368
Русская ривьера
Шубы из чебурашек, вуалетки и колье из фантиков выкладываем тут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШубы из чебурашек, вуалетки и колье из фантиков выкладываем тут.
Anonymous
Исправьте, пожалуйста, название топа на "Русская силиконовая долина".
блять. ни одного знакомого дагестанца.
Anonymous
отакот я ездила яблони сажать. без очкоф тока. ну и бес блестяшек.

Anonymous
ого.
https://www.gazeta.ru/sport/2017/09/28/a_10909472.shtml
Меценатом оказался бизнесмен Петр Макаренко, владелец крупной компании на российском рынке спортивного маркетинга. Именно ей принадлежат права на трансляцию чемпионата Испании по футболу и поединков Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в России, оказавшиеся не по карману холдингу «Матч ТВ».
Новости Рамблера
Емельяненко поблагодарил Кадырова
Футболист забил гол ударом через себя с линии штрафной
В США выдвинули абсурдные обвинения в адрес России
Фанаты «Спартака» обратились к УЕФА
Основными клиентами «Телеспорта» в сфере медиаправ являются Российский футбольный союз, Континентальная хоккейная лига, Федерация фигурного катания России, Футбольная национальная лига, некоторые федерации зимних видов спорта, а также Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), Международная федерация хоккея (IIHF) и Международный олимпийский комитет (МОК).
Макаренко принимал участие в составлении контракта бывшего главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло, а также привел в РФС крупных мировых спонсоров. И даже успел поучаствовать в одном громком судебном процессе — несколько лет назад ФАС обвинила «Телеспорт» в незаконном распространении рекламы алкоголя в ходе трансляции товарищеского матча чемпионата России.
https://www.gazeta.ru/sport/2017/09/28/a_10909472.shtml
Меценатом оказался бизнесмен Петр Макаренко, владелец крупной компании на российском рынке спортивного маркетинга. Именно ей принадлежат права на трансляцию чемпионата Испании по футболу и поединков Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в России, оказавшиеся не по карману холдингу «Матч ТВ».
Новости Рамблера
Емельяненко поблагодарил Кадырова
Футболист забил гол ударом через себя с линии штрафной
В США выдвинули абсурдные обвинения в адрес России
Фанаты «Спартака» обратились к УЕФА
Основными клиентами «Телеспорта» в сфере медиаправ являются Российский футбольный союз, Континентальная хоккейная лига, Федерация фигурного катания России, Футбольная национальная лига, некоторые федерации зимних видов спорта, а также Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), Международная федерация хоккея (IIHF) и Международный олимпийский комитет (МОК).
Макаренко принимал участие в составлении контракта бывшего главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло, а также привел в РФС крупных мировых спонсоров. И даже успел поучаствовать в одном громком судебном процессе — несколько лет назад ФАС обвинила «Телеспорт» в незаконном распространении рекламы алкоголя в ходе трансляции товарищеского матча чемпионата России.
этот скелет в велюровом халате это был образец и оправдание безотвтественным мужикам.
Anonymous
надо радке что ли как-то позвонить ?
Anonymous
у соседа по даче дочь беременная там сейчас сидит. ну того, через участок.
Anonymous
блондинкам реже волосы подкрашивать нужно. нелька блондинка, алка думает, радка ваще всю жизнь.
Anonymous
ну и прекрасно.
а. сча.
Anonymous
ойблин. она на ноуте.
Anonymous
"Сегодня главный сайт кавказских шайтанов официально объявил, что Крысоматка Умаров отправлена туда, откуда возврата уж нету! Террористический рупор сообщает, что Доку Умаров мертв! В ходе одной из спецопераций Умарова ликвидировали, о чем я и написал ранее. Теперь это подтверждено самими крысятами"
Anonymous
блин же ты горелый опять забыла как эту зовут.
Anonymous
Anonymous
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Anonymous
тьфу ты, вот дура.
Anonymous
нинада
Anonymous
чёта я поесть и лечь хочу, а мне в магазин ещё идти. вчера то же самое было. и ещё мне не нравится, как она со мной разговаривает.
Anonymous
и ещё у меня жкт расстроился весь. весь, извиняюсь за подробности. вы меня напугали.
Anonymous
вот захотела чёта спросить. А вам что, армянки не нравятся?
Anonymous
я и так на неё знаете сколько денег в этом месяце потратила. да и в прошлых, я так посмотрела, у неё одежды там всякой полно. а общее впечатление складывается почему-то, что я только сыну всё покупаю. ну даже у меня. ну и она мне об этом тоже говорит.
Anonymous
сёня встала, кашу я уже недели две не варю. ну там было что пожрать-то в холодильнике. ну одинаково, да. но претензии-то все ко мне.
Anonymous
Раньше времени не было и обувь не того качества была.
Anonymous
И тот, который меня в 19 лет первый раз поцеловал, был чужой. И все, кто у меня был за это время, они были чужие.
Anonymous
А прическа у меня сейчас, как удочери Ефремова, у которой мать алкоголичка. примерно. Не так ярко выражена просто.
Anonymous
тьху чёрт, забыла совсем. Но там болота, я не хочу поэтому.
Anonymous
ещё он пугает меня все время, как будто специально. всиравно. Я в стрессе живу всивремя, просто научилась вот три чайник разлил.
Anonymous
это все безоценочные суждения.
Anonymous
Во, я на второго тут похожа, конкретно. https://www.youtube.com/watch?time_continue=25&v=VOSTIYIlhl0
Anonymous
Здесь могла быть ваша реклама.
Anonymous
как надолго это может быть?
Anonymous
Когда мне сын говорит, что ты ржОшь, когда я смеюсь во время того, как он мне рассказывает, что ему в этой куртке холодно и наверно завтра ему другую надо надеть, мне почему-то не обидно. Странно.
Anonymous
чё?
Anonymous
Я ей так вежливо - помилосердствуйте, воскресенье, ранее утро, я еще даже глаза не открыл - во-первых и вообще, сегодня выходной - во-вторых.
Anonymous
чёта ваще бред какой-то.
Anonymous
... таааак... зачем надо работать......
Anonymous
вапще-то она меня обидела
Anonymous
Терь панятна
Anonymous
Чё я так резко худеть взялась
Anonymous
черешня сорта ипуть, чесна, там так написано было.
Anonymous
Ладна. напишу потом этому малолетке. как-нибудь. Мы там у него ещё отношения с собчак не выяснили.
Anonymous
чё сразу не написали непонятно.
Anonymous
А. Всё уже. Не напишу. Функция комментировать закрыта.
уЗысы какие-то вы раскАзываете...
Anonymous
У меня сёня именины! Людмила Викторовна я! двойные, каксигда.
Anonymous
пасибо, что классная сына напомнила, а то как обычно, вспомнила бы послезавтра.
Anonymous
блин. так вот что такое одежда 90-ых. абалдеть. Можно было на съемки спокойно идти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения