513
Прошу мнения насчет моей новой зеленой сумки, новых темных очков и накладки блонд
Вот моя новая зеленая сумка. Подходит ли по цвету к бежевому ансамблю? Он мятый, из льна, натурального бежевого цвета.
Заодно показываю новые темные очки и накладку блонд.
Очки мне понравились тем, что стекла очень широкорасставленные , а это, как и глаза, на мой взгляд, очень смягчает черты лица.
Про накладку блонд.
Это не парик. Это именно накладка на волосы, держится заколкой- крабом.
Как вам мой новый стиль?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот моя новая зеленая сумка. Подходит ли по цвету к бежевому ансамблю? Он мятый, из льна, натурального бежевого цвета.
Очки мне понравились тем, что стекла очень широкорасставленные , а это, как и глаза, на мой взгляд, очень смягчает черты лица.
Про накладку блонд.
Как вам мой новый стиль?

Про накладку блонд.
Как вам мой новый стиль?

Идеально! Только рукава надо связывать сзади
Anonymous
безумная стрекоза
Anonymous
Женщины, матери, ма дамы, неужели вы считаете возможным обсуждать это хоть в каком контексте? :scared2
Не делайте так, я вас умоляю [-0<
Не делайте так, я вас умоляю [-0<
Из Политики вас погнали, сюда пришли? О, нет )))
Anonymous
Сумка какая-то мрачная и к этому костюму не подходит, она спортивная больше.
С накладкой не совсем понятно зачем там резинка посередине, а вообще белые волосы вас молодят.
Очки оригинальные, вам идут)
С накладкой не совсем понятно зачем там резинка посередине, а вообще белые волосы вас молодят.
Очки оригинальные, вам идут)
Anonymous
Зачем это белое на голове?????? Искусственные волосы на бабушках выглядят как дешевый парик(((
Сумка - кошмар. Почему именно такой зелееый?
Очки- могут быть, но без дешевых золотулек по бокам...
Сумка - кошмар. Почему именно такой зелееый?
Очки- могут быть, но без дешевых золотулек по бокам...
Сумка - просто сумка. Зелёная и вместительная. Вопрос один, вас в этом парике белом и в костюме муж не боится?
A
Раздел "Политику" засрала хуже хохлов. И сидишь здесь. Утрись и уйди отсюда на сайты к хохлам, у вас общие методички. Какая я ж ты мерзкая двуличная бабка, иди отсюда.
Anonymous
ну что за чудные очки у вас
Anonymous
Вот такие больше в тему
https://zi-nina.livejournal.com/89168.html
https://www.livemaster.ru/item/14617963-sumki-i-aksessuary-minimalistichnaya-kozhanaya-sumka-hippi-vi
Зеленая - просто грузная сумка. Парик абсолютно ужасен.
https://zi-nina.livejournal.com/89168.html
https://www.livemaster.ru/item/14617963-sumki-i-aksessuary-minimalistichnaya-kozhanaya-sumka-hippi-vi
Зеленая - просто грузная сумка. Парик абсолютно ужасен.
Anonymous
Белые синтетические патлы вкупе со смирительной робой - костюм для дурдома.
Сам костюм сидит хорошо, если снять финтифли с головы, то в нем вы стройная и даже стильная. Честное слово, мне образ нравится, вам идет. Но, блин, нафига эти белесые волосья куклы Зины из магазина?
Сумка тоже неплохая, черная была бы хуже.
Очки на резинке полный трэш! Дешевая бижутерия, болтающаяся на них, делает образ совсем безумным.
Но костюм оставьте, реально стройнит и вытягивает фигуру. Вот почему вы брюки не носите?
Сам костюм сидит хорошо, если снять финтифли с головы, то в нем вы стройная и даже стильная. Честное слово, мне образ нравится, вам идет. Но, блин, нафига эти белесые волосья куклы Зины из магазина?
Сумка тоже неплохая, черная была бы хуже.
Очки на резинке полный трэш! Дешевая бижутерия, болтающаяся на них, делает образ совсем безумным.
Но костюм оставьте, реально стройнит и вытягивает фигуру. Вот почему вы брюки не носите?
Костюм отличный.
Сумка...да просто сумка. Неплохая, но скорее зимне-оСенняя, чем летняя, в отличие от костюма.
Но вот оголовие а-ля Майкл Джексон или парик а-ля "Примадонна психанула" вкупе с совершенно непонятными очечками все впечатление портят.
ВАм бы к этому костюму (даже с этими же полусапожками: все лучше , чем боты на дикой платформе) - просто Ваши волосы с красивой стрижкой.
И очки если хотите "широкопоставленные" - то выберите какие-то авиаторы или "кошачий глаз" - простые и качественные, не обязательно дорогие. Но не ЭТО чудо, которое и правда навевает ассоциации то ли с рептилией, то ли с насекомыми, и совсем Вас не красит. У Вас же глаза красивые.
Сумка...да просто сумка. Неплохая, но скорее зимне-оСенняя, чем летняя, в отличие от костюма.
Но вот оголовие а-ля Майкл Джексон или парик а-ля "Примадонна психанула" вкупе с совершенно непонятными очечками все впечатление портят.
ВАм бы к этому костюму (даже с этими же полусапожками: все лучше , чем боты на дикой платформе) - просто Ваши волосы с красивой стрижкой.
И очки если хотите "широкопоставленные" - то выберите какие-то авиаторы или "кошачий глаз" - простые и качественные, не обязательно дорогие. Но не ЭТО чудо, которое и правда навевает ассоциации то ли с рептилией, то ли с насекомыми, и совсем Вас не красит. У Вас же глаза красивые.
Сумку ни на одном фото не разглядеть; Костюм нечто подобное отшивала фирма tera bora лет 12 назад. Анна, вы топик про сх прочитали и посетили его в Париже?Может еще фото находок с ценами разместите а топе про секондхенды?
Anonymous
Капец:) Это вершина!!!!!
Анечка, вот как на последней фотке - идеально!!!! Всегда так ходите!
Прекрасный ансамбль, в нем прекрасно все - от белой нахлобучки до обуви с копытами!
Внешнее с внутренним отлично гармонирует!
Идеал!
Анечка, вот как на последней фотке - идеально!!!! Всегда так ходите!
Прекрасный ансамбль, в нем прекрасно все - от белой нахлобучки до обуви с копытами!
Внешнее с внутренним отлично гармонирует!
Идеал!
Anonymous
Костюм для химзащиты и сумочка для противогаза. Мило=D>=D>
Anonymous
Зачем вы себя уродуете, надевая нечто странное на голову? Зачем вы вешаете разную лабуду на очки? Очки без душек выглядят бомжатски. Не носите их, пожалуйста.
Anonymous
Я и в шоке, и мне страшно, что таких людей не лечат.
Anonymous
сумку не видно вообще, дайте крупный план.
Anonymous
отсюда образ брали? 

Anonymous
На фоне этого белого оголовья, ваши все остальные чёрные нашлёпки кажутся очень даже ничего.
Костюм напомнил одежду, которую на пугало вешают, ворон отгонять. Такие же пуговицы большие, карманы отвисшие и не по месту пришитые. Сначала думала это брюки, а оказалось нет, что ещё больше отворотило от вашего костюма. Очки- вам не идут. Но дополняют образ пугала. Ведь что на него надевают, все, что не нужно и не жалко выбросить.
Из всего боты самые нормальные. Но тоже брр. Сумку не видно.
Костюм напомнил одежду, которую на пугало вешают, ворон отгонять. Такие же пуговицы большие, карманы отвисшие и не по месту пришитые. Сначала думала это брюки, а оказалось нет, что ещё больше отворотило от вашего костюма. Очки- вам не идут. Но дополняют образ пугала. Ведь что на него надевают, все, что не нужно и не жалко выбросить.
Из всего боты самые нормальные. Но тоже брр. Сумку не видно.
Anonymous
Навеяло :ups1

Лихо одноглазое из сказки "Там на неведомых дорожках"
Anonymous
Это прекрасно, что вас тянет к истокам-Лев Толстой в Ясной Поляне, непонятна только борода на голове, органичнее она смотрелась бы на положенном ей месте. А вообще живенько так, да, свеженько, даже цвет сумки в тему, мне нравится больше предыдущих образов
мне понравилось все, кроме заколок на очках и парика
пипец, бабка с дуба рухнула
Anonymous
А почему это до сих пор не в дурдоме (зачеркнуто) в Салоне?
ничо вы не понимаете йооууу...

Очень заметно, что всё с помойки, включая бабку. Всё мятое и даже на вид вонючее.
Как раз на фоне ужасного тряпья и обуви фриковатые очки и парик даже радуют. Вполне возможно, что их не с трупа сняли, а просто сперли в кружке самодеятельности еще в ленинградский период. Во всяком случае, эти элементы декора тушки не вызывают приступов :sick4:sick4:sick4
Всего лишь забавляют.
Как и прообраз, который Анька косплеит .... ну, в меру своих умственных способностей.

Как раз на фоне ужасного тряпья и обуви фриковатые очки и парик даже радуют. Вполне возможно, что их не с трупа сняли, а просто сперли в кружке самодеятельности еще в ленинградский период. Во всяком случае, эти элементы декора тушки не вызывают приступов :sick4:sick4:sick4
Всего лишь забавляют.
Как и прообраз, который Анька косплеит .... ну, в меру своих умственных способностей.

Вы чего все такие серьезные??? Очевидно же, что парик и очки - специально для фотосессии на форум! В жизни дама носит этот костюм с этой сумкой и выглядит нормально. Ну обувь не подходит, не у всех есть деньги под каждый наряд новые туфли покупать. Приличный костюм, выглядит удобным и интересным! Потеплеет - будет с босоножками носить, уже лучше.
Anonymous
Вот это еще навеяло

В этом блонд и очках на Пугачеву стали похожи.
Anonymous
"обоссать и сжечь" ©
Вы не перестаёте ужасать.
Anonymous
Посмотрела фото в теме "аппликации". Эк ее разнесло, ряха в 2 раза больше стала и теперь видно, что это молодящаяся 60-летняя тетка, как-то быстро она постарела. Выглядела на 40. а потом бац - и бабка.
Anonymous
Глпые невостребованные бабы полощут троллиху. Печальное зрелище - Мизери и ко
Anonymous
ЧУЧЕЛО - ты Анка!
И ни зелёная, ни синяя, ни даже СеребуроМалиновая сумка тут не помогут!
просто чучело.....
И ни зелёная, ни синяя, ни даже СеребуроМалиновая сумка тут не помогут!
просто чучело.....
в ахх..........уе (это я про первые фото)
Слушайте, это тип людей такой. Анна с оголовьями, Волочкова с шпагатами, а кстати, у неё вы тоже так пишите?
Anonymous
Друзья, я платье перешила чуток потому что не люблю открытые плечи.
Плис срезала расклешеный низ и оно получилось длинной ровно до попы
Сделала как делаю всегда, удлиннила полупрозрачным кружевом стрейч.
Ну и причессчка новая.
Посмотрите, как вам, нравится?
Я хочу взять это плаьтье с собой в Китай и там станцевать в нем , где посоветуете, на пл. Тьяномень или у Великой Китайской Стены?
Под музыку "I love to love" Тины Турнер
Вот оно, мое платье после переделки, только что.
Кстати платье оно фирмы М О Р Г А Н !!!!!!!!!!

Плис срезала расклешеный низ и оно получилось длинной ровно до попы
Сделала как делаю всегда, удлиннила полупрозрачным кружевом стрейч.
Ну и причессчка новая.
Посмотрите, как вам, нравится?
Я хочу взять это плаьтье с собой в Китай и там станцевать в нем , где посоветуете, на пл. Тьяномень или у Великой Китайской Стены?
Под музыку "I love to love" Тины Турнер
Вот оно, мое платье после переделки, только что.
Кстати платье оно фирмы М О Р Г А Н !!!!!!!!!!

Ножки классные, не у каждой 20 -летней такие:)!
В соседней теме обсуждают как раз коленки, так Ваши заняли бы 1 место, точнее их даже сравнивать нельзя, у Вас очень молодые коленки!:)
В соседней теме обсуждают как раз коленки, так Ваши заняли бы 1 место, точнее их даже сравнивать нельзя, у Вас очень молодые коленки!:)
Anonymous
1. Я вообще не пью алкоголь, никакой, кроме в новый год.
Никаких даже намеков на этих фотках на "пьяную" женщину нет и быть не может.
2. В каждом разделе отнуне после любого намека на "жирнюшку" будут намеки на "аспернушку"
Такая фраза никогда не будет написана первой. Только в ответ на то, что я написала, следовательно, это всегда будет ответом.
3. Это мой сад я тут просто с удовольствием фоткаюсь в этом платье с этой прической.
Мне же надо для моих клипов предусмотреть для каждого танца разные наряды и прически и все это везти с собой. Мне помогает просмотр собственных фоток в осознании как оно подходит или нет.
Я люблю валяться на МОЕЙ земле. Моя земля мне дает энергию.
Никаких даже намеков на этих фотках на "пьяную" женщину нет и быть не может.
2. В каждом разделе отнуне после любого намека на "жирнюшку" будут намеки на "аспернушку"
Такая фраза никогда не будет написана первой. Только в ответ на то, что я написала, следовательно, это всегда будет ответом.
3. Это мой сад я тут просто с удовольствием фоткаюсь в этом платье с этой прической.
Мне же надо для моих клипов предусмотреть для каждого танца разные наряды и прически и все это везти с собой. Мне помогает просмотр собственных фоток в осознании как оно подходит или нет.
Я люблю валяться на МОЕЙ земле. Моя земля мне дает энергию.
А каким платье было до перешивки? Вы подол отрезали и на плечи его пришили как-то?
Anonymous
А ноги Анны мы еще не осуждали?
Колготки к этому платью никак не идут, нужны другие.
Где вы платье Морган нашли? Кто- то отдал или купили на распродаже?
Где вы платье Морган нашли? Кто- то отдал или купили на распродаже?
Anonymous
Совсем с катушек сьехали.
Про фирму морган я написала с сарказмом, потому что мне абсолютно по фигу какая"фирма", я бирки все абсолютно срезаю со всего, не читая даже, но тут до среза увидела случайно.
Это потому что тут все всегда с гордостью рассказывают про "бренды".
Для меня важно, чтоб было красиво.
Батоне придется принять тот факт, что хоть топ и называется " про зеленую сумку", я тут буду, когда и если захочу показывать другую одежду, потому что Масяпа решила, что для всех моих показов одного топа достаточно-следовательно,это не мое решение.
Но так и легче избегать склок. Людям, которым не нравится моя одежда, просто не следует сюда заходить.
Если будет настроение покажу сегодня такое ужасное платье,на мне, естественно. что все даже до сих пор сомневающиеся поймут наконец-то, что я-настоящая сумашедшая и толстая, талии нет совсем, безвкусная,платье очень бедное из секонда хенда(чтоб подсчитать скольколо стоит надо будет достать где-нибудь старые счесты- такие бусинки , скользящие на палочках) и куда глядят мои родственники, меня надо срочно госпитализировать и некрасивая и вообще- ужас и днище.А выгляжу на 70 лет.
А путешествия мои- бедные, в бедные страны и в несезон, а живу я в сарае.
После просмотра платья уже ни у кого даже сомнений не останется.
Да, забыла еще- и пьяная, конечно!
Про фирму морган я написала с сарказмом, потому что мне абсолютно по фигу какая"фирма", я бирки все абсолютно срезаю со всего, не читая даже, но тут до среза увидела случайно.
Это потому что тут все всегда с гордостью рассказывают про "бренды".
Для меня важно, чтоб было красиво.
Батоне придется принять тот факт, что хоть топ и называется " про зеленую сумку", я тут буду, когда и если захочу показывать другую одежду, потому что Масяпа решила, что для всех моих показов одного топа достаточно-следовательно,это не мое решение.
Но так и легче избегать склок. Людям, которым не нравится моя одежда, просто не следует сюда заходить.
Если будет настроение покажу сегодня такое ужасное платье,на мне, естественно. что все даже до сих пор сомневающиеся поймут наконец-то, что я-настоящая сумашедшая и толстая, талии нет совсем, безвкусная,платье очень бедное из секонда хенда(чтоб подсчитать скольколо стоит надо будет достать где-нибудь старые счесты- такие бусинки , скользящие на палочках) и куда глядят мои родственники, меня надо срочно госпитализировать и некрасивая и вообще- ужас и днище.А выгляжу на 70 лет.
А путешествия мои- бедные, в бедные страны и в несезон, а живу я в сарае.
После просмотра платья уже ни у кого даже сомнений не останется.
Да, забыла еще- и пьяная, конечно!
В общем, чуток попоздже покажу мое платье.
Красное.
Уверена, что тот, кого уж слишком сильно "тошнит" от моих нарядов- просто не будут кликать на ссылку.
Делов-то.
И то правда, платье такое, что если вы его увидите, то оно вам принесет много горя..
Горя на свою судьбину, напрасно прожитую жизнь, приближающуюся старость при том факте, что всю молодость проходили в уродливой БРЕНДОВОЙ и очень дорогой одежде.
Если кто меня тут не любит и увидит на фотках в этом платье, задаст себе вопрос о смысле эксистенции.
Но совесть моя чиста,таких мук людям я приносить не буду и поэтому предупреждаю- НЕ СМОТРИТЕ, кто не любит меня.
А если кто кликнет и разразится тут бранью, то это уже не моя вина- вы были предупреждены.
Если кто еще не знает-зачем я все это тут показываю. У меня много корреспондентов.
Мне очень удобно выставить фотки тут и всем разослать ссылку на постинг.
Красное.
Уверена, что тот, кого уж слишком сильно "тошнит" от моих нарядов- просто не будут кликать на ссылку.
Делов-то.
И то правда, платье такое, что если вы его увидите, то оно вам принесет много горя..
Горя на свою судьбину, напрасно прожитую жизнь, приближающуюся старость при том факте, что всю молодость проходили в уродливой БРЕНДОВОЙ и очень дорогой одежде.
Если кто меня тут не любит и увидит на фотках в этом платье, задаст себе вопрос о смысле эксистенции.
Но совесть моя чиста,таких мук людям я приносить не буду и поэтому предупреждаю- НЕ СМОТРИТЕ, кто не любит меня.
А если кто кликнет и разразится тут бранью, то это уже не моя вина- вы были предупреждены.
Если кто еще не знает-зачем я все это тут показываю. У меня много корреспондентов.
Мне очень удобно выставить фотки тут и всем разослать ссылку на постинг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения