77
Мусорное ведро
Тьфу ты блин. Я же забыла, что в той комнате нам ремонт её старшая сестра бездетная делала со всоим незнаю как его назвать. Ужасно поклеили обои, и мама им ещё долларов на 180 больше заплатила. И этот испортил ну там, где ороче электричество включается, штука такая сверху, там все првода ещё соединяются. Это мама ему разрешила, я помню, прям вообще расстроилась тогда. И из-за денег и из-за этой коробки, и из-за обоев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТьфу ты блин. Я же забыла, что в той комнате нам ремонт её старшая сестра бездетная делала со всоим незнаю как его назвать. Ужасно поклеили обои, и мама им ещё долларов на 180 больше заплатила. И этот испортил ну там, где ороче электричество включается, штука такая сверху, там все првода ещё соединяются. Это мама ему разрешила, я помню, прям вообще расстроилась тогда. И из-за денег и из-за этой коробки, и из-за обоев.
Anonymous
Он а бездетная, у неё комната была где-то на кропотке, он её к своей квартире присоединил, а этот вообще, не знаю, где жил. И работали они тогда, ну короче неважно. Я так и не поняла, кто он, то ли художник, то ли кто. А со своим мужем, она к тому времен развелась, но на свадьбе он был, ну когда у них там свадьба былав 90 каком-то. ИнтеллиХент. На вашего пака похож. Ира.
Anonymous
Ну вощим о
я тода на раскладушке в большой комнате спала. А мама помимо всего этого, ещё и стол им блин собрала. Ну я с ней тогда не спорила, не до этого было. даже спать было некогда тогда. А ремонт, который мы с 7 января закончили бабуля видимо с собой забрала. Эта комната самая лучшая до сих пор.
я тода на раскладушке в большой комнате спала. А мама помимо всего этого, ещё и стол им блин собрала. Ну я с ней тогда не спорила, не до этого было. даже спать было некогда тогда. А ремонт, который мы с 7 января закончили бабуля видимо с собой забрала. Эта комната самая лучшая до сих пор.
Anonymous
Больше всего мне было жалко, что этот андрей испортил то, что делал папа. Когда я пришла, они уже сделали всё. Я маму спросила, зачем она разрешила, ну короче вот так.
Тот выключатель так до сих пор и не сделаный. Ну там стоит дерьмо пардон какое-то, в тон тому, что они сделали.
Тот выключатель так до сих пор и не сделаный. Ну там стоит дерьмо пардон какое-то, в тон тому, что они сделали.
Anonymous
вино мне ненадо пить, у меня от него ноги стали отекать, и от жары. У мамы щиколотки всегда тонкие были. Мне туда, где в завкош надо я там и не собиралась трогать ничего.
Anonymous
фух.
Anonymous
ойц
там мёртвая могила совсем. без претендентов
с 98-ого года как раз
там мёртвая могила совсем. без претендентов
с 98-ого года как раз
Anonymous
там на даче щё молочный зуб антона лежит с прошлого лета, сам себе выдернул, он сказал надо куда-то закопать, спрошу потом, у нас такого обычая не было. а детей "под ноль" у них тоже в годик стригли. мама ещё была, когда дочка была маленькая, значит её тоже стригли. да, точно. антона не помню. скорее всего Я не стригла. фотки тогда посмотрю. нудануда
получается так. и к тому же он егО слУшает.ся
да, всё правильно
получается так. и к тому же он егО слУшает.ся
да, всё правильно
Anonymous
крестный дочери все деньги доплатил.
Anonymous
любопытная история про моего рязанского деда получилась. кто б мог знать... 5 сыновей
там и фотографии все папкины мои самые любимые
там и фотографии все папкины мои самые любимые
Anonymous
теперь просто почитаю что-нибудь
Anonymous
https://news.rambler.ru/starlife/40161435-eks-uchastnitsa-doma-2-vypala-iz-okna/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#1
Рамблер 7 часов назад
Бывшая участница шоу «Дом-2» Анастасия Тарасюк найдена мертвой под окнами ЖК «Золотые ключи» в Москве, сообщает Telegram-канал 112. Девушка выпала из окна квартиры на 19-м этаже.
Рамблер 7 часов назад
Бывшая участница шоу «Дом-2» Анастасия Тарасюк найдена мертвой под окнами ЖК «Золотые ключи» в Москве, сообщает Telegram-канал 112. Девушка выпала из окна квартиры на 19-м этаже.
слышь, пацан, всё у тебя будет хорошо, тебя всего лишь отмыли от чужого дерьма.
Anonymous
Не нужен ты мне.
отлюбителейподсирать
нормальная реклама
в чужой жизни
ну поблевал немного, с кем не бывает. лучше б алке 5 тыщ взаймы одолжил. и папаня у неё мировой, футбол уважает.
заодно алкокишинеу к ней шляться мош перестанет.
заодно алкокишинеу к ней шляться мош перестанет.
Anonymous
ну ok, нет проблем, пусть живёт у вас, мне ненАть.
Anonymous
Это вопервых. А во-вторых, судя по всему, у тебя денег в кармане никогда не было, так чтоб немного чуть больше, чем расчитывал. это имхо.
Anonymous
Я уже поняла, кто меня в окно выбросил, спасибо. Мальчик тут непричЕм. Алаверды.
Anonymous
Было да сплыло. И Вам спасибо.
Anonymous
Паровозом.
Не поучал пенсию? Ну так добавьте ему пять тыщ. Или вы благотворительностью только по отношению к иностранцам занимаетесь??
Вот и хорошо.
Живи в своем СэСэСэРЕ.
СССР.
Ну ще чёнть скажи.
Anonymous
алиооо
Anonymous
МусорА.
Anonymous
Мусор.
Anonymous
Мне типа лень тебе все предыдущие 10 лет пересказывать, погугли топы.
Мне ещё раз в окно прыгнуть?
Тупой ещё тупее, аут.
Когда моИ дети лежали в больнице, ВАМ всем СРАТЬ БЫЛО. И вот ОПЯТЬ! а ВЫ, ГРАЖДАНИН МУДАК, ещё и ПРАВА МНЕ ПОЛУЧИТЬ МЕШАЛИ!!
чЁт тепЕрь так взволновАлись.
Anonymous
Завтра звоню Саше, отдаю документы на второй участок.
Ну и как же обезопасить себя, в случае нашего развода?
Удачи.
Модератор у нас не я.
https://zen.yandex.ru/media/id/5aec261958166913139dabdc/izvestnaia-aktrisa-anna-ardova-ekstrenno-prooperirovana-v-moskve-5b2d3e99da02da00a8f6583b
Российскую актрису Анну Ардову экстренно прооперировали в Москве.
Свою кинокарьеру Анна Ардова начала еще в 14 лет, дебютировав в школьной комедии «Если верить Лопотухину» Михаила Козакова. Следующая роль актрисы пришлась на 1997 год – короткометражка «Тоскующая телка», сегодня малоизвестная зрителю.
Настоящий взлет в карьере актрисы произошел в 2002 году после выхода на экраны телеспектакля «Чума на оба ваши дома».
https://zen.yandex.ru/media/id/5aec261958166913139dabdc/izvestnaia-aktrisa-anna-ardova-ekstrenno-prooperirovana-v-moskve-5b2d3e99da02da00a8f6583b
Российскую актрису Анну Ардову экстренно прооперировали в Москве.
Свою кинокарьеру Анна Ардова начала еще в 14 лет, дебютировав в школьной комедии «Если верить Лопотухину» Михаила Козакова. Следующая роль актрисы пришлась на 1997 год – короткометражка «Тоскующая телка», сегодня малоизвестная зрителю.
Настоящий взлет в карьере актрисы произошел в 2002 году после выхода на экраны телеспектакля «Чума на оба ваши дома».
Мне он вешал сейчас обвитие ребенка пуповиной внутриутробно (про Коломенское смотрите)
Товарищи доктора. Скажите, плиз, можно ли делать "массаж ножек" при затекшей лимфе на ступнях выше щиколотки. Это не считая начавшей опять заплывать шее в раионе щитовидки. Про ножки в новостях есть, поинтересуйтесь, кто писал.
Не удивлюсь, если его жена уже в тот овраг в коломенском уже бегала, если она у него вообще есть. Мне такие попутчики не нужны.
Ну и "как выжить на пенсии". БЛЯТЬ! Я ТЕБЕ МАТРАС ЧТОЛИ!!
ШОТЛАНДИЯ. ОДЕВАЙТЕ ЮБОЧКИ.
АНЬКА ВАША. УЖЕ ХАЛАТИК ПОСТРАЛА. И трусики. ) КРАСИНЬКИЕ, И В ГАРОШИК, тожы в гарошЫк.
ДОБРОЕ УТРО, ГОСПОДИН БЖЕЗИНСКИЙ ) (ОН ЩЕ И ПО-ПОЛЬСКИ ГОВОРИТ)
Anonymous
АПЯТЬ В ГАРОШыК МНЕ, ПРИКИНЬТЕ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения