248
От советского информбюро.
Смерти актера Дмитрия Марьянова можно было избежать, если бы в нелегальном реабилитационном центре, где он лечился от алкоголизма, присутствовал дипломированный врач.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмерти актера Дмитрия Марьянова можно было избежать, если бы в нелегальном реабилитационном центре, где он лечился от алкоголизма, присутствовал дипломированный врач.
Anonymous
Из заключения судебно-медицинской экспертизы следует, что Марьянов умер в результате остановки сердца, которую вызвала тромбоэмболия легочной артерии.
Anonymous
При этом признаки заболевания начали проявляться у актера с самого утра.
Anonymous
Свидетели утверждают, что после пробуждения он жаловался на сильную боль в районе левой лопатки. Кроме того, у артиста был учащенный пульс, обильное потоотделение, наблюдалась легкая отдышка, а артериальное давление постепенно снижалось.
Anonymous
Квалифицированный врач незамедлительно поставил бы диагноз, однако сотрудники центра вместо этого посчитали, что состояние Марьянова «вызвано алкогольным психозом».
Anonymous
Источник газета "Известия".
Anonymous
чёта лифт быстро перекрасили
Anonymous
Помните, я вам рассказывала, про как меня чуть не заставили за садик 5 тыщ платить. Встретила сегодня знакомую мамочку, им в рамках холинга в детский сад предлагают ходить за 10 тысяч рублей. Или ребенок просто будет ходить в группу пребывания в детском учреждении. Без занятий. Гражданство - РФ.
Anonymous
У всех ихних членов семьи. Многодетной, кстати.
Anonymous
Я вам бОльше скажу. Они не делают своим детям бесплатные все допы, потому что тогда
Anonymous
Вам точно эту историю до конца пересказать?
Anonymous
Там из 20 12 семей многодетные.
Anonymous
У них просто тогда не будет этих занятий, потому что остальные 8 оплату на всю группу просто не потянут.
Anonymous
Тоже самое и с бесплатной продленкой, для многодетных.
Anonymous
Я вам так скажу. На послезавтра даже не загадывают, особенно мамы мальчиков. Ну те, есесьна, у которых денюХ нетУ.
Anonymous
а! Теперь про зарплаты учителей 70 тыщ в Москве. Вы работать по 16 часов не пробовали по рабочей сетке? Тоже зарплата бОльше бУдет.
Anonymous
аХа... я бегаю теперь. Абалдеть. Дыхалка только вот нетренирована.
Anonymous
чёта в доме вообще чёрти кто живёт.
Anonymous
халава у менЕ разболелась. И в машине укачало.
Anonymous
Спросить хочу. А если бы у меня Не было биполярного расстройства?
Anonymous
а, я поняла, вы про работу хотите. Мамочка, ну вот которая сегодня мне всё вот это рассказывала. После второго декрета тоже на работу вышла. Ну что вам сказать. Весь дальнейший её рассказ про атмосферу на работе - один-в-один. Слово-в-слово в смысле. Она много где работала. По знакомству, я так понимаю, ну как обычно.
Anonymous
На Кима Кухолева я похожа стала, с Нальчика, с Кабардино-Балкарии.
Anonymous
ток он пониже будет и покоротышестей.
Anonymous
И он сАм на семерке в джипарями сражается.
Anonymous
вдоль посадок подмосковья.
Anonymous
вОооо. терь ещё ижарко.
Anonymous
Anonymous
Она тренер. По лыжному спорту.
Anonymous
Она сказала, в каждой шутке есть доля шутки.
Anonymous
Второй справа

Anonymous
Инка в него бабышками кидалась в аппаратной. От эстээмов.
Anonymous
О. Вот такими, только не черными, а железными, как слева, внутри плёнки.

Anonymous
А хотите я вам ещё рас свою бабушку покажу?
Anonymous
Просто я таких больше не знаю. Бес... опять слово забыла а! бескомпромиссных. Таких бескомромиссных людей, как Ким Кухолев в плане отношения к своей профессии, я больше не встречала. К нему Раппопорт какое-то время клеилась, вот мне это было непонятно. Патамушта заибёсси, пока это всё отмонтируешь.
Anonymous
А мне кажется, вот этот клип получше.
https://www.youtube.com/watch?v=2FLua85YyzQ и голова от него не так болит
https://www.youtube.com/watch?v=2FLua85YyzQ и голова от него не так болит
Anonymous
Абалдеть. У него дочь мне ровесница

Anonymous
ахнуда, я видела её один раз, лет 10 назад. художница
Anonymous
Anonymous
Я очень удивилась, что у него такая красивая дочь.
Anonymous
Он мне конфетки приносил.
Anonymous
наверно от закуски оставались.
Anonymous
Если человек привык глушить боль спиртным...
Anonymous
Есть такие мужики, у которых если нет возможности заработать, они пить начинают.
Anonymous
Вон что пишут.
Ну как человек, который занимается психоанализом, я могу толкнуть гипотезы к чему: животные - инстинктивная часть души и личности, наиболее близкая к природе. То есть что-то такое живучее, но во сне кладбище и под угрозой. И что требует сейчас тщательного внимания и выхаживания, в том числе кормления с пипетки. То бишь больше внимания к телу и к самому насущному, не стесняться опекать и выкармливать и заботиться по максимуму.
Ну как человек, который занимается психоанализом, я могу толкнуть гипотезы к чему: животные - инстинктивная часть души и личности, наиболее близкая к природе. То есть что-то такое живучее, но во сне кладбище и под угрозой. И что требует сейчас тщательного внимания и выхаживания, в том числе кормления с пипетки. То бишь больше внимания к телу и к самому насущному, не стесняться опекать и выкармливать и заботиться по максимуму.
Anonymous
А я думала, мне наоборот лучше. У меня не болит ничево.
Anonymous
Сиравно у меня нету сил выкармиливать никого из пипетки.
Anonymous
Вообще, у меня уже 10 лет свободы. С независимостью вот только подкачало.
Anonymous
Аа, я кажется поняла.
Anonymous
На журналистку эха Москвы напали. Абалдеть, он на 14-ый этаж успел подняться. хм... я сегодня собиарлсь переслться на 14-ый этаж муравейника в спальнике. Какштеперь бытьта.
Anonymous
Она его телепатичски сексуально залезала и домогалась. жуть какая, невыдержал мужик. Н у такая она... верю ему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения