65

Два разных вопроса в одном топе.

Открываю новую тему , сегодня в воскресенье вечером, чтоб немного поднять настроение моим милым подругам, которые в городе и которым завтра на работу.
Ведь созерцание КРАСОТЫ- делает людей добрее, не правда ли?
Только что сбегала на другую сторону улицы к соседу, у него там вид с терассы очень красивый, тк красивое-должно быть в красивом обрамлении.
У меня красивый сад тоже, но нету такого панорамного вида.
Итак , показываю новое платье.
Эластичный бархат.
Обожаю эластичный бархат, у мекня есть 2 таких же, длинных в пол- одно черное, другое темно- синее.
Сейчас оно чуть ниже середины икр.Это на второй фотке сверху
Думаю, сделать ли его мини( использовать всю длину для горизонтальной драпировки, на фотках подколола подол булавкой.
Не удивляйтесь моей большой брошке.
Я сделала 6 таких-одну мне, другую внучке, одну преподавательнице сольфеджио сына(она моя подруга), другие тоже для подруг.
ВОТ ПЕРВЫЙ ВОПРОС
Делать ли мини это красное бархатное платье?

ВОТ ВТОРОЙ ВОПРОС

На фотках вы видите у меня в одной ноздре ложный пирсинг-кольцо.
Нос у меня, естественно, не проколот, это зажим, само держится.
Возможно ли в принципе его позолотить,те есть такие мастерские, которые позолачивают ювелирные украшения тонким слоя золота?
В Дубае с этим не было бы никаких проблем- на Золотом Рынке в любой лавке я бы оставила такое кольцо и попросила бы мне сделать точно такое из золота.
Во Франции в магазинах золотых украшений в нашем городке такое не делают
Ох годы-годы.
Представляете, моей внучке почти 15 лет, так что потанциально она может забеременеть и стать мамой!
И тогда мой старший сын станет дедушкой, а мой младший сын- брат дедушки, как называется по русски этот термин родства- брат дедушки?
Уже там во Вьетнаме во-всю гуляет с мальчиками.
Скоро переезжает на ПМЖ во Францию к отцу- моему сыну.
Представляете, если у нее появится ребенок, то я стану уже
ПРАБАБУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Желаю всем приятной рабочей недели , веселый, жаркий летний понедельник в мегаполисе!!!!!!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю новую тему , сегодня в воскресенье вечером, чтоб немного поднять настроение моим милым подругам, которые в городе и которым завтра на работу.
Ведь созерцание КРАСОТЫ- делает людей добрее, не правда ли?
Только что сбегала на другую сторону улицы к соседу, у него там вид с терассы очень красивый, тк красивое-должно быть в красивом обрамлении.
У меня красивый сад тоже, но нету такого панорамного вида.
Итак , показываю новое платье.
Эластичный бархат.
Обожаю эластичный бархат, у мекня есть 2 таких же, длинных в пол- одно черное, другое темно- синее.
Сейчас оно чуть ниже середины икр.Это на второй фотке сверху
Думаю, сделать ли его мини( использовать всю длину для горизонтальной драпировки, на фотках подколола подол булавкой.
Не удивляйтесь моей большой брошке.
Я сделала 6 таких-одну мне, другую внучке, одну преподавательнице сольфеджио сына(она моя подруга), другие тоже для подруг.
ВОТ ПЕРВЫЙ ВОПРОС
Делать ли мини это красное бархатное платье?

ВОТ ВТОРОЙ ВОПРОС

На фотках вы видите у меня в одной ноздре ложный пирсинг-кольцо.
Нос у меня, естественно, не проколот, это зажим, само держится.
Возможно ли в принципе его позолотить,те есть такие мастерские, которые позолачивают ювелирные украшения тонким слоя золота?
В Дубае с этим не было бы никаких проблем- на Золотом Рынке в любой лавке я бы оставила такое кольцо и попросила бы мне сделать точно такое из золота.
Во Франции в магазинах золотых украшений в нашем городке такое не делают
Ох годы-годы.
Представляете, моей внучке почти 15 лет, так что потанциально она может забеременеть и стать мамой!
И тогда мой старший сын станет дедушкой, а мой младший сын- брат дедушки, как называется по русски этот термин родства- брат дедушки?
Уже там во Вьетнаме во-всю гуляет с мальчиками.
Скоро переезжает на ПМЖ во Францию к отцу- моему сыну.
Представляете, если у нее появится ребенок, то я стану уже
ПРАБАБУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Желаю всем приятной рабочей недели , веселый, жаркий летний понедельник в мегаполисе!!!!!!!!!!!!!!!!
Не понравились вам мои фотки?
Это грустно.
Придумывает, что бы такое тут можно было написать?
Или просто тут невозможно придумать про них что-либо негативное?
Ну там, про брюхо, про жиры и старость.
А есть кто по существу ответит на 2 конкретных вопроса?
Анна, поражают ваши открытость в сети и некоторая экзальтированность... Но при этом настолько плтрясает, что вы не злобная! Хорошего настроения вам)
поскольку вы не боитесь эпатировать публику, огненное мини - вполне ваш стиль)
Пиздец как стыдно что Вы представляете русских женщин.
мне почему-то стыдно это смотреть
Anonymous
Слушайте, надоело уже про"умалишенную", "бабку", "бомжиху" ти так далее.
Вы про жиры лучше напишите , про ужасную фигуру, про возраст "за 60"
Это же так ясно видно на фотке!
Рассмотрите внимательнее
Ну же!

Э..из платья - однозначно делать мини.
Вот с балкона у соседа красивый.
Про бабушек-прабабушек нич-че не поняла...
Про позролоченное кольцо...неужто в Париже нельзя купиттьпозолоченное кольцо?
У меня два вопроса.
1) какой обхват у ваших ляжек? судя по фото, не меньше 60 см, скорее всего ближе к 65.
И такие толстые ноги принято прятать, если конечно ваши близкие не на диете

2) Ваши ляжки и ноги вообще в синяках. Кто вас бьёт? Вы практикуете садо-мазо с соседями? Или просто это домашнее насилие, как принято в маргинальных семьях?
Anonymous
Кассиапея D (Лизон, Анна), когда женщине немного за… то как бы она не старалась, то немногим удаётся сохранить идеальную фигуру, с фигурой у вас более-менее нормально, не идеально, но не столь критично, но как вы её (эту фигуру) пытаетесь преподнести миру т.е. еве.ру – это за гранью разумного! Даже, если посмотреть на это красное платье отдельно от вас, то оно вполне нормально (сильно старомодно, но пригодно к носке), но вместе с вами и вашими брошками, накладками на голову и позами… жуткая жуть! Есть такое понятие в моде как фрик, так вот- вы фрик!
Anonymous в шоке
И всё же, что у вас с ногами? я имею ввиду синяки... они очень и очень заметны, даже под колготками, колени совсем синие. Да и по всем ногам странные тёмные пятна...
Anonymous
Не дай боже сойти с ума . Внучку уже оприходовали в 15 лет? Ссылают домой? Вся в бабку пошла? Скажи соседу, чтобы перестал тебя на земле раком драть, колени все в синяках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения