116
А вы бы защитили ребенка? (случай в поезде)
Мама с малышом живут очень бедно, алиментов нет, денег очень мало. Мамочка купила билет в поезд, на верхнюю полку, с ребеночком. Ей всегда уступали и входили в ее положение, люди были нормальные. В этот раз с ней не захотели поменяться. На одной нижней полке ехала злобная старуха, на другой ее великовозрастный сын. Более того, даже детский горшок было некуда поставить, пришлось выносить в общий коридор. Про мучения мамочки почти 26 часов даже писать не буду...
Про приезду на место высказала им все, что думала, они меня обхамили, разве я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама с малышом живут очень бедно, алиментов нет, денег очень мало. Мамочка купила билет в поезд, на верхнюю полку, с ребеночком. Ей всегда уступали и входили в ее положение, люди были нормальные. В этот раз с ней не захотели поменяться. На одной нижней полке ехала злобная старуха, на другой ее великовозрастный сын. Более того, даже детский горшок было некуда поставить, пришлось выносить в общий коридор. Про мучения мамочки почти 26 часов даже писать не буду...
Про приезду на место высказала им все, что думала, они меня обхамили, разве я не права?
Anonymous
Ехали то куда и зачем?
От чего защитить ребенка? От мамы?
Anonymous
Перебор))) В каком месте надо прослезиться? Где про горшок?
Anonymous
Подкопить денег и поехать через год, но на нижней, не судьба? Еще и горшок в купе...26 часов ехать рядом с горшком и его хозяином - это мой страшный сон. За такое вообще приплачивать должны.
Считаю, что каждый вправе ехать на той полке, на какую денег хватило, безотносительно возраста и ограниченных возможностей.
Как вариант - предложить доплатить разницу.
Считаю, что каждый вправе ехать на той полке, на какую денег хватило, безотносительно возраста и ограниченных возможностей.
Как вариант - предложить доплатить разницу.
А куда вас понесло то с горшком,ребенком и без денег? И правильно что вас обхамили,вы свинья и отсутствие денег вас не оправдывает.
Anonymous
Какого ребенка надо было защитить?
Вы, автор, все им высказали - кому "им"? Злобной старухе или мамашке с горшком?
Вы, автор, все им высказали - кому "им"? Злобной старухе или мамашке с горшком?
An
Едут все согласно купленным билетам,а срут на горшке в туалете,а не в купе.
Anonymous
И куда вас такую нищую с горшком и ребенком все время носит? Дома не сидится?
Anonymous
Ребенка защитить от дуры-мамы? Не,мне было бы лень идти в опеку.
Anonymous
ну что ж вы не женщины, а звери! Мамочка с ребеночком не могут себе позволить нижнюю полочку купить! На горшочек накопили, а на нижнюю полочку нет! Ну нет у них денежек на нижнюю полочку, а на поезде ребеночку покататься хочется!
Anonymous
"мамочка", "ребеночек", а почему не "горшочек"?
Anonymous
Верхняя полочка это зло! Сочувствую мамочке с горшочком и ребеночком. Бабулечке надо было этот горшочек ночью но головочку уронить. Так? Я достаточно посочувствовала? Куда ездит горемычная так настойчиво?
Anonym
Я многократно ездила с ребенком в поезде. И скажу я вам только одно - горшок в купе - это не уважать ни себя, ни соседей, мое ребенок ходил на горшок в уборной,а его ставила на крышку унитаза - прекрасно все получалось и в купе не воняло. И делала я так и в самолетах и где там еще?
Если так проблемно спать на верхней полке с малышом(хотя я сама проблем в этом не узреваю), то можно всегда обраться к проводнику или старшему по поезду и они найдут с кем вам обменяться полками, а вытуривать без желания на то пассажиров купе с их мест с помощью просьб и жалоб - это наглость - видели глазоньки что брали, это я про билет.
Если так проблемно спать на верхней полке с малышом(хотя я сама проблем в этом не узреваю), то можно всегда обраться к проводнику или старшему по поезду и они найдут с кем вам обменяться полками, а вытуривать без желания на то пассажиров купе с их мест с помощью просьб и жалоб - это наглость - видели глазоньки что брали, это я про билет.
А почему вы о себе в 3м лице пишите?
Anonymous
Разводка. Все такое утрированное, включая мамочку и ребеночка.
Anonymous
Мамочка! Ну старушечка тоже с ребеночком ехала... скажите спасибо что без его горшочка...
Anonymous
У старухи может нарушение мозгового.., а сын-олигофрен-эпилептик. Т.е. у людей свои проблемы, вы не подумали ?
Anonymous
Если бабусе 75, то сыну полтинник. Он уже может не способен на верхнюю полку залезть.
Anonymous
на пикабу совсем недавно парень выкладывал скан письма от РЖД, ответ на его вопрос о праве "верхней полке" находится на местах "нижней".
Так вот РЖД четко ответило, что куда купил билет, там и сиди, никакими правилами не предусмотрено и нахождение внизу для принятия пищи.
Так вот РЖД четко ответило, что куда купил билет, там и сиди, никакими правилами не предусмотрено и нахождение внизу для принятия пищи.
Скан ответа РЖД обошел уже все соцсети. Придумайте что-нить посвежее.
Anonymous
я - наивная дурочка. всегда верю в искренность местных тем. но даже Я сейчас тоже скажу, что разводка.
Anonymous
Великовозрастного ребеночка с радостью защитил бы начальничек поездочка:-)) Пошел и поискал бы других любителей горшочков, наверняка бы нашел:-)
Я детя верхней полки, даже горшок помню, правда его в тамбуре ставили, спасибо маме, убила бы если в купе. А на верхней полке мне было хорошо, я до сих пор нижней брезгую, жопами засиженной.
Anonymous
Не, ну почему сразу разводка. Встречаются такие чудные наивные женщины.
Автор, небольшие алименты и маленький ребенок не оправдание для Вас. У великовозрастного сыночки может быть болезнь, которая запрещает ему скакать по верхним полкам. И если уж Вы куда-то едете, то закладывайте в расходы покупку билетов на нужные места. Ребенка Вашего жалко.
Автор, небольшие алименты и маленький ребенок не оправдание для Вас. У великовозрастного сыночки может быть болезнь, которая запрещает ему скакать по верхним полкам. И если уж Вы куда-то едете, то закладывайте в расходы покупку билетов на нужные места. Ребенка Вашего жалко.
Конечно разводка, но я бы не уступила, боюсь высоты, сыну 12 лет, тоже не разрешила бы уступить, свалится с верхней шею свернет и на фига оно мне надо.
Anonymous
Бездарность, хуже Петросяна.
Учись писать разводки, "мамочка"
Учись писать разводки, "мамочка"
Anonymous
Мадам Оболенская разродилась пятым масегом????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения