139
кто носит декольте?
У меня примерно год назад начала расти грудь.
Мне это не очень нравится, но я хочу это как-то красиво обыграть и несколько сменить мой стиль.
Если ли какие-нибудь академические правила по поводу декольте?
Какая именно одежда может позволить быть декольтированной.
Как вам мое декольте вот в этой футболке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня примерно год назад начала расти грудь.
Мне это не очень нравится, но я хочу это как-то красиво обыграть и несколько сменить мой стиль.

лучше бы у вас мозг начал расти год назад и вырос....
Anonymous
подушку, которая на голове, православные в гроб кладут. вы, кстати, последнее время часто стали украшаться ворованными с кладбищ финтифлями. готовитесь?
нащёчные мешки скоро на плечи упадут.
майка отстойная, бельишко убогое.
не спасает даже натужно-блеатское выражение лица.
нащёчные мешки скоро на плечи упадут.
майка отстойная, бельишко убогое.
не спасает даже натужно-блеатское выражение лица.
Декольте на пышную грудь можно оголять только при тонкой талии, да и то не так сильно, а у вас грудь растет от лишнего веса, на фото боком у вас живот на уровне груди, выглядит очень вульгарно. Вам с вашим стилем нельзя толстеть - раньше вы со своими вуалетками и корсетами выглядели как эксцентричная женщина, а сейчас с лишним весом как сумасшедшая толстая женщина (многие сумасшедшие толстые, у них чувство сытости отсутствует). Поэтому или меняйте стиль, или худейте. Вашу нынешнюю фигуру можно отлично обыграть - и грудь подчеркнуть, и жиры не демонстрировать, и вообще выглядеть эффектно, а не вульгарно
Anonymous
Ну вообще то грудь "растет" когда поправляешься. Мы же не говорим про возраст 14-15 лет когда действительно грудь растет. Тети в 50летнем возрасте в пубертацию не впадают:)
Лично я считаю что после 50ти декольтЭ это не актуально и не привлекательно. В возрасте за полтинник надо брать чувством юмора, жизнерадостностью, подтянутым видом, хорошей осанкой, красивой стрижкой и свежим цветом лица. Ну можно зубы еще дописать, красивый цвет волос. Но это больше для себя, для своего хорошего самочувствия и настроения. Каблуки и не комфортная одежда для меня это ужас ужасный. Ну ладно еще выйти в свет на 4 часа. А на работу, или по магазинам в таком виде. Ни за что.
А простите, в писят лет декольтЭ для кого? Для себя? Не, мне с декольтЭ ходить не удобно. Хехе, представляю если я на работу приду в декольтЭ до пупа:))))
Я наоборот перешла или на спортивные лифоны или на очень удобные, мягкие без всяких впивающихся резинок и застежек. С такими декольтЭ даже если захочешь не получится.
Лично я считаю что после 50ти декольтЭ это не актуально и не привлекательно. В возрасте за полтинник надо брать чувством юмора, жизнерадостностью, подтянутым видом, хорошей осанкой, красивой стрижкой и свежим цветом лица. Ну можно зубы еще дописать, красивый цвет волос. Но это больше для себя, для своего хорошего самочувствия и настроения. Каблуки и не комфортная одежда для меня это ужас ужасный. Ну ладно еще выйти в свет на 4 часа. А на работу, или по магазинам в таком виде. Ни за что.
А простите, в писят лет декольтЭ для кого? Для себя? Не, мне с декольтЭ ходить не удобно. Хехе, представляю если я на работу приду в декольтЭ до пупа:))))
Я наоборот перешла или на спортивные лифоны или на очень удобные, мягкие без всяких впивающихся резинок и застежек. С такими декольтЭ даже если захочешь не получится.
В вашем возрасте приличные женщины сиси и писю уже не показывают.
Сморщенные прелести никого уже привлечь не смогут и вызовут лишь недоумение;)
Сморщенные прелести никого уже привлечь не смогут и вызовут лишь недоумение;)
Anonymous
Наблюдать декольте у такого возраста дам мне лично было бы неприятно. Хорошо, что в окружении нет женщин с таким вульгарным вкусом как у вас.
Anonymous
Как вы кулочки держите на всех фото! Вам так удобно кисти рук располагать??
Anonymous
Будто попа под подбородком вдруг оказалась :)
Anonymous
Меня сильно огорчило мнение, что в моем возрасте деколье уже носить неприлично и некрасиво.
А то мы в след. выходные собрались в гости с мужем, я хочу одется вот точно так(кроме того, что лифчик на мне будет точно такой же, но ярко-красный, в тон платья,)
Мужу нравится.......
Вот как хотела пойти!

Еще сегодня расстроилась сильно, у нас по новостям показали в прямом эфире как в Марселе полиция задерживает женщину, которая 10 лет назад была в наркобизнесе и дело только вот сейчас распутали. Показывали как ей наручники одевают, а она верищит белугой и пытается лягаться, пока ее тащат к машине.
Вам кажется, что и в этом платье тоже неприлично и некрасиво?
А то мы в след. выходные собрались в гости с мужем, я хочу одется вот точно так(кроме того, что лифчик на мне будет точно такой же, но ярко-красный, в тон платья,)
Мужу нравится.......
Вот как хотела пойти!

Еще сегодня расстроилась сильно, у нас по новостям показали в прямом эфире как в Марселе полиция задерживает женщину, которая 10 лет назад была в наркобизнесе и дело только вот сейчас распутали. Показывали как ей наручники одевают, а она верищит белугой и пытается лягаться, пока ее тащат к машине.
Вам кажется, что и в этом платье тоже неприлично и некрасиво?
У меня бюстье 4-размера, давноооо, но декольте я никогда не носила, и не собираюсь, не мое! А вам пойдёт, декольте и корсет классно смотрится.
Anonymous
Батона- меня огорчил твой отзыв.
Ну, понятно что какая-нибудь там весна будет тут писать про какую-то "пигментацию" на моей груди. Но это выдумка, у меня нет такого.
А насчет того, что грудь растет......
Да, я естественно, постепенно полнею, но полнею непропорционально.
У меня больше всего растет грудь..... много больше, чем остальные части тела, а почему я даже у врача в очередной визит спрашивала, а он разводит руками.
Климакса у меня еще нет даже на подходе- я регулярно сдаю на это кровь, чтоб определить мой гормональный фон.
Ну, понятно что какая-нибудь там весна будет тут писать про какую-то "пигментацию" на моей груди. Но это выдумка, у меня нет такого.
А насчет того, что грудь растет......
Да, я естественно, постепенно полнею, но полнею непропорционально.
У меня больше всего растет грудь..... много больше, чем остальные части тела, а почему я даже у врача в очередной визит спрашивала, а он разводит руками.
Климакса у меня еще нет даже на подходе- я регулярно сдаю на это кровь, чтоб определить мой гормональный фон.
У меня два вопроса.
1. Кто и за что вам набил морду?
2. Какой настойкой боярышника вы нажираетесь перед тем, как выкладывать фото с фингалом на всеобщее обозрение?
1. Кто и за что вам набил морду?
2. Какой настойкой боярышника вы нажираетесь перед тем, как выкладывать фото с фингалом на всеобщее обозрение?
Anonymous
Анна, у вас не грудь растёт, вы просто растолстели. У вас ВСЁ выросло. Естественные изменения организма, последствию старения и климакса. Плюс пуш-ап вырос. :-D ощущение такое, что вы первый раз встретились с такой штукой и теперь отчаянно фонтанируете от новизны открытия. Пуш-ап и создан для того, чтобы из любых прыщиков создавать пышное декольте. А у полных женщин... Это уже не пикантное декольте, а вульгарное вымя.
Меня вот другое интересует, лишний вес - это нездорово и очевидно некрасиво. Вы сидите целыми днями дома, у вас масса времени, чтобы хоть как-то взять под контроль лишний вес. Если даже не активные упражнения, то хотя бы длительные прогулки, вы же в деревне живете. Свежий воздух, физическая нагрузка и коррекция питания делает чудеса. И не только с фигурой. У вас и правда очень плохой цвет лица, даже для пятидесятилетней женщины. Подозреваю у вас некоторые проблемы сотздоровьем, в частности, желтоватый цвет лица и пальцы-барабанные палочки выдают проблемы с печенью (алкоголь, лекарства?). Тогда физическая активность вам тем более жизненно необходима.
Или вас не выпускают без надзора на улицу дальше двора?
Меня вот другое интересует, лишний вес - это нездорово и очевидно некрасиво. Вы сидите целыми днями дома, у вас масса времени, чтобы хоть как-то взять под контроль лишний вес. Если даже не активные упражнения, то хотя бы длительные прогулки, вы же в деревне живете. Свежий воздух, физическая нагрузка и коррекция питания делает чудеса. И не только с фигурой. У вас и правда очень плохой цвет лица, даже для пятидесятилетней женщины. Подозреваю у вас некоторые проблемы сотздоровьем, в частности, желтоватый цвет лица и пальцы-барабанные палочки выдают проблемы с печенью (алкоголь, лекарства?). Тогда физическая активность вам тем более жизненно необходима.
Или вас не выпускают без надзора на улицу дальше двора?
Anonymous
Ититьтвоюналево. А почему вы так неуместно сочетаете- ламбрекен на голове+ рабочая грязная одежда, синяк бы замазали вообще-то. Хорошее сочетание- рабочая одежда+ фингал. Ну или кашпо это на голове + как у снегурки наряд. В следующей фотосессии учтите.
Ключицы должны быть видны. Иначе это кукла из сексшопа.
Anonymous
Это не декольте, это моносиська-моножир
Anonymous
Все в Интерьер!
Лизон там про свой фингал наконец рассказывает!
https://eva.ru/topic/28/3518483.htm?messageId=96381479
Лизон там про свой фингал наконец рассказывает!
https://eva.ru/topic/28/3518483.htm?messageId=96381479
Anonymous
Снова Анну в гетто сослали )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения