29

Свадьба и ее хлопоты.

Очень серьезно относимся к свадьбе и ее подготовке. Решили провести на открытом пространстве, так как гостей будет много возник вопрос арендой столов. Кто занимается данным вопросом. посоветуйте может есть контакты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, как вы планируете свадьбу на свежем воздухе, мы ж не Майами живем. Никто не знает, что будет в этот день: проливной дождь, снег или жара (вспомнить прошлое лето достаточно...). Я помню юбилей приятельницы, который она отмечала вот так в шатрах, а это было лето 2010. ДО того как начались пожары, правда, но жара была такая, что я эти её шатры до сих пор вспоминаю с содроганием. Обливающиеся потом гости, плывущие салаты и кипящее в бокалах вино...
Anonymous
Не знаю у нас прошло все идеально, зато действительно запомниться на всю жизнь. Столы были под навесом.
Это не реклама, я ответила на вопрос и просьбу о помощи. И поделилась своим опытом.
Идёте в гугл, набираете страшное слово кейтеринг, читаете. Я арендовывала и столы, и просто 100 бокалов для шампанского, и отдельно официанта по мере необходимости. Шантеклер, просто кейтеринг и тд и тп. Все хороши, если внятно объяснить что нужно.
Anonymous
такая явная реклама)))
автор этого топика- двойка тебе за маркетинг и рекламу))) ты выбрала даже не тот раздел Евы, чтобы создать этот рекламный топик))))
Кто ещё читает тему ....и ее холопы...
Anonymous
Вчера пересмотрела фильм "Горько", смеялась до слез. Хорошо, что мы обошлись без этого дебильного мероприятия
Anonymous
прелесть какая незамутненная. долго думала: "ее хлопоты" - это чьи? оказывается, свадьбы. свадьба-хлопотунья
автор, она же джулия, у меня возник вопрос... нет, не про аренду столов ;)... сколько вы зарабатываете? ну, вам же что-то платят за ваши безграмотные неуклюжие писульки? вотпрям интересно - сколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения