894

Американские каникулы

чёта лицо краснеть перестало. Но кушаю я достаточно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чёта лицо краснеть перестало. Но кушаю я достаточно.
ахтыбатюшшки..... вот это номер.
ваше семейное положение
кошмар.
особенно если её в тебе нет.
ба!... -хаха.
гемо-литический? стрептококк. и антибиотик? гемолитический
паспорт болельщика... записала!
Я знаю, где мне может быть хорошо... Это где-то между Башкирией и Казахстаном. Наверно, в Рязани.
Anonymous
Не угадала, - Зураб. Вообще, я про Церетели думала, когда по персональные выставки там рассуждала.
Если животная загрустила, она долго не протянет.
Новость писать?
https://ria.ru/culture/20170918/1504976955.html

чёта я думала почему-то, что он азербайджанец, и совсем забыла, что церетели тоже зурабом зовут. Но картинки его я бы ещё раз посмотрела. бы. Мы там были один раз, в его мастерской, с детьми. Или не знаю, забыла как это называется.
А одной девочке 14-летней в авоське плохо стало.
моя животная загрустила! чево орёшь!
Anonymous
*рыдаит* мая животная загрустила!... ах!..ах!..ах!..
Anonymous
Не хочу я эту чёртову математику профиль учить! Мне вообще никто не помогал никогда! Всё! Я всё забыла!
сказали записаться на портале госуслуг в кружок краеведения. Да не хочу я записываться в их кружок краеведенья! Не нужен он мне! И я не умею через портал госуслуг записываться в кружок краеведения!
Идите лесом!
Мне нужен лист из Москомспорта.
Сегодня на ужин мясо по-французски! Деньги кончаются!
блин. я поняла. это она не из-за меня клиническим психологом хочет быть, а из-за своей бабки, у которой был рассеянный склероз.
и у меня уже меньше 92 кг и я прям болею. но как-то только в носу, глазах и там в округе всего этого где-то. без температуры. но с ногами лучше стало.
ещё суп ей вчера фу был, картошка не такая.
абалдеть.
отцовства. выбор мамашества, видите, ещё неизвестно кто кого выбрал. у-у. пусть у папаши своего квартирку выцарапывает. у неё точно получится. если что.
суп сварился! такой же! нахалка
мать-перемать.
давно не болела
Вы не представляете, как мне с ней сложно было
Anonymous
пусть учится теперь.
Anonymous
на что выучится
Anonymous
ща ещё ханурика себе какого-нибудь найдет, типа Джареда Лето
Anonymous
ща, тока 18+ исполнится, по ка её на такое кино там подружки водят.
Anonymous
пойду! у меня футбол сегодня ещё! и расписаться надо! против там одной крысы!
ей просто понравилось, вот она и осталась, это мне ещё тётка её, по бабушке говорила.
у меня с хануриками не клеится. мелковаты, видимо.
да не смешно мне! вообще! у меня насморк!
Anonymous
дырки в могилах никогда не видели? он тока недавно успокоился.
Anonymous
кошмар.
Anonymous
а похожа она не на них, ну так если, вобщем. ща освободила её просто, от всей домашней работы. ей есть там в кого учиться, точно! у неё ж тётка в деревне фельдшером была! в диревнИ. ну и изгиб талии там туда-сюда. тута таких редко встречаются. фух. бррр
Anonymous
это знаете о ком речь. тот который отдельно жил. это получается, отец его матери. вот. терь может этот друг обратно опомнится, что вроде бы даже и так далее. вот.
блин как меня эти покойники уже заколебали, спасибо маме.
мира тут не будет, я с ней вместе жить не могу, она мне покоя не дает, ни днем ни ночью. уже 16 лет.
ну собственно, её бабка такая же видимо, была.
да? ну ладно. ну и правда хер с ними.
Anonymous
вапще адреналина теперь максимум на 30 минут хватает, потом сразу устаю.
Anonymous
на 20, 30 это перебор.
Anonymous
сливы это татарстан, в этот цвет я перестала краситься как на работу перестала ходить, один коричневый остался. подарю ей толстого енота. она типа уже может и волчеКа хотела бы, но его нету. круглого. енота. большого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения