138

Апатичная жизнь.

10:30 В общем-то, риторика Саакашвили и его сторонников все та же - они призывают к новой революции. Сам политик с крыши выкрикивает, что президент Украины Петр Порошенко...

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20171205/1510209833.html&lang=ru&from=main_portal&stid=lzLKcxnLc3gsfbg7sQAm&t=1512458978&lr=213&msid=1512459172.42194.22888.25642&mlid=1512458978.glob_225.1360b3ff

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
10:30 В общем-то, риторика Саакашвили и его сторонников все та же - они призывают к новой революции. Сам политик с крыши выкрикивает, что президент Украины Петр Порошенко...

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20171205/1510209833.html&lang=ru&from=main_portal&stid=lzLKcxnLc3gsfbg7sQAm&t=1512458978&lr=213&msid=1512459172.42194.22888.25642&mlid=1512458978.glob_225.1360b3ff

10:33 Все друг друга теснят. Очень много людей с камерами, или мобильниками в видеорежиме - сложнее найти людей, которые видео не записывают.
Шоу.
Anonymous
5 декабря! ЮБИЛЕЙ!
Anonymous
Вчера в спортдиспансере на Курской анализы у детей принимала молодая женщина в белом халате, которая плохо говорит по-русски.
После 18-ти лет диспансеризация платное удовольствие. Цену я прослушала. Можете пройти за свой счёт. И заявиться на олимпиаду.
У дочки ушанка уже мала стала, у сына ещё есть. Я им хорошие выбирала, дочке красивую.
доктор скоро будет, просто потерпите
Anonymous
немного
Anonymous
ахуеть.
Anonymous
У меня месячные вчера, кстати, начались. Как раз когда мы обратно вернулись.
Anonymous
Опять на неделю раньше.
Anonymous
А сегодня я в трубку этому уроду орала, что договора надо за полгода подписывать, чтобы потом сюда в 8 часов звонить человеку, который в 4 утра только домой пришел.
Anonymous
блин. Вот я дура-то. Надо было яйцеклеток в своё время назамораживать.
вообще-то это я уже аш позавчера подумала.
Но у меня, как у Алборисовны, доца есть.
уху. А потом скорая-больница и я опять катайся-туда-сюда. Впрочем, его даже в больницу не положут.
Anonymous
Потом ещё расскажу вам как Смирнитского от алкоголизма кодировали.
хотя и сами можете посмотреть в секрете на миллион.
ОДИН ПОДАРОК УЖЕ УЕХАЛ! БАНОЧКА МЁДА! У НАС ТУТ ПОСОСЕДСТВУ! С КВАРТИРОЙ! ДВУХКОМНАТНОЙ! СЫН УЖЕ БОЛЬШОЙ! ЖИВЁТ ОТДЕЛЬНО!
Здесь напишу. Под меня тут ни одна программа не работала. Я двоих детей несмотря на это родила и ваши умники отсюда меня с ними решили и отсюда вышвырнуть. А теперь расскажите мне про поддержку молодых семей, женщин с детьми, и про родовспоможение с кроссовками.
Чесно, я бы посмотрела, как твоя жена мой кросовок рожает.
С твоей естественно, подачи. И ни-чего личного. Абсолютно.
Я? Нет. Я в таких шоу не участвую. Просто в интернете начиталась.
Надо же... Я думала, опять аккаунт удалили.
канешна.
Anonymous
... чем бы припудрить мозги...
Anonymous
Мой муж слушает психолога по вопросам бизнеса, а рычит на меня. Он сам психолог по вопросам бизнеса.
Anonymous
По-большому, мне срать на весь этот бизнес. И партнеры такие нахуй не нужны. Никакие.
Anonymous
Принём я не задыхалась. Я тише и медленнее дышала. Ну как зачем. А зачем человеку показывать, что ты его боишься. Хотя... мне кажется, это не его сценарий, и он этого не видит. Ну и я уже его больше не боюсь.
Anonymous
Ну и драться со всеми вами я смысла больше не вижу. У вас какие-то другие... ценности. Как говорится, не за что. Больше.
Anonymous
Удачного просмотра.
ГЫЫЫ НОВЫЙ ГОООД ПОДААААРКИ
Anonymous
ЭТО ВООБЩЕ НЕИЗВЕСТНО ЧЕЙ МЁД. ПЧЁЛЫ ВСЕ ПОДОХЛИ.
ЧЁ. ЕЩЁ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ. ИСПРАВЬТЕ ВСЁ. КУПИТЕ ВСЕМ ПОДАРКИ.
Там, где прошел еврей, хохлу осталось только деньги собрать (ТМ).
Согласно документам, Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах было разрешено употреблять запрещенные вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее старшая сестра Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах получила разрешение на прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, из-за которых спортсменки получили разрешения от WADA, в документах не сообщаются.
Спасибо, я как раз в фармацевтический собираюсь поступать.
https://news.mail.ru/incident/31884538/?frommail=1

Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев, обвиняемый в получении взятки в 2 млн долларов от главы «Роснефти» Игоря Сечина, выступил в суде с последним словом, в котором в очередной раз расценил свое дело как провокацию, а Сечина назвал «специалистом по проворачиванию делишек».

Свое последнее слово Улюкаев начал с того, что считает, что против него была совершена чудовищная провокация.

«Это удивительное следствие. Потерпевший превращается в свидетеля, а потом растворяется где-то между Ханты-Мансийском и Римом, — сказал Улюкаев. — И остался только запах серы». Сечина он назвал «специалистом по проворачиванию делишек, дурно пахнущих делишек».
*взяла правую руку в левую, левую в правую* ... надо хоть все почты что ли переписать...
а шо будет дальше. кому непонятно шо будет дальше?
Да, хочу Кикабидзе, и стакан воды, позовите.
Между прочим женщины с отдела кадров и с бухгалтерии откуда-нибудь с завода очень неплохо в моем возрасте выглядят, вчера в маршрутке видела. И их вполне достаточное количество. И даже старше.
Но я там сдохну, на второй день. Теперь уже точно.
Короче, Кикабидзе мне, и стакан воды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения