493

Картина дня

Американские хакеры-студенты Dalton Norman, Paras Jha и Josiah White признались в создании одного из самых вредоносных ботнетов сети — Mirai. Об этом в четверг, 14 декабря, сообщает Business Insider.

https://news.mail.ru/incident/31967808/?frommail=10

Minecraft — инди-песочница, которая пользуется огромной популярностью среди пользователей. По информации ФБР, владельцы серверов Minecraft зарабатывают около 100 тысяч долларов в месяц.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Американские хакеры-студенты Dalton Norman, Paras Jha и Josiah White признались в создании одного из самых вредоносных ботнетов сети — Mirai. Об этом в четверг, 14 декабря, сообщает Business Insider.

https://news.mail.ru/incident/31967808/?frommail=10

Minecraft — инди-песочница, которая пользуется огромной популярностью среди пользователей. По информации ФБР, владельцы серверов Minecraft зарабатывают около 100 тысяч долларов в месяц.
они патрика.... вчера.
Anonymous
суки
Anonymous
06/05/1970
Anonymous
У вас тут кто-то проводит занятия с группами дебилов? И давно?
Хорошо. Дебил это существительное, какого рода?
ну хер с ними, так хер, с наследниками.
Anonymous
Anonymous
Сегодня в трамвае, на меня три тётки накинулись, чтобы я вышла с того трамвая, который якобы не идёт туда, куда мне надо. Пришлось нагавкать как следует на них. В том числе и на водителя трамвая. Сыну сказала, что если стесняется, когда я гавкаю на тёток, может делать вид, что он не со мной. Я так хотела спать, что даже это меня не. Гавкала на них я нормально, с глубокого вдоха. Бежать вот быстро не могу, 10-15 метров, дальше тумблер в голове срабатывает, наверно не выздаровила ещё. Сыну сказала, чтоб когда меня будит в метро не трёс меня как он меня трёс, а можно просто постучать. Обратно на вале подъехали, до машины правда шлепать немного пришлось. Ну примерно то же самое, что на трамвае, только народу меньше.
Раньше я всё на уровне инстинктов лечила?
Ну я понял, почему они мне спать недавали. И для чго таблетки, от которых хочется спать, но нельзя. Щас не депрессия нет, щас я болею. Сейчас я чего-то хочу, просто не могу пока.
Как лечусь? Нос мою по симптомам, и нурофен пью, когда совсем хреново, температуры нет.
И не переключаю тумблер. Чтоб быстрее бежать.
Бельё машинка стирает, сама.
Ещё неизвестно кто к кому присосался в ситуации с патриком. А теперь вы его сами... тогось.
А так да, мы подслушивали и подглядывали. Прислушивались, я бы сказала.
Щас у меня всё ровно.
Тикнолоджикал брикдан.
Что им не понравилось? На название улицы я неправильно назвала. Название трамвайно остановки
даже расказывать не хочу. Одна мне правда потом расказала название этой улицы на протяжении всей её длины. Я ей сказала, чтобы она не обращала на меня внимания, когда на меня другие тётки гавкают. Я им ещё потом в зад трамвая обернулась, вдохнула и гавкнула как следует. На то, что если я знаю, куда мне ехать хули тогда ваще спрашивать.
Я так понимаю, теперь вам бы хотелось патрика реанимировать. А...
... нету.
Это у сковородкиной мем был. А у патрика ... какой мем......
Это что касается "по делу".
Его друга юрку правда зарезали на улице, был пацан, и нету. Ну да, где-то лет в 14-15. И всё. Он у матери один был.
Хотите фотку покажу?
ухо... У тебя ещё получится так, как у него, а у меня нет.
Но во так, *шмыгнула носом* я ищё пожалуй смагу.

https://www.youtube.com/watch?v=W62HuiRfSbI
Ну чётам, миднайт дэнс? У вас жеш пятница.
штаны монтаны о-хо о-хо
ууууууу.... а у меня мальчики, лофт! дискотека!
*натянула на нос +5, придвинула нос 3см к экрану, всматривается... * ... чё?
Anonymous
а, поыл. .. кх-кх... Свабоду! Юрию Деточкину!
Anonymous
а чё ты там про юэсби два сказал?
Anonymous
боже... чилявек шампанское никада не пил. хде моя падающая мышка....
Anonymous
в свете последних новостей... свиданья лучьче всего назначать... на подводных лоТках.
Anonymous
знаити... На таком празники... ушшшш. Хателось атдахнуть! бЫ! ОТВАШИХСПЛЕТЕН. ШОУБИЗНЕСА.
Anonymous
ТЕМ БОЛЕЕ НАКАРПАРАТИВЕ!
Anonymous
*капризно* хачу джакузиии .... с пузырикамиииии.....
Anonymous
патом? .... ну... можно и потом.
Anonymous
слышь, они на лифте никада некатались
Anonymous
те как больше нра, вверх-вниз-вверхвниз или до 18-ого и обратно?
Anonymous
новый год хочу, и подарки. завтра в магазин поеду. вдруг в этом году что-нибудь сбудется
Anonymous
вы сначала и
Anonymous
МАСКОВ-СКИЙ СПАРТАК! ТУ-ТУ-ТУТУ-ТУТУ!
Anonymous
БАИТИСЬ ЛИ ВЫ БЕДНОСТИ. это я тут газету в лифте читаю
Anonymous
ДА ЛИШЬ БЫ НА ПРЕЗЕРВАТИВЫ ХВАТАЛО!
Anonymous
ЧЕМ БЫ ВАС ТАКИМ НА НОВЫЙ ГОД УДИВИТЬ.......... КАПС ТУТ ЛИШНИЙ, КОНЕЧНО ЖЕ ухты даже неотжимается
Anonymous
ЗАТО У МЕНЯ ТУТ ТЕПЕРЬ СКРИНШОТЫ ДЕЛАЮТСЯ! НОВАЯ КЛАВА.
Anonymous
памойму ниплохая фотография. все они сделаны примерно в одно время, что характерно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения