Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовая тема.
Anonymous
Как странно не слушать Эхо, будучи его аудиторией, согласно их независимому соц.исследованию.
Anonymous
Очень странно. Уже лет 20 странно.
Anonymous
Папа умер, через 22 года, после 38-ми. После этого, моя жизнь постепенно превратилась в кошмар.
Это в 2012.
во я папу в хомяка то откормила. Лишь бы не умирал.
Anonymous
скорую мне, срочно.
Anonymous
Я тут кушать стала, ну может дня три.
Anonymous
нет, вроде лицо нормальное.
Anonymous
другим видом спорта стала заниматься, каким-то
Anonymous
задница не повисла и морщин не добавилось, чёта.
Anonymous
ыхЫ.
Anonymous
блинтеншлихт! классная спецальность! отконсультировал чилявека - и его в психушку - псык! и увозют! всиравно лучбчье, чем отконсультировал и в психушку уехал сам!
Anonymous
теперь она значит говорит, что консультировать не хоОО-чет... ... а ученым буит.
Anonymous
Утром все к дургдругу привыкали обратно. ОтвЫкли.
Anonymous
Теперь понятно, с чего такой детОкс. Надо будет фотку обратно на свою поменять.
И зачем надо было столько жира. Там же стволовых клЕток полнО!
Некоторые же вон делают себе липосакцию и всё, летальный исход, по причинам конкретным, уже там различным.
Ещё я думаю, что прежде чем прокачивать себя психологически, надо явные дырки в здоровье немного подлатать, это ноу-хау, после случая с Марьяновым.
Патамучта, в процессе прокачки оно (здоровье), обычно как раз начинает сыпаться. На входе в реабилитационные центры справки о состоянии здоровья надо требовать. Тогда проблем с полицией быть не должно. В противном случае они непременно должны появиться.
Ещё, мне не нравятся лица кавказской национальности в качестве охранников всяких там ТЦ, особенно сильно детородного возраста. Я бы вообще раньше 45 в охрану запретила нанимать мужчин. Это что касается ЧОПов.
А и правда, почему если у тебя лицензия МО, почему ты не можешь осуществлять свою деятельность на территории всей России. Твой дом турьма чтоль?
У ковонть есть ответы?
Ну и если они моего сына тронут, за свои алименты они отработают по полной. Если что.
хым. моя манипуляция вон уснула. зимняя спячка тут у нас. вчера зонт видимо приятелю своему сбагрил. Сегодня принёс. как миленький.
Anonymous
И первые два года в деревне я вообще в палисаднике и на дворе провела, никто меня не трогал, занималась собой и своими делами. Потом уже, бабуля решила, что пора меня выводить в деревенскую действительность, где-то в третьем классе. Я из бузины, песка и других подручных материалов куличики лепила, и загорала, лежа на каком-то зимнем пальте. В трусиках.
Anonymous
Свой котенок у меня лет в 10 появился, потом после него был обычный, тоже весьма сообразительный. А драться начала я уже в последний год, лет в 11-12.
Anonymous
Это я вообше к тому, что за рулем маршрутки грузины лично меня, сильно бОльше устаривают, чем лица других кавказских национальностей. Это как Укарина.
ХеловИн!
Знаете сколько он ему сегодня денег отдал? Вот столька!.. А мне дал полтинник и десять обратно забрал, машина сломалась.
Человеку, у которого зарплата 100-150 тысяч рублей.
Надеюсь, Эрик ему за эти деньги, мозги будет выедать чайной ложкой.
Пособие. Самое большое пособие у "Почетного гражданина города Москвы" и " Заслуженных артистов всех категорий", самое маленькое 30 000 рублей. ЕжЕмЕсячнО. Внимательно следим за руками : посооо-бие.
Лучше, в основном руки-ноги. Лучше всего помогают томатный сок и маринованные закуски. А началось всё с лица, и второго подбородка, и общей слабости, опять. Хотела поспать, но надо было картошку сначала варить, потом раскладывать, ну такдалее. При этом я даже есть не хочу. В 36-ой ужасно хуже было, там меня всё время тошнило.
У меня явно что-то не то с рефлексами. Потому что когда я дико замерзла в субботу... у меня потОм ничего особого не было.
Вы чота понимаете?
А! Она вам там про деньги что-то наболтала?
на аватарку смотрите, этого достаточно.
Я их ещё вчера у него в кармане нащупала, телефон искала.
Anonymous
Ну просто столько много денег я уже видела когда-то.
Anonymous
А что надао было! Пойти за ночь новую машину купить!
Ооооо, пришыыыиёоОл. ШО! ОПЯТЬ СПАТЬ!
А! Нада была укрАсть! И СКАЗАТЬ ЧТО НОЧЬЮ ВОРЫ ЗАЛЕЗЛИ!
и ВООБЩЕ. КРАЖА У СОБСТВЕННОГО МУЖА ЭТО НЕ КРАЖА. Заодно и работать не нада.
Пойду чаю попью и спать лягу. Не прокачивается больше ничего.
Я даже в магазин не хочу ходить.
У бабули не было горбинки на носу, до того как ей нос дверью расшибли.
Вы график повесьте как в ытут . Я сразу в кровать тогда - и спать, спать, спать.
Тут дел полно, я их нафик делать не могу.
Какой смысл крутиться как белка в колесе, если все равно это всё бег на месте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения