83
Anonymous
Салон, игротека
29.11.17 09:13

Атипичная пневмония. Реабилитация

А у меня шея болит. Слева.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у меня шея болит. Слева.
Anonymous
йеееее
Anonymous
Интересно, гагарина бреется?
Anonymous
Внутри. Антивирусное я уже выпила. Это с той стороны, где у меня ну неважно короче. уже и в ухо отдаёт.
Anonymous
Теперь значит насчет 2-ой инфекционной. Одна женщина из Медведково сама туда приехала, в обход скорой, потому что ей сказали, что 2-а инфекционная это лучше, чем 1-ая. А скорая её во 2-ую не повезла. БЫ
Anonymous
Другую девушку из Зеленограда откуда-то ночью по скорой привезли, из другой больницы.
Anonymous
И отсанкино по сравнению с этим зданием... допотопный ... как дорожная карта каменного века называется? Я б ни за что там дорогу сама не нашла. Но там обратный путь запонимать оказывается, не надо. Там больные внутрь вообще не попадают, прикиньте. А мы через внутрь прошли и потом вниз. Но у нас там несовершеннолетка была. Так, обычно, больных просто вниз спускают. И на 17-ый мы попали через 18-ый.
Anonymous
Там такой виииииид...
У нас тут вид крыши соседних домов портят. А там кругом типа крыши со скатами, и этих чертовых проводов вообще не видать.
Anonymous
Вы думаете, чё я волнуюсь? А кто к ребенкиному врачу сегодня пойдёт? И за продуктами.
Anonymous
Если не я.
Anonymous
И справа на щеке, у меня сосудистая сеточка объявилась, с сантиметр, надо чтоб кто-то ещё посмотрел, так сложно оценить. Вчера её своим шарфом замотала, в лифте. разноцветным. С пумпонами
Anonymous
Я за ними уже не успеваю
Anonymous
Но мне и обратную дорогу помнить уже необязательно.
Anonymous
И да, товарищ Медведев, если у женщины ребнков больше одного, они обычно дома сидят. Позавчера мать шестерых детей в гардеропе поликлиники видела, гардеробщицей.
очень подходящий момент, чтобы заболеть
Anonymous
up
Anonymous
у меня такое ощущение, что у них вся физиология по другому протекает. этот вчера второй раз в школу без шапки ушел. забыл. ботинки в школе забыл.
Anonymous
сегодня всё в школе забыл. кроме физкультурной формы. вот опять туда побежал. без шапки, подштанников и в сменке. ща посмотр. сколько градусов.
Anonymous
минус шесть. сказала, чтоб портфель зимние ботинки и шапку домой чтоб принес.
Anonymous
позавчера по болезни выписался. в школу. до неё минут 20 бежать
Anonymous
а сегодня дома остался, потому что футбольное поле вчера было по колено теплого мокрого снега. И 10 километров на трамвае ехать полчаса, а три километра на автобусе час десять.
Anonymous
что это за вид спорта по колено в мокром снегу, я не знаю. и игра с командой премьер-лиги после месяца отдыха и трех невразумительных тренировок, это без комментариев.
Anonymous
Это не спорт, это ручник, здоровье дёргать, кому нужно. Вот скучно вам живется - раз, здоровье дернули, - дальше весело.
Anonymous
В разделе детское здоровье меня забанили. Ну и пральна.
Anonymous
Всё пральна. Перфоманс. Наверно это хобби такое. У всех.
Anonymous
Чё, весело зато.
Anonymous
Я знаю, где я хочу побывать, но это не тот раздел, в котором об этом надо писать.
Теперь горло болит, слева.
Anonymous
О, походу, кто-то таки достучался, до моего здоровья.
Anonymous
Сегодня полночи бутсы феном сушила. Если честно, я не понимаю, для чего это всё нужно.

Потому сто за всё предыдущее время, таких бутс, чтобы хоть выжимай, ни разу не было. Может мне ещё пойти футбольное поле от снега почистить?
Anonymous
Я не убегаю, я уезжаю.
С двумя детьми подмышкой.
Просто я кое-что вспомнила. Вчера, или позавчера.
Позже в офис ИА REGNUM позвонили из полиции и просили «написать объяснительную о целях посылки».
Интересно, Николаю Десятниченко из полиции звонили с целью написать объяснительную о целях его поездки в Германию и выступления в Бундестаге. нет, из КГБ наверно должны были все же звонить все же.
оооойййй, а это уже не мой телефон.
Anonymous
Про срач. Я вам про Эльзу-то не дорассказала.
Она сказала, что ей эти все новости последние сами знаете какие, всё нутро выжигают.
А смотреть биатлон на нЕМЕЖДУНАРОДНОМ уровне ей неинетесно. Проще просто несмотреть. неинтересно.
Anonymous
Зятья у неё, один художник, второй, в бабкиной квартире живёт, щас вот уже правнучку ждёт она, все девочки. И все живут в мУжниных квартирах. Одно только переживание, пенсии не будет у её дочки, которая не работала никогда нигде.
Anonymous
Да будет, тёть Эльза! бУдет! Такая же как у меня. И сапоги у вашей Светы в 19 лет полУчше моих были, помоднее.
Anonymous
Кстати. А что там у моего мужа в соцсетях происходит?
Anonymous
Вы ж сильно в курсе, я так поняла.
Anonymous
хамло.
Anonymous
Это только две няньки. У меня ещё и третья была.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения