96
Anonymous
Салон, игротека
29.11.17 09:39

Помойка

надо творога купить, горло болит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
надо творога купить, горло болит.
Anonymous
там в комнате конкретно лекарствами воняет
Anonymous
ну мне конечно она сказала, что это я её невызвала. накануне, в шесть часов вечера.
Anonymous
а что я. я пререкАться!
Anonymous
а вдруг у меня тоже пневмония?
Anonymous
щас аритмия закончиться, надо будет прислушаться.
Anonymous
к стетоскопу.
Anonymous
сердечный ритм налаживаю, что.
Anonymous
нет, ну омс у меня есть, полис в смысле
Anonymous
-
Anonymous
я ему уже сказала, всё что думаю про это, когдща должен был быть подписан договор, когда выделены деньги, когда должны были читаться чертежи и в каком режиме. и вообще. Как вы себе представляете 45-55 летних мужиков, у которых нет постоянной регулярной работы. Они что должны дёрнуть, чтобы с низкого старта опять вклаывать по 18 часов. Ручник?
Anonymous
Если бы в них были заинтересованы, запятая. Но боже, о чЁм это я.
Anonymous
это они вчера пошутили?
Anonymous
в лифте
Anonymous
вы как думаете?
Anonymous
кровь идеальная у неё была для такого состояния
Anonymous
вчера сказала, что я бы на его месте вообще все бросила и уехала. всё. нет такого человека. И не было никогда.
Anonymous
-
Anonymous
чё. ну гавкнул он один раз
Anonymous
-
Anonymous
о. мне лучше. может мне тысячными себе горчичники куда-нибудь приделать?
Anonymous
на уши напрмер.
Anonymous
агрессивных охрнников я больше не боюсь, и это... как-то подругому они вести себя стали. а мошт этот рыжий просто нестандартный какой-то был? там много странных, охранников. их них всех как раз таджики самые нормальеы, но по-русски тока с переводом.
Anonymous
я в маске вчера была в отделении. а он нет
Anonymous
он диму садовникова сегодня вспомнил. когда я лежала на сохранении и дальше пишу ег словами "деньги могли понадоь=биться в любой момент", он занял у него по тем временам300 долларов. последние. я ему их на всю запомнлиа. про эти триста долларов я ему рассказывала ещё 11-12 лет назад, когда он ещё своему куму 500 простил. $$
Anonymous
ещё тот, который живёт в нашей квартире, ездил на нашей машаине,
Anonymous
о. а что в нашей квартире щас происходит? он там уже не должен по идее жить.
Anonymous
Надо подумать, как омжно измениь внешность, чтобы на москвичку не быть похожей.
Anonymous
сёня этих, в хинжабах в поликлинике видела. в разынцветнх. у них девочка воздущную тревогу включила, когда мама ей нос вытерла. до этого стояла молчала. сестру сходила побила, что на руках у её мамы сидела. не знаю, двоюродную мб. месяцев пять той.
Anonymous
та, которая рядом со мной сидела... ну прям симпатишная. это её маленькая девочка, вот думаю, не повезло-то ей. ну она ещё молодая... да и не положено у них. из-за девочек жену бросать.
Anonymous
ну такая она, дааа, ей рожать ещё и рожать.
Anonymous
ещё мне прям интересно стало, что ж у неё за причёска там, под хинжабой, прям хала похоже какая-то. но если в анфас не видно особо. тока издалека
Anonymous
даже не знаю, зачем я на все это столько времени потратила. мужским психиатром я становиться вроде не собиралась. и когда дочери было лет 3-5-7 сомневалась, что надо бросать работать. хотя работала. и ходила чёрти в чём. патамушта денег не было на себя любимую. при двух работающих родителях одного ребенка.
Anonymous
ребенок получился, правда, от инострнца.
Anonymous
тока никто об этом не знал. до поры до времени.
Anonymous
что с этими хырбырфыр? да они по двое везде ходят, как минимум.
Anonymous
НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ Я НА ВСЁ ЭТО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛА!
Anonymous
ну ладно. пневмония хотя бы вроде бы откладывается.
Anonymous
я надеюсь. хотя в этот раз она атипичная...
Anonymous
в понедельник буду играть в мать-ехидну. пневмоническую дочь отошлю одну в поликлинику, анализы 2шт, рентген, визит в педиатру (без ооочередииии)
Anonymous
а сама с сыном поеду в диспансер. не знаю, доплер ему ставить в этот раз или нет. что он покажет.... вопросительный знак
Anonymous
х. клоуны
Anonymous
у него другая фамилия, я неправильно расслышала.
Anonymous
о, сербы в Гааге мрут как мухи, сегодня вон генерал, предводитель я прослушала, сербов? публично отравился при зачтении оставшегося в силе приговора. нет, кажется, хорватов.
Anonymous
И вообще
Anonymous
я не хочу разговаривать. у меня горло болит. А вы бы в пользу какого моего ребенка в данной ситуации выбор сделали? Как мать ехидна.
Anonymous
Вы бы в какую поликлинику пошли? Начало 8-8:30 и там и там. От одной до другой час езды. У меня детям там назначено. У дочки пневмония, у сына могут быть проблемы с сердцем, на тренировках.
Anonymous
Она ему сказала "что вы крадётесь". это он опять ходил туда, куда обычно не пускают. ещё неизвестно, кто казахстан хочу вам сказать. и вообще
Anonymous
я вчера-позавчера думала, что людям приходится от чего-то оказываться, иногда. просто возникает вопрос от чего. иногда. я вот собиралась от кб отказываться. и у меня нос похудел сегодня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения