97

Платье необычного кроя

Я купила себе два вот таких платья. Одно это черное, другое в поперечную полоску.
Их можно носить или свободно, или можно туго обернуть обе стороны вокруг талии и зафиксировать брошкой сбоку.
Сегодня сошью себе еще 3 таких платья, у меня много материи стрейч. Такое чтоб красиво легло, нужно чтоб было из тяжелой стрейч материи.
Мой вопрос, как красивее, когда оно свободно лежит или когда в обтяжку?
На фотках в обтяжку оно у меня дома. Фотки сегодняшние

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я купила себе два вот таких платья. Одно это черное, другое в поперечную полоску.
Их можно носить или свободно, или можно туго обернуть обе стороны вокруг талии и зафиксировать брошкой сбоку.
Сегодня сошью себе еще 3 таких платья, у меня много материи стрейч. Такое чтоб красиво легло, нужно чтоб было из тяжелой стрейч материи.
Мой вопрос, как красивее, когда оно свободно лежит или когда в обтяжку?
На фотках в обтяжку оно у меня дома. Фотки сегодняшние

однозначно, когда свободно
Anonymous
Свободно понравилось больше. Рукава заменить на рукава из такой же ткани, что и платье.
Шляпа понравилась тоже. Вот говорю вам, откройте маленькую коморку- магазинчик с вашими шляпками, вы точно найдёте клиентов!

А что с пятками случилось? Выздоравливайте.
Спасибо! Это черное платье - с коротким рукавом, вчера я сама пришила кружевные рукава. Платье в полоску- с длинным рукавом.
Те платья, что я собралась себе шить сегодня будут с длинным рукавом.
У меня забинтованы ноги, я их поранила
Вот полосатое платье, тут и вырез немного другой( я шью себе только квадратные вырезы или- прямая линия
Рукава зря пришпандорили. Вовсе не обязательно вам руки ниже локтя прятать.
Хрень с головы убрать, рукава эти дурацкие гипюровые отпороть, и сразу кажется нормальный человек.
Оба платья не плохи. Просто не нужно их портить лишними деталями. Обувь тоже другую было бы не плохо. Хотя и эта сойдет.
Anonymous
На черном платье я, перед тем как рукава убрать, попробую сначала из сузить, чтоб обтягивлаи руку, это эластичное кружево.Это займет ровно 2 минуты на оверлоке.
Если будет некрасиво-отрежу.
Вообще-то я в принципе почти не ношу одежду без рукавов или с короткими рукавами, не люблю.
можно ещё вопрос (вежливый!) ))))
на фото из первой серии, где ваше лицо в шляпе наиболее крупным планом - это только ваши волосы? реальная стрижка?
А что это такое у вас на верхней полочке на кухне стоит прямо посерединке, с таким розовым кончиком???
Anonymous
Мне понравилось посвободнее, но и в обтяжку неплохо. И вообще как-то стиль поменяли к лучшему - без дурацких корсетов.
Anonymous
А я не увидела, где платье "несвободно"...
Какое фото?
А где Ваш сосед! Вы к нему в гости в этом вашем платье ходили?
Anonymous
Лиза, что это за птица-счастья у вас на голове?
Anonymous
Милые женщины раздела Покупки и мода!
УКому-то явно не нравится , что КАЖДЫЙ мой топ выходит на первое место.
Это, наверное, Масяпе очень досадно.
Потому что переносить мой топ сюда- абсолютно неправомерно.
Я ж показала ссылки на сайт, где ПРОДАЮТ такое, что я там ПОКУПАЮ и ношу.
Я понимаю, что в России люди закомплексованные и осмелятся такое носить лет через 30
Сейчас вся Азия и Запад потихоньку- начинает такое носить Все это предусмотрено как выходные аксессуары,
Но если скомбинировать со скромной одеждой- так такое везде подойдет
Постмотрите еще раз на мои картинки, вернитесь в мою ссылку на один из тысяч магазинов, где такое ПРОДАЕТСЯ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения