474
Будапешт! тараканы! бактерии!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядоброе утро!
Anonymous

Anonymous
они там такие дураки все. просто кошмар.
Anonymous
памоему у меня на фотке глаза разноцветные. не?
Anonymous
как вы там вчера гдета написали? и чётатам ... тун-тун-тун ... упс и климакс под названием "жорик". или как там?
Anonymous
знакомиться не будем. вы меня итак все тут знаете. в кино это называется "монтаж". пабыстрому!
Anonymous
а всё пачесному! я же отпрашивалась!
Anonymous
ну ладна. значэтабылнеты.
Anonymous
не! ему проста не тока нравица как я пишу! он ещё готов за это деньги платить!
Anonymous
>> Возраст 45 +/-, или?
Это не гендерно-возрастные различия.
А социальные.
Это не гендерно-возрастные различия.
А социальные.
Anonymous
ОТКЛЮЧИТЕЭТОДЕРЬМО!! ПОПЯТЬРАЗНАКНОПКУНАДО ЖАТЬ!!!
Anonymous
Извините, но это ВЫ - дерьмо.
Anonymous
Топ закрыт.
Anonymous
Сестра где беременеть будет?
Anonymous
тюль да, это ОН
Anonymous
Это как дом раскачивался? то есть падал почти
во двор
во двор
Anonymous
забыла сказать позавчера еще и в ванной лампочка перегорела
Anonymous
у меня фонарик есть. один на всех.
Anonymous
учебники на балконе сушу
Anonymous
ещё я в ванной касрюли мою
Anonymous
а как ты догадался
Anonymous
ну ладна
Anonymous
деньги пришли. я отмираю. немножечко можно хозяйство вести
Anonymous
дней на пять
Anonymous
Главное чтоб смазка в нУжном месте появлялась.
Anonymous
пф
Anonymous
лучше пистлерить, чем пять рас на него гафкать, плада?
Anonymous
КРАСИВЫЕ ЛОКОНЫ ЭТО КОГДА ЕДЕШЬ НА МОРЕ И НЕДЕЛЮ ГОЛОВУ НЕ МОЕШЬ!
Anonymous
В следущющий рас я его просто подушкой убью.
Anonymous

Anonymous
Он сует мне это, глухой, ничево не слышит, потом ещё целоваться хочет.
Anonymous
+
Anonymous
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете. А может, мне лучше детей своих убить, раз эта страна для них не предназначена? Я как женщина не могу одна здесь ни родить, ни воспитать, ни вырастить своих детей. Я не знаю, зачем я вообще ввязалась в эту историю. Сидела б себе и сидела, ничего не знала. И все б мне были хорошие и я счастлива.
Anonymous
Доброе утро!
Anonymous
Для меня лучше, чтоб оно вообще не наступало.
Anonymous
Дура, ебанько, ещё что-то? А с чего вы взяли, что я должна вешаться на заборе дома с двумя детьми?
Anonymous
Чтоб вы пришли посмотреть?
Anonymous
что-что, учебники буду гладить как подсохнут. их ещё бесплатно пока выдают, наследие совка.
Anonymous
кое-кто киви в портфель засунул и учебников туда, и так недельку походил.
Anonymous
УТЮГОМ! ЗАПАХ ОТСТИРЫВАЕТСЯ!
Anonymous
ЯБЛОКИ ИЗ ПАПКИ С ИНСТРУКЦИЯМИ И ПАМЯТКАМИ ВЫНИМАЛА! МнОгО! Штук восемь.
Anonymous
От я вчера думаю, чё эт меня этот факт так бЕсИт! Глана остальным всем - нармаааальна.
Anonymous
Учебники дочка стирала, я б йих повыбрасывала все нахрен.
Буду вот только сушить, перелистывать, глааааадить. С технологией там вообще случился пистец. Хотя вот с утра уже вроде ничего... подсохло маленько... Тетрадки у стра все новые завели. С утра
тетрадки ещё пока остались. В дневнике какой день, число... даже не спрашивайте меня И глана эта д ууууураааааа. Ему туда тока двойки какий-то непонятные стаааааавит. Оценок за впр до сих пор не знают. НИКТО.
Буду вот только сушить, перелистывать, глааааадить. С технологией там вообще случился пистец. Хотя вот с утра уже вроде ничего... подсохло маленько... Тетрадки у стра все новые завели. С утра
тетрадки ещё пока остались. В дневнике какой день, число... даже не спрашивайте меня И глана эта д ууууураааааа. Ему туда тока двойки какий-то непонятные стаааааавит. Оценок за впр до сих пор не знают. НИКТО.
Anonymous
ЭТО Я ВОТ ТЕПЕРЬ ЕМУ ЧТО . ДОЛЖНА БУДУ ОБЪЯСНИТЬ ЕСЛИ МЕНЯ В ШКОЛУ ВЫЗОВУТ. Что его учительница невоспитаная дура?
Anonymous
Ну я обычно так и говорю. Тока другими словами.
Anonymous
О! Знакомая история! КАК КУДА НИ ПРИДУ - СРАЗУ ВСЕ ПЯЛИТЬСЯ НАЧИНАЮТ!
Anonymous
да, она в моих кроссовках сегодня ушла. Сказала, что скучает по ребятам из царицыно (там одни девочки), сказала, что 27-ого я её туда точно отпущу. мне. Мы с ней уже договаривались
из-за встречи с ними и вообще , она в каникулы гуляла и ничего не делала, а потом была в шоке от учебной нагрузки, в итоге защищаться будет не сейчас, а в ноябре, почему-то на тройку написала контрольную по математике , но хочет все пятерки.
и кажется наконец-то отдала первую часть денег за поездку на летнюю практику.
Как по мне - так у неё всё нормально, но она ш хочет в МГУ... а я что-то очень сильно сомневаюсь... теперь. Не насчет МГУ... Помочь я ей ничем больше не смогу. И математику вспоминать на днях с ней отказалась.
из-за встречи с ними и вообще , она в каникулы гуляла и ничего не делала, а потом была в шоке от учебной нагрузки, в итоге защищаться будет не сейчас, а в ноябре, почему-то на тройку написала контрольную по математике , но хочет все пятерки.
и кажется наконец-то отдала первую часть денег за поездку на летнюю практику.
Как по мне - так у неё всё нормально, но она ш хочет в МГУ... а я что-то очень сильно сомневаюсь... теперь. Не насчет МГУ... Помочь я ей ничем больше не смогу. И математику вспоминать на днях с ней отказалась.
Anonymous
Оба. Они же вдвоем приходили, и общались не только со мной, но и между собой разговаривали. Но со мной общался один. В прошлый раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения