156
Anonymous
Салон, игротека
8.11.17 00:27

Как снизить нагрузку на иммунитет - 2

сабж

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сабж
Anonymous
беляши папины, блинчики с творогом и изюмом мамины, и ни одной фотки бабки с дедом.
Anonymous
Шурпа чем от всего остального отличается, кто в курсе?
Anonymous
Просто эТо в одно не соединяется. Вот и всё.
Anonymous
Параллельно.
Anonymous
Кагда тебя в 23 стукнет рассеянный склероз, тогда взасорок к тебе придёт такое понятие как скипидар.
Anonymous
Я глаз лечу. У меня на нём нейродермит сейчас. А что?
Anonymous
А это такая религия. Тока у некоторых от неё в 29 мигрени кажный день бывают.
Anonymous
Ща я вам себя в 35 покажу. Для сравнения с Ялей.
Слева, в черно-розовом. Ошиблася, 36 с половииииной.

Как выяснилося, славянских кровейвомне. Вапче нет.
Ботинки надо поменять, немодные какиета сафсем.
Anonymous
Мне чужого не надо.
Anonymous
Кто будет любить гренадёра, гренадёр сам должен всех любить. Такой забылаопятьсловокак у вас. а! Такой понятий у вас.
Anonymous
шерсть я уже постригла. Отвянь.
Anonymous
да. Я очень мстительная. И теперь настала моя очередь вам отомстить.
Anonymous
Anonymous
Абычний руский жэнщИн. Рехарб.
Anonymous
Сегодня картошку с капустой квашеной ела с подсолнечным нерафинированным маслом, без мяса.
Anonymous
А вчера на ночь опять помидоры с помидорным соком и живот опять вздулся после вчерашнего дня.
Похоже, мне моск перепрошили.
Курт - тюркский (азербайджанский, алтайский, башкирский, казахский, киргизский, узбекский и др.), а также монгольский, таджикский и персидский сухой кисломолочный продукт.
бейн (англ. Bane — проклятье, наказание)
Необходимо отметить, что под шурпой в Башкортостане, Татарстане и Кыргызстане понимают крепкий прозрачный бульон, с мелко нашинкованным луком, иногда с картофелем и тонко нарезанной лапшой, приправленный небольшим количеством зелени и чёрным перцем. Кроме того, такая шурпа является не самостоятельным блюдом, а сопутствующим основному блюду — отварному мясу (баранина, говядина, бешбармак, кульчетай и т. п.)
Начиная с дочери, я этот суп без мясного бульона варила, ей было нельзя.
И у него пальцы на ногах не такие совсем, а у дочки я знаю чьи лапы. Горло у него не красное, но противное, раньше другое было.
Anonymous
На твоих мужиков мне насрать. Но если что.......... Яля, Леокадия, Наташа, Катя, Марина, Калина. Ира.
Anonymous
уши зараза сдохли.
Anonymous
А у вас есть знакомые Оли?
Anonymous
Некоторым мужчинам не стоит становиться мужчинами. В том понимании, в котором это понятие существует ТУТ.
Anonymous
А что там говорили, ум передается от мАтери по наследству?
Anonymous
Ну, для того, чтобы заткнуть рот Маше этого свидетельства оказалось достаточно, даже фиктивного. Арбатовой.
Anonymous
Налетай! ПодешевЕло!
Мартыновой. ... Он Скобелев вообщето.
Anonymous
мужик с дитём бросил... Знаете, есть такие мужики, которые в детях видят только себя. И больше никого.
Anonymous
А ещё знаете, есть такие, которые на тебя серьезно смотрят, только когда возьмешь их как следует за яйца.
Anonymous
https://news.mail.ru/incident/31570891/?frommail=1

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 ноя — РИА Новости. Главу крымского управления Федеральной антимонопольной службы Тимофея Кураева нашли мертвым, сообщили РИА Новости в региональном управлении Следственного комитета.

Тело Кураева обнаружили у него дома.
Подробности случившегося станут известны в ближайшее время.
Кураев родился в 1973 году в российской столице. Окончил Московский государственный университет путей сообщения и Всероссийскую академию внешней торговли. Работал в органах внутренних дел. Возглавил УФАС в 2014 году.

Вашу революцию никакой войной не перекроешь, а уш тем более каким-то там парадом на Красной площади, в рабочий день.
Вырождение и ... блин опять забыла как называется, вот результат всех ваших телодвижений, щас посмотрю как называется, инвалиды.
демографический кризис. 100-летний причём.
Они на Черкизовскую ездили, с чего я взяла, что они в Чертаново поедут я не знаю, послышалось наверно.
Anonymous
ахты батюшшшки.
Anonymous
У минусинска у матери карие глаза.
А на корейца лепс был похож.
Anonymous
Новый год был в Вахтангова на "Коте в сапогах".
Мои "выступления" дома с учебником физики мысленно сидят. И в ваших рейтингах так участвовать почему-то так внезапно передумали, что даже из беседы немедленно хотели удалиться, вчера.
«Вы когда ночью проходите по тёмному коридору, вы не боитесь, что ваш 11-летний ребёнок вас прирежет? Или что даст вам по голове тяжёлым утюгом? Если вы хотя бы на секунду знаете, что означает данное заболевание, этот ребёнок может убить своего близкого!». Мария Аронова. Актёры как дети, они требуют постоянного восхищения! То есть нет, не так. Артист! Имеет психологию ребёнка. Дети требуют бесконеччччного восхищщЕния! Мимика вот тут https://www.instagram.com/p/BZyeO-og1DX/?taken-by=b.korchevnikov
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения