106
Anonymous
Салон, игротека
6.06.18 17:39

А чой то у нас артисты мосты отдают?

Строили строили Крымский мост,а тут глас артиста Ефремова Михаила-Нужно отдать мост Украине-пусть берет деньги за проезд и простит нам Крым.Что это было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Строили строили Крымский мост,а тут глас артиста Ефремова Михаила-Нужно отдать мост Украине-пусть берет деньги за проезд и простит нам Крым.Что это было?
Anonymous
Чо тока с бодуна не спи..данёшь.
Anonymous
Это у него горячка белая
Anonymous
Тупым курам "вбросили", чтобы было о чем покудахтать. Вот вы и оправдываете расчеты ))))), куры евские.
Anonymous
Был стёб чистой воды. Ефремов просто прикалывался - может себе позволить.
маладца,
не трус.
говорит , что думает, не лижет и не прогибается как михалков
Anonymous
Этот алкаш уже сбитый лётчик, такой же как Макаревич и Шендерович. Что-то брякает ради того чтобы не забыли, но никому уже не нужен. Славы папаши так и не достиг, а в памяти останется как вечно пьяный двоечник.
Anonymous
Клушки и патриотки красные! Выключите на полчаса первый канал и зайдите на ютьюб и послушайте его сатирические стихи. Вот это например https://www.youtube.com/watch?v=pt7mjZFJgPU
Хотя мозги, засранные пропагандой уже вряд ли что-либо воспримут.
Anonymous
Перенесите это в новости шоу-бизнеса.Так ему самое место.
Anonymous
журнализды вырвали из контекста))) он это в порядке стеба сказал в интервью у Дудя
Anonymous
Что значит "чой то у нас артисты мосты отдают" ??? как это можно артисту отдать мост? он может только сказать СВОЁ мнение! собственно, как и вы - к примеру, вы не согласны! а не приписывать человеку того, чего не было! и еще и поднимать волну возмущения чьим то мнением! ваше мнение может тоже не всем нравится! так что я могу открыть топик - а чой то у нас анонимы клевещут на людей безнаказанно!
Anonymous
Кому подарить Эйфелеву башню,Тауэрский мост и Диснейуорлд ? Записываемся здесь,я сегодня щедрая. Мне вообще не стоит ничего отдать то,к чему я никакого отношения не имела,не имею и иметь не могу.Вот еще могу предложить нуждающимся пожить в Белом доме в Америке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения