554

Сенсация! Сенсация!

Впервые появилась ученая домашняя птица.
Это одна из моих китайских кур, которую еще цыпленком я подарила моему соседу.
Ее зовут Нурбану.
Она живет и в доме и на улице

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Впервые появилась ученая домашняя птица.
Это одна из моих китайских кур, которую еще цыпленком я подарила моему соседу.
Ее зовут Нурбану.
Она живет и в доме и на улице
Только что ходили с сыном к соседу на обед и сделали там у него классные фотки с Нурбану!

Опять по форуму поползла, как плесень, распространяя *мат*фотки :sick2
Anonymous
"Срочно куплю саперную лопату!" Достала!
Anonymous
Ну все лизка, теперь ты животное))
Anonymous
Отнесите в резервацию, плиз. В этом форме человекообразные животные не обсуждаются.
Anonymous
Вы больны! Вы травмируете своего сына. Это же метнальный инцест, что вы творите???
Чужой дом, посторонний мужик, ваш сын и вы в непотребных позах! Идиотка!
Anonymous
Неужели вы не можете найти себе сексуального партнера под стать вам, с пулей в голове??
К чему эти призывные позы в чужом доме в присутствии сына?
Anonymous
Хватит вам уже про мою сексуальность писать.
У меня нету и не может быть в моем возрасте никакой сексуальности. Мне ничего не нужно.
Но.
У меня- океан харизмы, которая притягивает ко мне всегда всех.
Не надо это путать с сексуальностью.
Интересно, а если в опеку эти фото отправить, в школу, в полицию...что будет? Кажется, эту мать надо изолировать от сына. Мальчика очень жалко. Фу, мерзость какая, вульгарщина.
Anonymous
Если в фейсбучный мессенджер отправить это фото дедушке и дяде мальчика, это поможет ему как-то в противостоянии сексуальному и психологическому насилию со стороны матери?

Anonymous
Вот я что еще нарыла для досье чтоб срочно рассыдать везде!
rl=https://radikal.ru][/url]

Anonymous
Ай ай ай. Такой реакции даже я не ожидала.
Все рекорды побиты! Душевнобольная, растление ребенка, педофилия и даже тюрьма!
Неужели из-за моей талии?
Не надо так злиться, женщины. От этого ваши талии не станут как моя.
У кого-нибудь есть фотка полуголого мальчика с плакатом?
Anonymous
Сосед сейчас доделывает стенной шкаф в комнате сына. Уже установил внутри все полки, осталось установить двери.
Чуток попоздже илите в интерьер в мой топ Онлайн, я там этой шкаф покажу
Подопытная завела очередной топик в Интерьере. Бедная Элениум:oops
Anonymous
Лизон с адвокатессой это полный зашквар!
Anonymous
Внимание- в досье, которое будем высылать в опеку, полицию, суд и школу обязательно вложим вот эти фотки.
Вот где вынужден жить бедный ребенок!
Там они ему уже стенной шкаф сделали, теперь будут паркет настилать.
https://eva.ru/topic/28/3522132.htm?messageId=96465161
Anonymous
Ну, что тут происходило без меня?
Я соседу помогала рядом в комнате.
Видели какой он сегодня стенной шкаф там закончил делать?
Ну, думаю самые впечатлительные уже забились в эпилепсии и попадали в обморок.
А если тут кто еще смотрит, вот вам еще подарок.
У нас тут неожиданно пошел снег, впервые в эту зиму.
Вот вид из окна комнаты сына.
Смотрите как красиво!

А вот я еще раз специально оделать(на что рука упала, в моей-то комнате сейчас страшный беспорядок, все валяется впересежку) чтоб показать еще раз мое красивое декольте.
На фоне снега

и новосделанного шкафа сына!!!!!

Сильно прошу всех участников форума игнорировать все ее топы и не отвечать ей совсем. Человек болен, и болезнь развивается с чудовищной скоростью. Она скоро сношаться начнет со шваброй в прямом эфире только бы привлечь внимание Евы.
Прошу меня поддержать и бойкотировать все ее топы.
Anonymous
воот. а как аноним визжал, когда всплыла правда про диссотиативное расстройство.
А расскажите про мою талию

И живот

Нравится вам? Или же у меня вообще нету талии и не видно даже где она и- оргомный жирный живот свисает?
У меня разница между талией и бедрами 30 см. Трудновато на такое шить
Просмотрела еще раз фотки.
Думаю, что людт тут впали в истерику от моего живота, талии и еще вот от моей длинной щеи

Или, может, из-за лтца моего разгневались.

Не пойму
Вы и правда довольно привлекательны для своего возраста, и с грудью и с талией и с животом все в порядке. но с головой беда. ваша одежда и ваши позы говорят о ваших проблемах с головой. все остальное в порядке.
Anonymous
Куча, а ты уже нажаловалась на злоумышленницу, которая сперла у тебя то ли 400 евро, то ли аккаунт на Али и начала с него заказывать штаны 52 размера и пудру для залысин?
Anonymous
Не отослали еще письмо в опеку?
Тогда приложите еще фотки комнаты, где проживает несчастный мальчик, мы там только что ремонт закончили.
Вот тут фотки
https://eva.ru/topic/28/3522132.htm?messageId=96477744
В ужасных условиях ребенок растет
Что вы все прицепились к этой женщине? Вам удовольствие доставляет тролить ее что-ли? Была тут сковородкина и то, к ней не цеплялись. ну, у человека свое видение мира
Anonymous
Зинка, вот твоя лучшая фотка!

Anonymous
мне ещё вот это фото нравится. не из новых, но стиль прослеживается

Зашла сюда и волосы дыбом:) Слушайте, ну какая то вакханалия кур , столов, бедрумы, реки вкупе с грязными задами.
Курица конечно красивя, но курица дома это реально никак не вписывается как домашнее животное, куры же серут везде? И как потом столы, диваны отмывать? Она и на голову насрет, ей то что. Да и заразу всякую несет, это же птица.
Я сейчас слушаю лекции профессора из Университета Флориды стрессы и как ими управлять, самый пик когда мы чувствуем себя несчастными оказывается наступает около 40ка, и достигает пика к 50-55 лет. Исследования показали, что после 55 лет мы чувствуем себя более счастливыми, и так будет до 80ти:) Про дальше она не говорила. Так что Лизон, зря вы смерти ждете на столе.
наверное у вас очень скучная жизнь, и фотографии и посты все это подтверждают. Иначе зачем вам столько времени проводить здесь в перепалках о вашей красоте? Вы знаете что вы отлично выглядите, зачем доказывать это другим? Вас радует ваше отражение в зеркале и все, больше то и не надо. Я не пытаюсь вас ни в чем убедить. Здесь много жестких людей которые постараются вас обидеть, но зачем вообще для них создавать поле для военных маршей? В последнее время тенденция какая то удручающая.
Илонка!
Посоветуй еще ты.
Вот когда мы будем летом ы Китае, 3 недели(это слишком много)-хотим совершить оттуда вылазку или в Сев. Корею , или в Южную , или в Лхассу- Тибет.
Ты б что выбрала?
Для Илонки.
А то вверху можно и не увидеть мой пост
https://eva.ru/topic/102/3522100.htm?messageId=96493181
Лизон,неужели все французы такие засранцы? Сколько вы фото не выставляете,это просто какой-то треш,везде фантастический свинарник в домах и грязь. Такое ощущение что везде живут бомжи опустившиеся. У вас дом не принято в чистоте содержать?
Ну и насчет дрессированных птиц.У вас никогда дома в жизни не жили попугаи? Потому что они не только с руки на руку перелетают,но еще и разговаривать умеют и предметы приносить. Так что вы явно погорячились с 1 дрессированной птицей то ...
Привет, Илонка!
Не отвечай идиотам, это очень весело и забавно-не отвечать тут ничего идиотам!
А их, автоматически, нечто тянет сюда читать чужие разговоры и смотреть на картинки, им не предназначенные.
Тогда они злятся еще больше.
Смотри, это мой очередной головной убор

Какие у тебя планы на лето?
слушайте, на самом деле очень тяжело у людей видимо с финансами. двинуться точно можно (((
Anonymous
А клиент-то сам где? Никак успели наконец?
Anonymous
Не люблю куриц и вообще птиц. У меня стойкое убеждение, что они постоянно и непредсказуемо гадят. Дома никогда бы не стала держать. Ходи и бойся вляпаться... Это же касается попугаев, канареек и тп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения