204
Олег воткнул в оксану вилы
.....
и понял это ровно то
чего ему так не хватало
сегодня с самого утра
.....
Пациент Сковородкина, ваш номер готов, бельишко постелено, располагайтесь.
:love1:love1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.....
и понял это ровно то
чего ему так не хватало
сегодня с самого утра
.....
и понял это ровно то
чего ему так не хватало
сегодня с самого утра
.....
Anonymous
а дочка вчера сказала, что оказывается я тоже переживаю, теперь буду знать. А она думала, что нет?
Anonymous
Типа плохие настроения это просто плохие настроения? И к переживаниям они никакого отношения не имеют?
Anonymous
Ну да. Проще это назвать словом болезнь, и покрутить пальцем у виска.
Anonymous
Нет, это не я была. Та дама была в шоколаде, и все у неё отлично, хотя со стороны об этом так не скажешь.
Сковородкина
Не получилось из меня самодовольной домохозяйки! Ну вот не получилось! И всё!
Сковородкина
нет не ладно! Я из-за этого хороший чайник разбила! Теперь *мат*м за 600 рублей пользуюсь!
Сковородкина
с каких пор *мат*(говно) стало матом-то? Охуеть.
Сковородкина
Знаете с чего я ещё охуеваю? Что в Турцию в 4 звезды дозвониться - два пальца об асфальт, в в Нижний Новгород то же самое - хуй.
И Сименсом не я договора нарушала. Так почему я не могу дозвониться сыну в Нижний? Это же всего 400 километров от столицы. А в Турцию значит можно? ах, и в Америку можно.... что-что? Туда вообще бесплатно можно звонить? ну крутяяяяяяяяяяяк.
И Сименсом не я договора нарушала. Так почему я не могу дозвониться сыну в Нижний? Это же всего 400 километров от столицы. А в Турцию значит можно? ах, и в Америку можно.... что-что? Туда вообще бесплатно можно звонить? ну крутяяяяяяяяяяяк.
Сковородкина
Какой оператор? Ну, это уже будет реклама. Они ещё свой *МАТ* спам мне при этом на телефон шлют!
Сковородкина
Кто их за это должен в рот? ...... да мне вобщем-то всеравно.
Сковородкина
Какой хороший чайник? Бош. Вам как называется *мат* (говно) посмотреть?
Сковородкина
Что делает теперь хороший чайник? Протекает! Теперь уже и до района электрического контакта стало доТЕКАТЬ!
Сковородкина
ОООООООооооооооооооооооооооо, Какая Крсочная Картинка.
*мат*
Anonymous
Если мой сын там не приживется, значит это не его место. Место, в котором ты находишься, должно приносить положительное подтверждение говоному мозгу. Всему, без деления на полушарии. ТМ Сковородкина.
Anonymous
Это у вас с отягчающими, у всех причем. Я внятно излагаю? Пост для топик стартера и ритейл группы.
Anonymous
Вообще-то я с мамой жила, а не с мужиком.
Олег хочет задачек, но их не будет, семья, дети - это на уровне железа, а теперь детей рожать стало необязательно. Дальше читай про моего мужа строчкой выше, вот вам и барелиозное расстройство.
Anonymous
Ну и я ж не могу пойти трахнуть сына, чтоб он отстал от меня уже, он позавчера опять ко мне прицеплялся. Да подрос уже он, я с ним не справлюсь. А так да, днк - это полное гавно, судя по теме во всеостальном.
Ещё у меня стало меньше шансов прикончить себя саму, появились какие-то интересности кроме семьи и детей, как нас раньше учили - ты сначала роди, выйди замуж, а уж потОм все остальное! Выяснила канал по которому можно позвонить сыну, а вы думали чего я радостная такая.
Это произошло ещё дО того, как только мы сюда сразу приехали. Я забыла уже до чегО. А у сына у меня проблемы не на уровне железа, а на уровне проводки, только проводка у него теперь по всем мозгам, а не по полушариям, поэтому по идее проблем уже быть не должно. Что. буду ждать подтверждения своей теории. Чё долго. Лет 20 ещё. Я все думала - где же выход! где же выход! а у них оказывется мозги вообще по-другому работают, картинку тут в фб видела про левшей. А у мужу вообще правшу на левшу наложили, в детстве ещё.
Ну вот. Примерно это и называется - пиздец головного мозга.
Вот думаю теперь, как он работает. А работает он просто - то работает, то не работает. Сразу весь. А что, отдыхать-то когдат-то надо. Вот и сидит перед тобой, то одно только правое полушарие, то только одно левое. Хорошо, если ты с ним совпадаешь. А если неееет? Если нет, я сразу ухожу. Это с сыном.
С мужем? ... ну что с мужем... ... С мужем по другому.
Вы когда-нибудь общались с человеком с одним полушарием?
слушьте, я поняла почему люди в поварА идут, готовят и кушать любят, а в жизни столько не сожрать.
слушьте, ну почему я толстая такая? Я ведь даже кушать так не люблю. А ВСЕ КОТОРЫЕ ТаК ЛЮБЯТ КУШАТЬ, НАОБОРОТ ХУДЫЕ ПОЧЕМУ-ТО. извиняюсь.
да понятно всё. они голубая кровь потому что - любят себя, думают только о себе, и экономить им не нужно. вот и вся философия. А вы ещё и виноваты будете, что жирные такие, что не заработали, не обеспечили, и вообще, жрёте много.
У меня тут соседка кстати, мать троих детей, тоже похудела тут за этот год, но ей раньше лучше было.
Просто не всем идёт. У некоторых в странных местах жир откладывается, не соответствующих характеру пола, указанному в паспорте.
Что ещё нового открыла? Оказывается, с мужиками скандалить можно, главное вопрос денег не затрагивать, некоторым наоборот даже нравится. Вот вам и причина, вашего бара.
нет, главна скандалить - давай! нравится! будем! а как про деньги - так а-я-я-яй. А все скандалы-то только из-за денег и получаются, из-за чего ещё скандалить-то?
про деньги надо хвалить! А скандалить тогда про чтооооо? Даже если их нет! Ну вот нету денег! нет! Натуральное хозяйство!
Тут надо было мыла купить, всю семью отправила по ближайшим магазинам, так что вы думаете? Никто ничего не принёс!
там всё мыло по 50 рублей лежит, а я по 10 покупаю.
стихов я не пишу, вот в чем проблема
Вобщем, я про сына всё выяснила, что он делал в ту ночь. Он значит встал, сделал свои дела и пошел будить. Неееееет, не отца, до которого ближе всего идти, за 20 минут до будильника папу будить нельзя. Он пошел разбудил маму! которая и так всю ночь не спала. Потом сходил проверил, спит ли сестра, вернулся, подождал, когда придет не проснувшаяся, но поднявшаяся мама, и внимание! обратно лег! досыпать! ему вставать было через 20 минут после папы! Нет, ну что, проконтролировал ход процесса и лег досыпать, а дальше оно уже само заработало! Просто волновался. Чтобы на поезд не опоздать. Это мне его сестра, кстати, рассказала, она тоже не спала.
А вот если проводку вырубают, по всему железу, тогда всё, *мат*. Но это, я так понимаю, теперь сильно постараться нужно. Мне муж рассказывал, что у взрослых мужиков тоже так бывает вроде бы.
Вот моя соседка примерно так как раз ругается на детей, когда они у кого-то бензопилу *мат*и и принесли к ней в гараж у её сына положили. Я б так не смогла, честно. У меня б наверно, проводку бы сразу вырубило.
причем здесь толкач. у меня нормальная машина
Anonymous
за 3 дня в этом году отдохнули, за семь накупались. Но они меня в эти 3-7 дней не трогали, и дочь не приставал с тем, что ей не нравится, что я плачу или что хмурая хожу.
нет, спасибо, раскачалась, только в это раз до мигрени дело не дошло, потому что моей вины в том, что произошло вообще никакой нет. Да и это вообще что-то другое было. У него кстати, нормальная проводка, покруче чем у меня будет, что-то очень близкое к его сестре, болтает только так.
У меня, кстати, шея полетела ещё накануне вечером, когда я за комп села, как раз потянулись эти мышцы, а наутро я одну из них дернула. Даже купаться не хочу, сегодня ночью очень холодно было.
Да, он мой любимчик, ничего не могу с этим поделать. Потому что наверно очень сильно похож на меня, ну не внешне, внешне он красавчик. Вот представьте себе, вы сели в поезд и уехали, а на самом деле на перроне остались. Не знаю вот, что он думает по этому поводу.
Anonymous
ушла из жизни......
Anonymous
ну! я тут давно уже сижу! ..
хм. неожиданно
Anonymous
ахнудааааааааа.........а......а......ааааааааааа....аааааааааааааааааааааа......ааааааааааааааааааааа.......а..а.аааааааааааааааааааааааааааааааааа.а......ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. чё не нравица. не нравица не читайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения