Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовая тема.
Anonymous
«Надо уметь вытирать ноги о прошлое»: Сергей Доренко
У меня к прошлому остались только имущественные претензии.
Купила себе две пары сережек-конго. И положила ещё один подарок от билайна, у меня их уже три, из санлайта и из 585-ого золота. Ну так... не знаю пока. В цвет светлее надо краситься. с цветом золота... ну так неплохо, какие-то новіе цвета появляются. живые что ли.
Сын неделю дома посидит, будем с ним гулять ходить, просто гулять.
Надоели эти ваши вечные гонки с препятствиями. Устали тут уже все от них.
Вот сижу представляю, что бы было, если бы я этих людей на улице встретила.
Шугаринг сейчас носят и стрижку за 500 рублей в любом ТЦ.
Официальный документ, в котором Россия признается «страной-агрессором», был принят Верховной радой 6 октября.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59db9eb19a79472fa42f1bac
на Украину. без комментариев.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59db9eb19a79472fa42f1bac
на Украину. без комментариев.
Вы вот сейчас издеваетесь или что? Чем увлажненый воздух? Сероводородом?
И што, кто её слушает в Париже? Я про Орбакайтэ.
Ещё знаете что. С началом нового сезона я перестала понимать, что происходит. И. Ещё кое-что. Вон те все новые мне настолько не нравятся, что я их даже слушать не хочу. Я даже знаю почему. Потому что меня 8 лет назад слили в канализацию. Просто, взяли, и слили. И даже сделали так, что я стала свиделем того, кАк они меня туда сливают. И ваш Трусов в частности. Он всего лишь один из них.
В более точных определениях пока затрудняюсь. Просто сегодня у меня весь день собирается заболеть голова. А этого совсЕм не нужно.
И у меня такое прошлое, что вытирать об него ноги я не собираюсь.
Да, они меня сразу стали раздражать, не надо было выходить на работу после второго декрета.
триста семьдесят девять сантиметрофффф..... что это такое может быть?.....
Ну прожрём его квартиру, подумаешь. Потом сбежим куда-нибудь. Туда, где хорошо. И где хотя бы его любят.
Anonymous
СМИ: Йемен запустил баллистическую ракету по Саудовской Аравии
Баллистическая ракета, по информации телеканала Press TV, запущена по округу Джизан на юго-западе страны. О жертвах и разрушениях ничего не сообщается
... Джизан? ...
Баллистическая ракета, по информации телеканала Press TV, запущена по округу Джизан на юго-западе страны. О жертвах и разрушениях ничего не сообщается
... Джизан? ...
Бесплатный юмор.
1. 1 час назад, источник: "РИА Новости" Украина
В Москве скончался целитель Аллан Чумак
КИЕВ, 10 октября — РИА Новости Украина. Известный целитель и экстрасенс Аллан Чумак скончался в Москве на 83-м году жизни. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Дмитрий Гордон. источник майл.ру.
Аллан Чумак пришел в целительство из журналистики....
В Москве скончался целитель Аллан Чумак
КИЕВ, 10 октября — РИА Новости Украина. Известный целитель и экстрасенс Аллан Чумак скончался в Москве на 83-м году жизни. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Дмитрий Гордон. источник майл.ру.
Аллан Чумак пришел в целительство из журналистики....
бесплатно! бесплатно! налетай, бесплатно!...
Январский снееег и маааааайскууую акациююююУ!
Я так поняла, "на Украину" - это такая форма протеста. Браво! Ярко! мош они ещё не согласны, шо агрессар?
Anonymous
пойду скины свои померяю.
Короче. У него кажется скарлатина.
блин. Опять дозу антибиотика считать.
Anonymous
Ну что, прикольно. Это я решила, что в этот раз, мы "просто поболеем".
Anonymous
Штанов у меня полно, на все случаи жизни, 5 штук только абсолютно новых и не ношеных.
Как вы думаете, на чьи деньги я весь этот ваш >>набор носителя гемолитического стрептококка, у которого отсутствуют симптомы болезни. Бактерии могут жить на слизистой носа и глотки, и при этом не вызывать скарлатину у своего носителя, но быть опасными для других людей.>> буду лечить? Сыпь у него появилась... на прошлой неделе, температцры не было. Ваащще. До этого были просто нетипичные миндалины. А. Ну тогда понятна суббота.
На деньги хохлов.
И слава богу, что они не приедут, на ЧМ-2018. Накрнец-то вы сами всё это будете расхлебывать. Бес посторонней помощи. Тем более так вам ненавистных.
Anonymous
Ну, 4-ый день сегодня. Теперь хоть понятно, что происходит. А то вообще ничего не понятно было и от чего лечить.
Anonymous
И силуэт фигуры у меня в такой маечке другой.
Anonymous
О, это у меня ещё достаточно широко посаженные, глаза.
Anonymous
Только у человека может родиться детеныш другого вида. А. Вы не проовали убить весь свой иммунитет, чтобы его выкормить? Животные так дЕлают?
Патамушта у него другОй папа. У них обОих.
Anonymous
Сука.
Anonymous
Сука.
Сука,*мат*.
Считайте, этот раздел форума я порезала, весь. Буквой Х.
А я не хочу, чтобы они брали этот контракт.
А знаете сколько хотят? Семь. Вот пусть они и копают.
Ща я пащитаю вам скока у них детей. двачтыредевять... ета на четверых, из них один в Италии, работаит уже. Про троихних данных не предоставле-но.
Anonymous
Anonymous
У него другой папа, а у меня другОй.
Anonymous
Я правда не хочу, чтобы они брали этот контракт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения