТОЛСТОМ каблуке+ платформа.
Для вечеров хочу взять серое платье с корсетом. Вы его в паспорте видели. Или же черное в пол, но тоже с корсетом.
Для деловых переговоров- такой вот костюм, очень короткая юбка , но + близкий к телу приличный ПИДЖАК. Чтоб не выглядело нем вульгарно.( обувь про которую пишу- она подойдет и к вечернему наряду и к деловому.)
Про колготки и белье понятно.
А вот сколько "деловых " комплектов на неделю, два или три?комплектов
Сегодня я говорила с главным в этой фр. организации(впрочем мы знакомы), говорю- ты ни секунды не пожалеешь что нанял меня, тк кроме безупречного знания двух языков, а также огромного опыта в переводах такого типа с профсоюзным уклоном я улавливаю и знаю все ньюансы, к тому же я с собой приношу расслабление и доброжелательство и с о мной все всегда проходит отлично.
С этой же организацией несколькло лет назад ездила в Питер- сопровождала французкую тургруппу.
Девочки, к которым у меня абсолютное доверие и кто согласится потратить время чтоб глубже вникнуть в мой вопрос- я в личку могу прислать всю программу на каждый день.
На голове у меня каждый раз будет что-нибудь очень миленькое, но темных цветов, чтоб не бросалось в глаза, а только выгодно подчеркивало достоинства и скрывало недостатки.
Вот так.
Вопрос про ОДЕЖДУ.
Припереться на официальную встречу в 50 лет в короткой юбке и вуалеткой???? Это кто же вас научил этому дресс-коду?
Нормальное же лицо у вас.
Не ЧТО мне туда одевать.
А
2 комплекта делового и 2 комплекта вечернего.?
Или же 4 комплекта делового и 4 комплекта вечернего?
На 4 полных рабочих дня(начинается все обычно часов в 8 и заканчивается в 2 часа ночи)
Вот мой конкретный вопрос.
Я не люблю в одном и том же ходить все время. Если нет желания тащить 4-5 дневных вариантов, придумайте комбинации. Скажем два пиджака и две юбки, и их комбинируйте.
На вечер тоже.
Насчет самой одежды, если переводить будете хорошо, то всем плевать будет. Удивятся сначала безусловно, но отнесутся снисходительно.
Вы очень необычная женщина, но в данном случае эпатировать делегацию будет неуместно. Не подводите людей, которые предложили вам подработку.
И я лично по вашим фото сильно предполагаю, что вы-любитель а алкогольных напитков и вечно в легком трансе пребываете
На официальные мероприятия переводчик женского рода надевает юбки длиной до средины колена, со светлой, нейтральной блузой, не оголяя декольте, спину и пр. Или платье, клсссического покроя с учётом стандартов дресс кода. Никаких корсетов, подтяжек, вуалеток и цветов в волосах.
Волосы причёсывают, а не прикрывают дурацкими вуалетками.
Не позорьте вы себя и мероприятие, ей-Богу, глядя на ваш наряд, вас хочется напрвить в МуленРуж в роли престарелой сводницы-типаж один в один, мундштука в зубах только не хватает
И, уверяю вас, если все это будет делать переводчик вот в в таких(например)-головных уборах

2328x1415(357.91 kB)
www.fotolink.su

1920x1080(170.98 kB)
www.fotolink.su
плохо от этого не будет никому!!!!!!!!! Во всяком случае, за все мои 33 года жизни во Франции- не было.

1080x1920(198.67 kB)
www.fotolink.su
Вот он же

2608x1952(514.50 kB)
www.fotolink.su
Фотку взяла наобум

3648x2736(898.96 kB)
www.fotolink.su
Все НОВОЕ сейчас на распродаже можно купить за копейки. Оденьтесь скромно, чисто, без шляп, вуалеток и прочего гламура ибо от вас не требуется никого кокетства, вы будете на работе. Для экстравагантности добавьте брошь и шарф.
Он же често брал меня и раньше на работу.
Костюм-однозначно, но простой
И какая уж такая конторка эта туристическая, вошь.
Как будто компания биллиардер, лидер чего то.
Все одеваются просто, компани дрес код.

1662x1122(289.43 kB)
www.fotolink.su
Сверху на мне скромный свитер, тот же самый, что и в автобусе, красивый был свитр.и юбка-точно такой же длины, как и на фотке где я была в автобусе.
Никому абсолютно этот факт не помешал и не рассердил

1716x1151(358.00 kB)
www.fotolink.su
Это прощальный ужин в греческом ресторане, в Париже.
Тут присутствуют вся российская делегация и французкая сторона.Я одна переводчица.
Я сняла туфли и танцую на столе.
Кто-то там выше предположил что я употребляю алкоголь- я его вообще не употребляю, просто мне весело и всем весело и никто не находит в этом гничего вульгарного

Если б ты оделась классно, дорогое стильное платье, туфли в цвет, хэир стайл, на столах там что-то поприличней, дизайн красивый, я бы поняла и себя и народ здешний, все б подумали, есть на что, посмотреть, к чему тянуться. Но вы постите какие то забегаловки со странными людьми и плохими манерами..
это мне мне одной так кажется?
анна, вам такое нравится?

3648x2736(852.83 kB)
www.fotolink.su
А вот этот симпатичный ободок возьму с собой обязательно( среди еще других) Он мне очень нравится!

2592x1944(473.51 kB)
www.fotolink.su
Меня тут уже обозвали старой блядью, сукой и тупым хамлом.
Причем хамло это явный наговор, потому что тут ни одной моей невежливой реплики.
Оскорбления игнорирую.
Это я у тому, чтоб пояснить, что я никогда не ругаюсь и склок не начинаю.
Какие корсеты, кто их носит, есть компрессионное белье, уж если хочет утянуться, есть просто одежда с утяжкой..с подтяжкой зада..
Блин, 18 век.
И стоит это белье-центы..повсеместно уценки на него.
Мне напоминает это ряженых на свадьбах.
А я с перышком, да в корсете.
И стройняшки, а на деле пышки.
Куда уж в вашем возрасте корсет поверх платья ?
Счас у всех брюки, джинсы, кофты трапеция..будьте в тренде, а не 18 веке.
Хотите выделиться, дорогой парфюм, кольца с брюликами..
Берите 4 комплекта и поконтрастнее, будете сверкать как никогда.И ждем фото и видео.
По крайней мере, если дама в подобном платье, пусть мужики чувствуют себя убогими.
https://www.1stdibs.com/fashion/clothing/evening-dresses/sensational-vintage-geoffrey-beene-1970s-silk-burnt-out-velvet-70s-dress/id-v_1362883/
Берите все, что задумали, все наряды.
Вы молодец:)
Со стороны мы именно такими и смотримся)
1. Почему этот шалман с воспоминаниями о Ленине до сих пор не закрыли.
2. Во Франции все так плохо и больного человека в обносках могут пригласить переводчиком?
Вы не понимаете, разве, что у вас вид pauvre marginale, над вами смеются как над деревенской сумасшедшей и над вашим сыном смеются, из за вас
Вещей на 4 дня не нужно много, но вы скорее всего возьмёте много (и что мы вам напишем -- не имеет значения).
Скобки/накладки/вуалетки вас не украшают, увы, но вас в этом не убедить.
А вообще, вам бы, ИМХО, что-то классическое (или близкое к нему), с минимумом деталей. И жаль, что вы брюки не носите, по моему мнению.
...Да, что носить, куда и с чем -- это безусловно ваше личное дело, а самовыражаться таким образом -- ваше право.
Да, нынешние модели весьма специфические, главный их недостаток - дешевизна, потому что сделаны по принципу "я их слепила из того что было"
Но определенная доля фриковости Анне очень идет. Фигура у нее вполне приятная, ноги хорошие, она достаточно стройна, чтобы позволить носить себе откровенные вещи. Тут упомянули модный приговор, вот было бы интересно Анну туда отправить, но не чтобы ее переодели во все классическое, а чтобы показали, как можно одеться вроде в ее стиле, но только, чтобы это действительно смотрелось отлично.
Не хотите поиграть в давайте оденем Анну? :) Только, чур, предлагать варианты в ее стиле, не переделывая ее. Может новые идеи ей накидаем? :)