1005
головной убор
Нравится вам?
Кликайте три раза
3648x2736(825.59 kB)
www.fotolink.su
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, предупреждать надо. Я как раз села кофе попить. Аппетит сильно портят ваши картинки.
Anonymous
вся эта дребедень к парику намертво пришита, я надеюсь?
На мне не парик.
Мои волосы перемешаны с накладными прядями
Мои волосы перемешаны с накладными прядями
Я нахожу эту вешь такой красивой, что только что пошла купила еще одну такую же.
Думаю, две на голове,, если правильно обрамит лицо( основу- проволку) можно гнуть очень легко.
Думаю, из двух таких оголовий можно сделать аксессуар еще красивее.
Думаю, две на голове,, если правильно обрамит лицо( основу- проволку) можно гнуть очень легко.
Думаю, из двух таких оголовий можно сделать аксессуар еще красивее.
:scared1

Попробуйте ещё такой вариант

А где здесь головной убор??? Разве что для новогодней елки, да и то под большим вопросом...
У меня сразу улучшилось настроение:) Вы милая.
Anonymous
Весна, не надо писать околесицу по поводу того, что на фотке вы близко разглядели какие-то там" морщины"
НЕТУ у меня никаких морщин и от того, что вы тут глаголите, они не появятся, как вам это не прискорбно.
Сожалею насчет вашей морщины на лбу и вообще насчет того, как вы выглядите.
Вы же посмешищем себя выставляете, когда пишете про мои "морщины" на этой фотке!
Поглядите внимательно еще раз.
http://eva.ru/topic/83/3506471.htm?messageId=95731335
Теперь по теме.
Вот еще один КУПЛЕННЫЙ головной убор( я лишь чуток переделала)
Масяпа, не сносите это никуда. Это - ПОКУПКА. ГАЛАНТЕРЕЙНОГО ИЗДЕЛИЯ. АКСЕССУАРА ДЛЯ ВОЛОС.
Я ТУТ никого не оскорбляю, следовательно, не имеете никакого права переносить. Ну а если тут начинается срач(не мной)- то выполняйте ваши обяханности модератора и удаляйте оскорбления.

Если тут мой головной убор не понравится, это не повод сносить в Салон. Потому что от этого он не перестанет быть головным убором и покупкой.
Не перенесли же вы в свое время некие клетчатые чарличаплинские брюки
А наоборот, заопплодировали бедной девушке, которая их показала.
Возможно, испортили ей судьбу, вы там , кажется, ей советовали одеть эти брюки на первое романтическое свидание.....
Благодаря моему клипу в Рио теперь на них любуется весь рунет!!!
Я вам еще и рекламу создала таким образом!
НЕТУ у меня никаких морщин и от того, что вы тут глаголите, они не появятся, как вам это не прискорбно.
Сожалею насчет вашей морщины на лбу и вообще насчет того, как вы выглядите.
Вы же посмешищем себя выставляете, когда пишете про мои "морщины" на этой фотке!
Поглядите внимательно еще раз.
http://eva.ru/topic/83/3506471.htm?messageId=95731335
Теперь по теме.
Вот еще один КУПЛЕННЫЙ головной убор( я лишь чуток переделала)
Масяпа, не сносите это никуда. Это - ПОКУПКА. ГАЛАНТЕРЕЙНОГО ИЗДЕЛИЯ. АКСЕССУАРА ДЛЯ ВОЛОС.
Я ТУТ никого не оскорбляю, следовательно, не имеете никакого права переносить. Ну а если тут начинается срач(не мной)- то выполняйте ваши обяханности модератора и удаляйте оскорбления.

Если тут мой головной убор не понравится, это не повод сносить в Салон. Потому что от этого он не перестанет быть головным убором и покупкой.
Не перенесли же вы в свое время некие клетчатые чарличаплинские брюки
А наоборот, заопплодировали бедной девушке, которая их показала.
Возможно, испортили ей судьбу, вы там , кажется, ей советовали одеть эти брюки на первое романтическое свидание.....
Благодаря моему клипу в Рио теперь на них любуется весь рунет!!!
Я вам еще и рекламу создала таким образом!
Девушки! Вы озверели что ли? Вам лицо с головным убором выставили, а вы до труселей опустились:)
Так про морщины еще забыли упомянуть!
Хи хи хи, если б у меня была копна красивых волос, то я бы и не носила накладные пряди.
У меня волосы сейчас очень короткие и всегда от рождения-очень тонкие..... никакого обьема-это очень печально.
Огорчу вас. Никаких облысений у меня нет.
Волосы вот такие с рождения.
Маюсь с ними всю жизнь. Особенно когда старшеклассница была в советской школе........
Скоро я вам покажу еще другие оголовия, серебрянного цвета, тоже очень МОДНЫЕ и красивые.
Такие в магазинах в Азии ПРОДАЮТСЯ, так что- покупки и мода.
ПС
Мои бронзовые оголовья расчитаны на то, чтоб их носить вприлипку к голове, никаких дополнительных прядей и никакого искусственного обьема. В этом тоже есть свой стиль.
У меня их три разные- бронзовые короны.
Не стоит тут флудить и стараться как-то меня задеть , расписывая мои""морщины" -которых нет или мои некрасивые волосы- которые, увы , есть.
Тут же не раздел красота+ абсолютно никаких негативных эмоций мне эти ремарки не доставляют и они возвращаются волной к тем, кто это пишет.
Хи хи хи, если б у меня была копна красивых волос, то я бы и не носила накладные пряди.
У меня волосы сейчас очень короткие и всегда от рождения-очень тонкие..... никакого обьема-это очень печально.
Огорчу вас. Никаких облысений у меня нет.
Волосы вот такие с рождения.
Маюсь с ними всю жизнь. Особенно когда старшеклассница была в советской школе........
Скоро я вам покажу еще другие оголовия, серебрянного цвета, тоже очень МОДНЫЕ и красивые.
Такие в магазинах в Азии ПРОДАЮТСЯ, так что- покупки и мода.
ПС
Мои бронзовые оголовья расчитаны на то, чтоб их носить вприлипку к голове, никаких дополнительных прядей и никакого искусственного обьема. В этом тоже есть свой стиль.
У меня их три разные- бронзовые короны.
Не стоит тут флудить и стараться как-то меня задеть , расписывая мои""морщины" -которых нет или мои некрасивые волосы- которые, увы , есть.
Тут же не раздел красота+ абсолютно никаких негативных эмоций мне эти ремарки не доставляют и они возвращаются волной к тем, кто это пишет.
Вот вы в коитус веки(с) подзадержались в этом форуме...
Где ваша активность?
Люди совета спрашивают насчёт сумок...свадебного наряда...курток-шубеек...
Вам есть что сказать им?
Общайтесь!
Или вы тут исключительно о себе любимой?
Сидите, надувшись, как сыч, и ждете-ждете очередного пинка? Чтобы разразиться проклятиями и мантрами "вы все завидуити моим прекрасноизысканновосхитительноневъипенным оголовиям без морщин"???
Хули толку, когда бестолку?:dash1
Где ваша активность?
Люди совета спрашивают насчёт сумок...свадебного наряда...курток-шубеек...
Вам есть что сказать им?
Общайтесь!
Или вы тут исключительно о себе любимой?
Сидите, надувшись, как сыч, и ждете-ждете очередного пинка? Чтобы разразиться проклятиями и мантрами "вы все завидуити моим прекрасноизысканновосхитительноневъипенным оголовиям без морщин"???
Хули толку, когда бестолку?:dash1
Я не разговариваю с невежливыми и глупыми людьми.
Поэтому пишу внизу топа, никому конкректно не отвечая.
Я не хамлю и не флужу тут, а показываю - МОДНЫЕ и покупные аксессуары для моих волос.
Ни на йоту не отступаю от правил этого раздела, сносить меня куда-либо было бы совершенно нелегитимно.
Мне радостно, что на один мой пост- показ обрушается столько реплик в ответ.
Люди, да мне не и не нужно настолько много энергии от вас!
Поберегите ее!
Когда вам не отвечают, это значит, что вы выходите дураками.
Ждете-ждете, а ответа - нету.
Такое всегда обидно.
Вас самих от себя не тошнит, когда вы перечитываете свои посты?
Тут серьезно кто-то думает, что это как-то затрагивает меня эмоционально?
Неужели еще не поняли, какая я?
Я делаю ВСЕГДА то, что мне хочется( в рамках возможного, конечно)
А сейчас я желаю показать себя и мои модные аксессуары.
Не надо писать явную ахинею насчет " морщин"!
Это же просто смешко.
То есть написавший такое по поводу моих фоток- становится смешон.
Про некрасивые волосы -все верно написали, но для меня это же не открытие....... так зачем написали-то?
Ничего-ничего.
Я вам тут буду время от времени показывать мои прекрасные вещи и поднимать настроение!
Вам полезно будет посмотреть.
Гордыню надо усмирять, а невежливость- перевоспитывать, если вам мама не воспитела в детстве как надо.
Выражаю благодарность Ягодке из топа про алиэкспресс, я купила тот же робот-пылесос, что и вы, совершенно не жалею.
И оказалось, что не так страшно было во все вникать и устанавливать его!
Поэтому пишу внизу топа, никому конкректно не отвечая.
Я не хамлю и не флужу тут, а показываю - МОДНЫЕ и покупные аксессуары для моих волос.
Ни на йоту не отступаю от правил этого раздела, сносить меня куда-либо было бы совершенно нелегитимно.
Мне радостно, что на один мой пост- показ обрушается столько реплик в ответ.
Люди, да мне не и не нужно настолько много энергии от вас!
Поберегите ее!
Когда вам не отвечают, это значит, что вы выходите дураками.
Ждете-ждете, а ответа - нету.
Такое всегда обидно.
Вас самих от себя не тошнит, когда вы перечитываете свои посты?
Тут серьезно кто-то думает, что это как-то затрагивает меня эмоционально?
Неужели еще не поняли, какая я?
Я делаю ВСЕГДА то, что мне хочется( в рамках возможного, конечно)
А сейчас я желаю показать себя и мои модные аксессуары.
Не надо писать явную ахинею насчет " морщин"!
Это же просто смешко.
То есть написавший такое по поводу моих фоток- становится смешон.
Про некрасивые волосы -все верно написали, но для меня это же не открытие....... так зачем написали-то?
Ничего-ничего.
Я вам тут буду время от времени показывать мои прекрасные вещи и поднимать настроение!
Вам полезно будет посмотреть.
Гордыню надо усмирять, а невежливость- перевоспитывать, если вам мама не воспитела в детстве как надо.
Выражаю благодарность Ягодке из топа про алиэкспресс, я купила тот же робот-пылесос, что и вы, совершенно не жалею.
И оказалось, что не так страшно было во все вникать и устанавливать его!
Я тоже делаю только то, что хочу))
Поэтому хочу ещё раз понедоумевать, что эта буратина делает в данном форуме:ups3
Давайте что ли тут тоже обсудим свои ПОКУПКИ, не имеющие отношения к моде;-)
Я сегодня купила виноград, ржаной хлеб, литр сидра, баклажаны, бумажные полотенца, подкроссовочные носки, игрушку для кота и букетик астр)))
Кто ещё какой фигнёй затарился?
Поэтому хочу ещё раз понедоумевать, что эта буратина делает в данном форуме:ups3
Давайте что ли тут тоже обсудим свои ПОКУПКИ, не имеющие отношения к моде;-)
Я сегодня купила виноград, ржаной хлеб, литр сидра, баклажаны, бумажные полотенца, подкроссовочные носки, игрушку для кота и букетик астр)))
Кто ещё какой фигнёй затарился?
Тут кто-то вверху упомянул про три раза кликнуть.
Это на работает, если фотка вставлена через радикал.
А если через фотолинк-то работает
Вот сделала для вас.
Чтоб морщины разглядывали..
Хи хи представляю ЧТО бы дала тут фотка- три раза кликнуть, если б показали свои лица вблизи те, фотки которых я тут видела.......

3648x2736(868.10 kB)
www.fotolink.su
Эта фотка сделана час назад, я сидела перед зеркалом и кое-что переделала.
Не находите, что тут цвет головного убора- почти тот же, что цвет моих глаз?
Это надо посмотреть фотку вблизи, кликнув 3 раза, чтоб увидеть.
ПС
Это я тут показываю вещи, (галантерейные,а не продуктовые товары), которые ПОКУПАЮ и ношу.
От того, что кому-то эта МОДА не нравится, это не перестает быть галантерейной ПОКУПКОЙ.
Очень МОДНОЙ покупкой в Азии.
Так что кому не нравится идите обсуждать божественную парку в соседний топ.
Это на работает, если фотка вставлена через радикал.
А если через фотолинк-то работает
Вот сделала для вас.
Чтоб морщины разглядывали..
Хи хи представляю ЧТО бы дала тут фотка- три раза кликнуть, если б показали свои лица вблизи те, фотки которых я тут видела.......

3648x2736(868.10 kB)
www.fotolink.su
Эта фотка сделана час назад, я сидела перед зеркалом и кое-что переделала.
Не находите, что тут цвет головного убора- почти тот же, что цвет моих глаз?
Это надо посмотреть фотку вблизи, кликнув 3 раза, чтоб увидеть.
ПС
Это я тут показываю вещи, (галантерейные,а не продуктовые товары), которые ПОКУПАЮ и ношу.
От того, что кому-то эта МОДА не нравится, это не перестает быть галантерейной ПОКУПКОЙ.
Очень МОДНОЙ покупкой в Азии.
Так что кому не нравится идите обсуждать божественную парку в соседний топ.
Мне хочется - вы должны меня понять, я ведь, как и Аня, делаю только то, что мне хочется, - поговорить о здоровье Ани, физическом и душевном.
Мне кажется, что ей нужна наша поддержка!
Мне кажется, что ей нужна наша поддержка!
Анечка, вы только ногами в ярости не топайте. И не бейтесь лысиной об монитор прошлого века - он ведь у вас изысканнограциозновосхитительноантикварный.
Мы искренне хотим помочь вам!
Мы искренне хотим помочь вам!
Аня, вот ещё о чем я хочу поговорить...
Степень вашей отчаянной неприкаянности и глубинного экзистенциального одиночества вопиёт на просторах информационного поля.
Вы знакомы с трудами Кьеркегора? Вы ходите на исповедь к кюре?
Степень вашей отчаянной неприкаянности и глубинного экзистенциального одиночества вопиёт на просторах информационного поля.
Вы знакомы с трудами Кьеркегора? Вы ходите на исповедь к кюре?
Ну,ежели к костюму для танца живота перед любимым мужчиной-то самое оно:-) А вот для выхода в свет сильно сомневаюсь:mda Хотя,мож вам в нем будет удобно домашним хозяйством заниматься...ктож вас знает;-)
Отличный головной убор, тематический немного, а в целом очень симпатично на вас смотрится )
Анна, я посмотрела историю ваших заказов на Али, нет, вы чересчур много всякой хрени берете... Много денег на ерунду уходит, я так понимаю, что кой-что вам сильно не понравилось и вы нас этими штуками тут не пугали. Но вообще за такие деньги, которые вы там оставляете, вы могли бы купить что-то очень красивое.
Подумайте на эту тему....
Подумайте на эту тему....
Anonymous
Высшая ступень развития головного убора, решайте сами

Anonymous
Анна, а зачем вам вотэтовот?
https://ru.aliexpress.com/item/Unisex-Portable-Mobile-Urinal-Toilet-For-Car-Outdoor-hiking-Camping-equipment-Travel-Male-Female-Urine-Bottle/32794653559.html
Форфар Новый Портативный мобильный писсуар Туалет для автомобиля на открытом воздухе Пеший Туризм оборудование для кемпинга путешествия Мужской Женский мочи бутылка выживания комплект
https://ru.aliexpress.com/item/Unisex-Portable-Mobile-Urinal-Toilet-For-Car-Outdoor-hiking-Camping-equipment-Travel-Male-Female-Urine-Bottle/32794653559.html
Форфар Новый Портативный мобильный писсуар Туалет для автомобиля на открытом воздухе Пеший Туризм оборудование для кемпинга путешествия Мужской Женский мочи бутылка выживания комплект
Anonymous
зря вы, дарлинг, пытаетесь топ эксгумировать. мне, конечно, вас не жалко ничуть, но зачем давать пищу серым падальщикам? всё похвалы ждёте? ну-ну....
Чтоб глупый аноним не ввел людей в заблуждение.
Ему не отвечаю принципиально(см. мою теорию оплеухи, когда кто-то подобное пишет, а ему не отвечают)
Вчера я сделала головной убор, который на первой фотке.
Другие я сделала давно, показываю для сравнения, чтоб люди сказали какой красивее из четырех.
Ему не отвечаю принципиально(см. мою теорию оплеухи, когда кто-то подобное пишет, а ему не отвечают)
Вчера я сделала головной убор, который на первой фотке.
Другие я сделала давно, показываю для сравнения, чтоб люди сказали какой красивее из четырех.
Дайте, плиз ссылку на танцы автора. Головной убор ужасен. Автор хотел мнения это всего лишь мнение. И первый вариант и последующие просто ужасны, одно хлеще другого.
Anonymous
Ань, че за мужик-то тут с тобой?
Причесан, вымыт и прилично одет. Рубашка на нем стоит, как весь твой прикид.
Родственник? Если нет и есть хоть один шанс, что он тоже на твои услуги согласный - бери скорее.

Причесан, вымыт и прилично одет. Рубашка на нем стоит, как весь твой прикид.
Родственник? Если нет и есть хоть один шанс, что он тоже на твои услуги согласный - бери скорее.

Anonymous
Покажу еще одну очень МОДНУЮ вещь.
Сегодня у нас чудесный осенний тихий день.
Взяла что надо, огромную чашку чая и пошла в сад делать ее.
У меня в саду рядом с курятником есть 2 шезлонга и столик.
Я там часто, очень часто лежу и просто наблюдаю за моими птицами в курятнике и за целой армией китайских шелковый курочек, они несут яйца тоже, но это декоративные птицы, они разгуливают свободно везде в саду.
Просто не знаю уже что с ними делать и куда девать
. Их сейчас уже 22 + несколько дней назад китаянка- наседка подарила нам еще 8 прелестных белых комочков.
Вот модная вещь.

Нравится вам?
Сегодня у нас чудесный осенний тихий день.
Взяла что надо, огромную чашку чая и пошла в сад делать ее.
У меня в саду рядом с курятником есть 2 шезлонга и столик.
Я там часто, очень часто лежу и просто наблюдаю за моими птицами в курятнике и за целой армией китайских шелковый курочек, они несут яйца тоже, но это декоративные птицы, они разгуливают свободно везде в саду.
Просто не знаю уже что с ними делать и куда девать
. Их сейчас уже 22 + несколько дней назад китаянка- наседка подарила нам еще 8 прелестных белых комочков.
Вот модная вещь.

Нравится вам?
Уважаемые софорумчане, мне одной кажется, что покупка фантиков из фольги для рукоблудия еще не делает ВСЕ ЭТО темой для обсуждения в данном форуме?
Если кто-то еще согласен со мной - зайдите в ПВЖ, плз. Я там временно заблокирована.
Надоела уже как-то эта агония...
Если кто-то еще согласен со мной - зайдите в ПВЖ, плз. Я там временно заблокирована.
Надоела уже как-то эта агония...

Ах нет, посмотрите внимательнее на цвет.
Тут можно очень близко разглядеть, кликая.
Идет мне этот зеленый аксессуар, не правда ли?

3648x2736(362.04 kB)
www.fotolink.su
Не надо так злиться, женщины и писать разную мерзость и совершенно несмешную глупость.
Вы сами себя сможете потом уважать?
Вы реально, перечитывая себя, смеетесь от юмора?
Про зеленый аксессуар, если тут есть люди, подсткажите, стоит ли мне преобрести точно такой же, но в красном варианте?
Красное вот как на мне

925x694(115.42 kB)
www.fotolink.su
Даже страшно, похоже на массовый психоз
Вы сами себя сможете потом уважать?
Вы реально, перечитывая себя, смеетесь от юмора?
Про зеленый аксессуар, если тут есть люди, подсткажите, стоит ли мне преобрести точно такой же, но в красном варианте?
Красное вот как на мне

925x694(115.42 kB)
www.fotolink.su
Даже страшно, похоже на массовый психоз
Это не суть важно.... у зеленого цвета есть много оттенков и обычно глаза всех людей меняют цвет в зависимости от освещения.
Страшно то, что тут устроил в соседнем топе.
Людям, там писавшим, будет завтра же страшно перечитывать самих себя. Людей там уже нет.
Страшно то, что тут устроил в соседнем топе.
Людям, там писавшим, будет завтра же страшно перечитывать самих себя. Людей там уже нет.
Масяпа, это вы решили тут представить ваш несмешной квн и ангажировали для этого самое отребье Евы?
Неужели нашли-таки на просторах паутины мой форум и прочли про Бразилию и увидели там клип,,вам посвещенный, я там на фоне Криста Корковадо в Рио.
Сожалею, но тут на Еве годы и годы нарушался закон, когда была рубрика "сдаем любовников и любовниц"- с явками и адресами.
Так что я сделала то, что тут годами делалось.
Вы мне отвратительны.
Мне посчастливилось узнать невеселые реалии вашей жизни и поиметь несколько ваших реальных фоток, а не те, что вы тут показываете, отфотошопленные.
То, что я там о вас рассказываю- все очень грустная реальность, соглашусь.
Так я же вас предупреждала неоднакратно, просила, чтоб вы не сносили мои легитимные темы в салон.
Другие если тоже все это видели, наверное, обкакались от радости за меня и мою семью в связи с нашей поездкой, фотки , наверное , людям понравились.
Крейзи хорс, о вас я знаю все, знаю где вы сейчас проживаете и находитесь и даже работаете.
Если вы будете продолжать писать что-либо в шизофреническом топе, то ждите гостей.
Вокруг меня тесный круг мужчин- муж, сыновья и друзья, которые вполне смогут реально до вас доехать и обьяснить вам, что такое хорошо и что такое плохо, если вас мама в детстве не научила.
Это не угрозы ни в коем случае.
Вам все обьяснят ТОЛЬКО вербально.
Если это сообщение пропадет, то, Масяпа, добро пожаловать на тот форум. Я же далеко не все еще реалии вашей жизни там людям рассказала.
Сохраняю скриншот этого сообщения
Неужели нашли-таки на просторах паутины мой форум и прочли про Бразилию и увидели там клип,,вам посвещенный, я там на фоне Криста Корковадо в Рио.
Сожалею, но тут на Еве годы и годы нарушался закон, когда была рубрика "сдаем любовников и любовниц"- с явками и адресами.
Так что я сделала то, что тут годами делалось.
Вы мне отвратительны.
Мне посчастливилось узнать невеселые реалии вашей жизни и поиметь несколько ваших реальных фоток, а не те, что вы тут показываете, отфотошопленные.
То, что я там о вас рассказываю- все очень грустная реальность, соглашусь.
Так я же вас предупреждала неоднакратно, просила, чтоб вы не сносили мои легитимные темы в салон.
Другие если тоже все это видели, наверное, обкакались от радости за меня и мою семью в связи с нашей поездкой, фотки , наверное , людям понравились.
Крейзи хорс, о вас я знаю все, знаю где вы сейчас проживаете и находитесь и даже работаете.
Если вы будете продолжать писать что-либо в шизофреническом топе, то ждите гостей.
Вокруг меня тесный круг мужчин- муж, сыновья и друзья, которые вполне смогут реально до вас доехать и обьяснить вам, что такое хорошо и что такое плохо, если вас мама в детстве не научила.
Это не угрозы ни в коем случае.
Вам все обьяснят ТОЛЬКО вербально.
Если это сообщение пропадет, то, Масяпа, добро пожаловать на тот форум. Я же далеко не все еще реалии вашей жизни там людям рассказала.
Сохраняю скриншот этого сообщения
Ни про какую канадскую или турецкую полицию я тут речи не веду.
На что мне жаловаться?
Я просто продолжу рассказывать на моем форуме все до последней капли/, что узнала про масяпу.
А к крейзи хорс, пожалуй, надо кого-то послать , чтоб ей обьяснили элементарные правила хорошего тона. Это очень близко и охотников меня защищать в этой жизни хоть отбавляй.
Все, ничего другого я делать не буду, естественно,
На что мне жаловаться?
Я просто продолжу рассказывать на моем форуме все до последней капли/, что узнала про масяпу.
А к крейзи хорс, пожалуй, надо кого-то послать , чтоб ей обьяснили элементарные правила хорошего тона. Это очень близко и охотников меня защищать в этой жизни хоть отбавляй.
Все, ничего другого я делать не буду, естественно,
Ну что сказать? Время никого не щадит, как ни корячься.

