Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у меня шея болит. Слева.
Anonymous
йеееее
Anonymous
Интересно, гагарина бреется?
Anonymous
Внутри. Антивирусное я уже выпила. Это с той стороны, где у меня ну неважно короче. уже и в ухо отдаёт.
Anonymous
Теперь значит насчет 2-ой инфекционной. Одна женщина из Медведково сама туда приехала, в обход скорой, потому что ей сказали, что 2-а инфекционная это лучше, чем 1-ая. А скорая её во 2-ую не повезла. БЫ
Anonymous
Другую девушку из Зеленограда откуда-то ночью по скорой привезли, из другой больницы.
Anonymous
И отсанкино по сравнению с этим зданием... допотопный ... как дорожная карта каменного века называется? Я б ни за что там дорогу сама не нашла. Но там обратный путь запонимать оказывается, не надо. Там больные внутрь вообще не попадают, прикиньте. А мы через внутрь прошли и потом вниз. Но у нас там несовершеннолетка была. Так, обычно, больных просто вниз спускают. И на 17-ый мы попали через 18-ый.
Anonymous
Там такой виииииид...
У нас тут вид крыши соседних домов портят. А там кругом типа крыши со скатами, и этих чертовых проводов вообще не видать.
Anonymous
Вы думаете, чё я волнуюсь? А кто к ребенкиному врачу сегодня пойдёт? И за продуктами.
Anonymous
Если не я.
Anonymous
И справа на щеке, у меня сосудистая сеточка объявилась, с сантиметр, надо чтоб кто-то ещё посмотрел, так сложно оценить. Вчера её своим шарфом замотала, в лифте. разноцветным. С пумпонами
Anonymous
Я за ними уже не успеваю
Anonymous
Но мне и обратную дорогу помнить уже необязательно.
Anonymous
И да, товарищ Медведев, если у женщины ребнков больше одного, они обычно дома сидят. Позавчера мать шестерых детей в гардеропе поликлиники видела, гардеробщицей.
очень подходящий момент, чтобы заболеть
Anonymous
up
Anonymous
у меня такое ощущение, что у них вся физиология по другому протекает. этот вчера второй раз в школу без шапки ушел. забыл. ботинки в школе забыл.
Anonymous
сегодня всё в школе забыл. кроме физкультурной формы. вот опять туда побежал. без шапки, подштанников и в сменке. ща посмотр. сколько градусов.
Anonymous
минус шесть. сказала, чтоб портфель зимние ботинки и шапку домой чтоб принес.
Anonymous
позавчера по болезни выписался. в школу. до неё минут 20 бежать
Anonymous
а сегодня дома остался, потому что футбольное поле вчера было по колено теплого мокрого снега. И 10 километров на трамвае ехать полчаса, а три километра на автобусе час десять.
Anonymous
что это за вид спорта по колено в мокром снегу, я не знаю. и игра с командой премьер-лиги после месяца отдыха и трех невразумительных тренировок, это без комментариев.
Anonymous
Это не спорт, это ручник, здоровье дёргать, кому нужно. Вот скучно вам живется - раз, здоровье дернули, - дальше весело.
Anonymous
В разделе детское здоровье меня забанили. Ну и пральна.
Anonymous
Всё пральна. Перфоманс. Наверно это хобби такое. У всех.
Anonymous
Чё, весело зато.
Anonymous
Я знаю, где я хочу побывать, но это не тот раздел, в котором об этом надо писать.
Теперь горло болит, слева.
Anonymous
О, походу, кто-то таки достучался, до моего здоровья.
Anonymous
Сегодня полночи бутсы феном сушила. Если честно, я не понимаю, для чего это всё нужно.
Потому сто за всё предыдущее время, таких бутс, чтобы хоть выжимай, ни разу не было. Может мне ещё пойти футбольное поле от снега почистить?
Потому сто за всё предыдущее время, таких бутс, чтобы хоть выжимай, ни разу не было. Может мне ещё пойти футбольное поле от снега почистить?
Anonymous
Я не убегаю, я уезжаю.
С двумя детьми подмышкой.
Просто я кое-что вспомнила. Вчера, или позавчера.
Позже в офис ИА REGNUM позвонили из полиции и просили «написать объяснительную о целях посылки».
Интересно, Николаю Десятниченко из полиции звонили с целью написать объяснительную о целях его поездки в Германию и выступления в Бундестаге. нет, из КГБ наверно должны были все же звонить все же.
оооойййй, а это уже не мой телефон.
Anonymous
Про срач. Я вам про Эльзу-то не дорассказала.
м?
Она сказала, что ей эти все новости последние сами знаете какие, всё нутро выжигают.
А смотреть биатлон на нЕМЕЖДУНАРОДНОМ уровне ей неинетесно. Проще просто несмотреть. неинтересно.
Anonymous
Зятья у неё, один художник, второй, в бабкиной квартире живёт, щас вот уже правнучку ждёт она, все девочки. И все живут в мУжниных квартирах. Одно только переживание, пенсии не будет у её дочки, которая не работала никогда нигде.
Anonymous
Да будет, тёть Эльза! бУдет! Такая же как у меня. И сапоги у вашей Светы в 19 лет полУчше моих были, помоднее.
Anonymous
Кстати. А что там у моего мужа в соцсетях происходит?
Anonymous
Вы ж сильно в курсе, я так поняла.
Anonymous
хамло.
Anonymous
Это только две няньки. У меня ещё и третья была.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения