888
Новый фильм
это называется демонстрация силы, если называть вещи своими именами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто называется демонстрация силы, если называть вещи своими именами.
Anonymous
и было это бОльше, чем три и даже четыре раза.
Anonymous
и превосходства.
Anonymous
к черту эту вашу жизнь
Anonymous
я дура блять
Anonymous
я гот.
Anonymous
что-то ещё?
Anonymous
бесплатные услуги достаточно личного характера от дуры блять и гота принимать ничто не претит?
Anonymous
слово бесплатные даже опустим.
Anonymous
спектр услуг достаточно личного характера от дуры блять и гота принимать ничто не претит?
Anonymous
Ахуеть.
Anonymous
ладно
Anonymous
по идее, ей должно быть нЕкогда.
Anonymous
чё пришли. наташе беленькой.
Anonymous
хочу тепло уже. по морозу уже больше шляться не могу.
Anonymous
могу замерзнуть где-нибудь под кустом. мотивация пропала.
Anonymous
Особенно вечером.
Anonymous
у неё больше шансов. Она правильно на мальчика реагирует. и ведет себя. в связи с потеплением.
Anonymous
Ехал бы он лучше в ЕС со своим миллионом.
Anonymous
я не переживу ещё одну пятилетку.
Anonymous
мясо выбросила, протухло. и в кино не сходила.
Anonymous
я б ещё неделю так пожила. только без детей.
Anonymous
подмышка покоричневела, которая красная два дня назад была. это ещё с которой я к гинекологу 11 лет назад обращалась, и потом до онкодиспансера дошла по другим обращениям к гинекологу, же. и опухлось вроде спАла, вот тОлько.
подмышки похудели короче. сдулись. левая в основном.
невозможно одновремЕнно и мужиком и бабой быть. если и можно, то недолго. или по молодости.
дискотеку отменили, на черити она решила ничего не печь, завтра дома остается. на учебу не поедет. я ей сказала, чтобы смотрела по самочувствию. толстой со своей войной и миром её взбесил. как историческую эту литературу она читать её пока не готова.
Anonymous
сыну стало лучше за эти два дня. ещё два дня лекарства попьет нвс, а дальше тренировки - по самочувствию. ещё он сказал. а как в субботу играть будем, если тренировок всю неделю не было.
Anonymous
рассказывает, какие там все придурки. в войне и мире. и персонажи, которые умирают (когда она узнаёт об этом), почему-то перестают ей быть интересны.
Anonymous
Ну в некоторых случаях, выступать мне совсем не претит.
Anonymous
коробку выбросила, столетнюю из-под обуви. там кое-что написано на ней было. производителем.
Anonymous
аг плохо слышать стал. они в возрасте уже. а у его жены коленные суставы вставные
Anonymous
и щёки себе все опять расцарапала
Anonymous
пока что больше не демонстрирует своё превосходство. спать ушла.
Anonymous
15650 и я снова... куколка.
Anonymous
цвет волос вот только пока... естественный оставлю.
Anonymous
темперамент свой обижать ненужно, тогда сахар не будет скакать
Anonymous
я так думаю
Anonymous
по ощущениям. как портал какой-то закрыли. может быть. черную дыру
Anonymous
сегодня ещё передачу показывали, про петренко, и кыргызского ребенка
там кстати, и тетка одна сказала, что приворот как раз очень часто исполь.зовали на кавказе и в азии. кавказской национальности.
там кстати, и тетка одна сказала, что приворот как раз очень часто исполь.зовали на кавказе и в азии. кавказской национальности.
Anonymous
ну ладно. поживем увидим
Anonymous
вот они что сделали оказывается.
Anonymous
тут ещё один сюжет показвали.... в этой передаче-то, про путешествия, опять забыла как назвается. забыла где они были, в монтевидео что ли. а это хде, испания или мексика?
Anonymous
там короче, про курево, службу в церкви и вселение душ родственников временно. для улучшения организационных процессов. в организме видимо. было.
Anonymous
после окончания службы они там как-то выселяются. обратно.
Anonymous
А у вас кто нежный, Вася или Вадик?
вот то-то и оно.
Да у меня нормально всё, выбираю с кем в кино пойти, вместо футбола, пока есть возможность.
ну дети на него действуют отрезвляюще. меня он никогда не слушал. в этом он не оригинален.
Anonymous
я поняла, всЕ нежныЕ.
Anonymous
да нет, в этом смысле как раз нормально получилось. очень устойчивая, я бы сказала конструкция.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения