117
Anonymous
Салон, игротека
8.04.17 12:36

Дежурная страница - 3.

Моего сына не ставят в основу. Ну и... мне все равно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моего сына не ставят в основу. Ну и... мне все равно.
Anonymous
Медикамент активно используется для устранения кандидоза различных локаций, вещество препятствует образованию пролежней, опрелостей, распространения инфекции на близлежащие ткани. Буру применяют для лечения следующих заболеваний:

стоматит у новорождённых, взрослых различной степени поражения;
стоматологические заболевания, сопровождающиеся воспалительным процессом;
поражения кожных покровов: заживление трещин;
кольпит, тонзиллит.
больше верьте тому, что всякие дуры пишут вам в соц.сетях.
Anonymous
Теперь насчет скотины. С чего вы взяли, что я не скотина? Была корова, теперь обратно в лошадь хочу мимикрировать.
Спортивный лагерь собирается ехать в Нижний Новгород. Надеюсь, не на военный аэродром керосин распивать?
Зато катины все пристроены. Не говоря уже о префектурных козлах.
Anonymous
:-) я видела, как их мальчик научился играть в футбол. Не даром он у Димона учился. Танцор бля.
Anonymous
да, вот теперь мне немного получше. Посмотрю, эта дура будет теперь свой мусор выставлять, или как.
У Илюшки дача под Рязанью. И у Павлика.
Пусть играет пока.
с русским у него тоже поначалу большие проблемы были
зачем? эта система может существовать вполне себе и без меня.
Сегодня не буду уже ничего делать, перенервничала, я знаю, как примерно после этого бывает.
ну примерно понятно. он учит его одному, а хочет от него другого. у сына к. это есть и у Алексей Николаича это есть. и у него самого это тоже есть, как это неудивительно. что унего там в башке вообще финиш какой-то полный.
кошки у меня с кем будут, если надо будет отъехать?
Anonymous
Не званите мне сюда больше. Званите сваим мужьям. За дЕньги. блять заебали уже. Я вам рабОтать мешаю? Хуй вы сюда звАните? Кто вообще разрешил бабам доступ к базе данных получить?
А что не понравилось? Как я хуи тут намывала? Или ещё бесплатно хочется?
Да, иногда на глаз могу определить размер хуя, а ты нет? А что так, чистюлей в детстве была?
Нуда, я большой на маленький менять не собираюсь, а в чем проблема?
Я тебе бОльше скажу, прежде чем сына рожать, я своей башкой сначала подумала. И на эту тему тоже.
Вот ещё что хотелось бы разъяснить. Ты сначала тут свои подручные 19 см предложил, а потом обратно жалко стало?
Караоке не напелся.
А у тебя уплОчено, за караоке-то?
оооой, Вовочка..... а ты чё пришел-то опять, ещё лимонных долек спиздить у нас захотелось? Так их теперь мне не мама шлет, а я на мужнины деньги покупаю.
продолзить? в плане того, что можно схлопотать за спизженые деньги?
Anonymous
А зачем ужинать? Можно пообедать.
Anonymous
Володимир, у вас это был даже не корпоратив, а какой-то обед с компотом на закуску? Как-то вы своих девушек, я бы сказала, совсем не бережете. Рекламную акцию на модераторах отработали? И на хуй сесть и рыбку съесть?
ну ок, я как раз собиралась 1 сентября двухгодичной давности вам показать.
лысая вонючка.
Anonymous
да знаю я, знаю.
а, на инкермане теперь написано Россия.
ващет как рас на Бэлу я извиняюсь, как рас похожа. ещё рас извиняюсь.
Anonymous
нов блонд я краситься чевота не хочу.
Anonymous
я думала вам уже все равно
Anonymous
посуда как-то легко моется, пельменей купила РЯЗАНСКИХ, к Эльзе зашла. чайку пошвыркала. кошек же так просто не бросишь, если что.
Anonymous
фингал у неё зачетный конечно получился, у меня такие цвета последний рас были, когда мне мастиф кисти рук прикусила, но не в таком объеме. рассказала ей кому у нас по какому поводу надо звонить. она как раз на такой штуке поскользнулась или споткнулась, на которой я тогда спиной упала. я её обхожу всегда.
Anonymous
сказала, в магазин и в поликлинику проводить ей не надо, а вот курточку ей такую же бы... не знает куда поехать чтобы купить.
Anonymous
на подзарядку к ней сходила
Anonymous
гы
Anonymous
таааак, понятно. кое-кто хочет чтоб у меня зрение 10 процентов стало. ахааааааааааааа
Anonymous
он сказал, что музыкой скорей всего никогда не будет заниматься. ну потому что я задала вопрос когда. если у него почти каждый день тренировки. ващета кроме футбола ещё и другая кой-какая жизнь есть, это я тоже сказала, не помню кому из них.
Anonymous
и давно вы там сидите?
Anonymous
может, ещё и в синагогу ходите?
Anonymous
в синагогу к сексопатологу? напишите адрес я тоже схожу
Anonymous
мне это, нужно погулять.
Anonymous
Ааааа, да я вообще не об этом.
Anonymous
уфффффффф.... вы мне чуть инфаркт не сделали