Anonymous
дарлинг, вам несказанно повезло, что переписку на французском языке удалили (хотя я не сомневаюсь, что НЕ свои реплики вы бережно сохранили). так вот, передайте своему курносику, что он бурдюк с гуано и не смеет называть непристойными словами женщину (я не про себя), в то время как сам от нищебродства и полового бессилия продаёт собственную супругу оптом и в розницу за наклейки первым попавшимся кобелям. впрочем, она и сама рада стараться.
и пусть приезжает. тут ему курносие живо подрихтуют. только пусть носки вонючие поменяет и растянутыми труселями не трясёт.
и пусть приезжает. тут ему курносие живо подрихтуют. только пусть носки вонючие поменяет и растянутыми труселями не трясёт.
Я надеюсь, все понимают, что никаких роликов я не видела и за психами не гоняюсь ни тут, ни на других ресурсах:-7 прям вынуждена объясняться перед всеми :)))
Прекрасно, изумительно, чувствуется влияние владимирской тиары, это наша месть британцам, первый шаг на пути к возвращению российской короны в родные пенаты.
Ваше чувство стиля и художественный вкус всегда подчеркивает вашу тонкую изящную душу скрытую внутри оболочки коварной обольстительницы мужских сердец.
Вы прекрасны как всегда, в независимости от времени года и окружения на данный момент времени, вы - глоток свободы, вздох эфира, вы - напоминание нам все что мы рождены чтобы воодушевлять, окрылять и дарить мечту тем, кто нами воодушевляется а не унылые забитые рабыни наших домочадцев, которые всеми правдами и неправдами пытаются загнать нас в рамки ограничений. Кто то своим плачем, иной голодными спазмами желудка, третий мятыми рубашками и грязными носками. Мы созданы чтобы стать музами а не подопытными рабами в подчинениии у не всегда психически стабильных шефов и шефинь. Вы - идельный образец внутренне свободной женщины, и мой идеал.
Вы просто обязаны создать передвижную выставку своей шикарной
и обширной коллекции вуалеток, я уверена что она произведет фурор не только в Европе, но и Америку захлестнет волнами крафтинга.
Дамы ощутят себя тайными и загадочными в тени вуалеток , здесь недалеко и возрождение романтизма. Кто знает, может ваша вуалетка спасет мир от краха морали?
Ваше чувство стиля и художественный вкус всегда подчеркивает вашу тонкую изящную душу скрытую внутри оболочки коварной обольстительницы мужских сердец.
Вы прекрасны как всегда, в независимости от времени года и окружения на данный момент времени, вы - глоток свободы, вздох эфира, вы - напоминание нам все что мы рождены чтобы воодушевлять, окрылять и дарить мечту тем, кто нами воодушевляется а не унылые забитые рабыни наших домочадцев, которые всеми правдами и неправдами пытаются загнать нас в рамки ограничений. Кто то своим плачем, иной голодными спазмами желудка, третий мятыми рубашками и грязными носками. Мы созданы чтобы стать музами а не подопытными рабами в подчинениии у не всегда психически стабильных шефов и шефинь. Вы - идельный образец внутренне свободной женщины, и мой идеал.
Вы просто обязаны создать передвижную выставку своей шикарной
и обширной коллекции вуалеток, я уверена что она произведет фурор не только в Европе, но и Америку захлестнет волнами крафтинга.
Дамы ощутят себя тайными и загадочными в тени вуалеток , здесь недалеко и возрождение романтизма. Кто знает, может ваша вуалетка спасет мир от краха морали?
Anonymous
Выдыхай бобер.
Уже от злости позеленела вся.
Уже от злости позеленела вся.
Anonymous
новогоднюю ёлку разобрали....
Совсем козлофилка сбрендила:-(
Забанят ведь по айпи.
Забанят ведь по айпи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения